Автор |
Сообщение |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 11:47 |
|
|
Мужики твои тебе и вякать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 11:49 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Мужики твои тебе и вякать. Ну хочется вякнуть что их 2 а возможно три  это ж какое раздражение бабам У них один с пузом а у меня 2 без. Классные, с баблом но замуж нет. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Тогда по мне так поющие трусы выиграли! Лучше бы Агузарова пела под фонограмму ! Здесь она поёт в живую Смотреть с 1 часа 03 минут : https://www.youtube.com/watch?v=Yo9-QvBxheI Не сравнивай хрен с редькой! Сравнила Старый перекроенный ужас c достаточно молодой на эпатаже леди гагой И чего ты этим видео хотела сказать? Отлично спела, Ветле такое не снилось. Что ты так на возрасте зациклена. По типажу они похожи. Гага постареет может и не то еще увидим
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 11:56 |
|
|
olivlady писал(а): Цитата: Тогда по мне так поющие трусы выиграли! Лучше бы Агузарова пела под фонограмму ! Здесь она поёт в живую Смотреть с 1 часа 03 минут : https://www.youtube.com/watch?v=Yo9-QvBxheI Не сравнивай хрен с редькой! Сравнила Старый перекроенный ужас c достаточно молодой на эпатаже леди гагой И чего ты этим видео хотела сказать? Отлично спела, Ветле такое не снилось. Что ты так на возрасте зациклена. По типажу они похожи. Гага постареет может и не то еще увидим По-моему ты топики попутала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Цитата: Тогда по мне так поющие трусы выиграли! Лучше бы Агузарова пела под фонограмму ! Здесь она поёт в живую Смотреть с 1 часа 03 минут : https://www.youtube.com/watch?v=Yo9-QvBxheI Не сравнивай хрен с редькой! Сравнила Старый перекроенный ужас c достаточно молодой на эпатаже леди гагой И чего ты этим видео хотела сказать? Отлично спела, Ветле такое не снилось. Что ты так на возрасте зациклена. По типажу они похожи. Гага постареет может и не то еще увидим По-моему ты топики попутала. Тот закрыли
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я вас умоляю писал(а): Мужики твои тебе и вякать. Ну хочется вякнуть что их 2 а возможно три  это ж какое раздражение бабам У них один с пузом а у меня 2 без. Классные, с баблом но замуж нет.  Ну ставь фотки всем на зависть . Чему завидовать, твоим словам?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 12:12 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Я вас умоляю писал(а): Мужики твои тебе и вякать. Ну хочется вякнуть что их 2 а возможно три  это ж какое раздражение бабам У них один с пузом а у меня 2 без. Классные, с баблом но замуж нет.  Ну ставь фотки всем на зависть . Чему завидовать, твоим словам? Щас ... я не допущу физического насилия славянок над двумя мужиками из Европы и америки.  тут желающих вагон видела за полгода  ты же понимаешь европейский паспорт нужен всем кто здесь не живет. Тут Местные бабки тааакие привередливые ! 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Бетя, я тебя не упрекаю. Я пытаюсь вчитаться в твой словесный понос и задаю вопросы. Это так ужасно жить в твоём заЖУпенске что тебя несёт черти куда? Сочувствую...
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 12:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Есть одна вещь чего я добилась - я живу в стране с небольшой зараженностью. Я выиграла ГОД ЖИЗНИ благодаря бойфренду который оплачивает мою жизнь сейчас и в будущем немного. Если я заражусь короной я не выживу. У меня нет шансов. Конечно я благодарна ему хотя бы что я не в америке и не в России. Если кто то пишет что чернобурка американец не могу запретить так американцев называть. Вы так их любите! Я не могу вас славян называть так потомков славян -чернобурками и т.Д. Ну что поделать оскорбления - норма на форуме Славяне оскорбляют славян ! Ну ок вы приехали в Америку и давай поганить все и всех. Забыли своих родителей и хрущёвки. Бедолага американец если бы он знал что поганят его что его просто родители бедолаги приехали америку. Ну ок он чернобурка хотя он блондин. Ржачно как был второй бойфренд так и остался типичный Англосаксон  Бетьки, вы там опять квасите в три горла, что ли? Завязывайте, раз здоровье ни к чёрту уже. Чернобуркой я назвала твою пусю, которой ты постоянно хвастаешься  Мне неловко было писать "пуся", я ж старый солдат и не знаю слов любви. При чём тут американцы и славяне в хрущёвках - фиг знает, может ни один из них с нею и не знаком. 
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 08 авг 2020, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 12:25 |
|
|
Martina писал(а): Бетя, я тебя не упрекаю. Я пытаюсь вчитаться в твой словесный понос и задаю вопросы. Это так ужасно жить в твоём заЖУпенске что тебя несёт черти куда? Сочувствую... Мартина, ты про Даллас что ли? Ну- очень сильно Даллас так обозвать. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ну там ещё Денвер был, по моему. Да и не только.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 12:30 |
|
|
Martina писал(а): Ну там ещё Денвер был, по моему. Да и не только. Аа.. ну тогда ладно. Денвер и впрямь - жопа.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 12:33 |
|
|
Martina писал(а): Беты, я тебя не упрекаю. Я пытаюсь вчитаться в твой словесный понос и задаю вопросы. Это так ужасно жить в твоём заЖУпенске что тебя несёт черти куда? Сочувствую... Ты сначала о себе подумай о своём жупелене и с кем живёшь и как! В своём мозге вилкой поработай - сболтай мозги. чего и как ты достигла и благодаря чему? В чем ты меня упрекаешь и как и чего ты САМА МОЖЕШЬ БЕЗ МУЖА. А я живу и много лет без мужей не сдохла пока на данный момент. Ну да блядь я не медсестра . Но зато могу по полгода жить в другой стране. Ну что поделать -ну судьба. А была бы медсестрой и не жила бы в другой стране. То что я живу в безопасной стране по ковиду - мне просто повезло! Реально. Ну просто повезло А ты вывернула на херню. Ну окей. На свой жупеленск посмотри - мой шикарен (сюда русские хотят )а что завтра будет я не знаю.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 12:34 |
|
|
В Бенгалии и Греции, в Австралии и Швеции Вам скажут, что находчивей, находчивей, находчивей Мюнхаузена нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 12:38 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Есть одна вещь чего я добилась - я живу в стране с небольшой зараженностью. Я выиграла ГОД ЖИЗНИ благодаря бойфренду который оплачивает мою жизнь сейчас и в будущем немного. Если я заражусь короной я не выживу. У меня нет шансов. Конечно я благодарна ему хотя бы что я не в америке и не в России. Если кто то пишет что чернобурка американец не могу запретить так американцев называть. Вы так их любите! Я не могу вас славян называть так потомков славян -чернобурками и т.Д. Ну что поделать оскорбления - норма на форуме Славяне оскорбляют славян ! Ну ок вы приехали в Америку и давай поганить все и всех. Забыли своих родителей и хрущёвки. Бедолага американец если бы он знал что поганят его что его просто родители бедолаги приехали америку. Ну ок он чернобурка хотя он блондин. Ржачно как был второй бойфренд так и остался типичный Англосаксон  Бетьки, вы там опять квасите в три горла, что ли? Завязывайте, раз здоровье ни к чёрту уже. Чернобуркой я назвала твою пусю, которой ты постоянно хвастаешься  Мне неловко было писать "пуся", я ж старый солдат и не знаю слов любви. При чём тут американцы и славяне в хрущёвках - фиг знает, может ни один из них с нею и не знаком.  Я извращениями не занимаюсь - как выглядят вагины разных национальностей я не знаю. Если честно мне по хй. КАК ВЫ СО МНОЙ ТАК И Я С ВАМИ! Ничего личного.
|
|
 |
|
 |
|