Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни! Помните о короне Добавлено: 03 авг 2020, 22:25 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Побрей и шиммером ее отхайлайть, пусть глаз радуется. Добрая ты.  Как там у Пушкина было? Я б покрыла пусю лаком И давала б только раком. ( сказка о ц.Салтане) три девицы под окном рассуждали. Бэтюне Чёрный пояс по каратэ
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 04 авг 2020, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): :lol: Можете пойти политику где меня гнобят что жизни нет.... но мне больше чем 50 лет и жизнь цветёт и пахнет. Оказывается она есть. Все пральна,Ветя,в 50 жисть тока начинается,как сказала героиня фильма "Москва слезам не верит" , с учетом разницы долгожительства женщин в России и Америке в 10+ лет, т.е. 50-летние тут выглядят как 40 летние там и живут дольше. А там в 40 лет женщин уже списывают и дискриминируют при приеме на работу, пишут открыто - "до 40 лет" Полный бред , Ваши же уехавшие украинские коллеги и в 60-70 лет находят работу в России , иммигранты из среднеазиатских республик 70 -летних полно работает , а уж у россиян выбор и подавно больше .) Сидят за океаном и несут всякую чушь о стране , о которой вообще ни хрена не знают . )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 04 авг 2020, 06:51 |
|
|
Вот точно. Уехали при Сталине еще и больше не бывали в России. Все думают что там царский режим. Выдумали что выглядят там плохо и работу не найти. Все работают и живут хорошо. Вообще поток эмигрантов из России уменьшился. Декабрь покажи фотографии а то тут похоже не верят что в России живут не хуже а даже лучше.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Наталья_Тихонова
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 04 авг 2020, 07:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Господя !!! Хорошо- то как стало на форуме без этих говномешалок типа мирабели- прямо как вагон старья отволокли в армию спасения. Спасибо модераторам, поработали на славу!!
_________________ Американский лилипут, торгующий лисапедами (с) Срам то какой!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 04 авг 2020, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Фотки лень ставить , в Око делилась один раз ))) И сейчас, конечно, все ждём , когда эта волна ковидная пройдёт , сейчас -то немножко жопа во всем мире .) Пардоньте мой французский 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 04 авг 2020, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Наталья_Тихонова
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 05 авг 2020, 09:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Петух топчет курицу. Из дома выходит грузин и бросает горсть зерен. Петух бросает курицу и клюет зерна. - Нэ дай Бог так оголодать! - со вздохом произносит грузин.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 05 авг 2020, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Бетя- жрица любви ( от слова жрет). 
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 05 авг 2020, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
О чем тема? Главное достижение в жизни, чтобы мужик за перепих чего-то там оплатил? Печалька... 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 09:33 |
|
|
Martina писал(а): О чем тема? Главное достижение в жизни, чтобы мужик за перепих чего-то там оплатил? Печалька...  А чего достигла ты? Я вообще ничего не собиралась достигать вообще, и нас таких миллионы женщин.  Я тебе что тихановская на баррикадах ?  Я кроме спокойствия и здоровья ничего в жизни не хочу. А что достигла ты обслуживание мужика за Канаду? Ах да ребёночка привезла и посадила на мужа. Ах Да! Великое достижение Кюри в 90е годы . Найти шею что бы она кормила тебя и чужого ребёнка за пусю. Да я рада, что мне не надо платить сейчас за поездки.МОИ ДЕНЬГИ ПРИГОДЯТСЯ МНЕ -впереди зима и корона и старенькая мама которая точно не переживет эту зиму. И мне ее хоронить а это опять деньги. И в чем ты меня упрекаешь? Что я старая баба, страшная, жирная уж незнаю что там с работой будет .  я не виновата что работодатели предпочитают более молодых и без акцентов. Ты не знала? Да куда тебе, тебя же реднек кормит. Видать плохо кормит что ты такая злая.
Последний раз редактировалось Betty123 08 авг 2020, 10:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Наталья_Тихонова
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 10:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вложения: |

58491AF1-6994-44C3-8554-B19F47448749.jpeg [ 96.99 КБ | Просмотров: 1020 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 10:53 |
|
|
Да вот мир какой! Оказывается надо добиваться чего то.. потом приедет такая Саша и покажет Как твой Дом деребанят когда тебя добившуюся статуса врача в крематориИ сожгут. И будут рассматривать твои фотографии и старую кальку для чертежей для шитья . А дом раздеребанит родня и о тебе даже через 10 лет никто не вспомнит. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 11:24 |
|
|
Есть одна вещь чего я добилась - я живу в стране с небольшой зараженностью. Я выиграла ГОД ЖИЗНИ благодаря бойфренду который оплачивает мою жизнь сейчас и в будущем немного. Если я заражусь короной я не выживу. У меня нет шансов. Конечно я благодарна ему хотя бы что я не в америке и не в России. Если кто то пишет что чернобурка американец  не могу запретить так американцев называть.  Вы так их любите! Я не могу вас славян называть так потомков славян -чернобурками и т.Д. Ну что поделать оскорбления - норма на форуме Славяне оскорбляют славян ! Ну ок вы приехали в Америку и давай поганить все и всех. Забыли своих родителей и хрущёвки. Бедолага американец если бы он знал что поганят его что его просто родители бедолаги приехали америку. Ну ок он чернобурка хотя он блондин.  Ржачно как был второй бойфренд так и остался типичный Англосаксон 
Последний раз редактировалось Betty123 08 авг 2020, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 11:40 |
|
|
Беть, ты за какое сословие так пукан рвешь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 11:42 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Беть, ты за какое сословие так пукан рвешь? А что ковид не уровнял? А я думала уровнял ... чёрные мешки и холодильники Самое смешное что о втором мужике даже никто не вякнул 
|
|
 |
|
 |
|