|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 07 авг 2020, 15:33 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Нюша11 писал(а): Вот тоже от "феноменального Николая Цискаридзе" https://www.youtube.com/watch?v=kX_94Xe19UQ
Всё-таки всем срывает крышу от славы. Ну а что, ближе к народу надо быть
|
|
|
|
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 07 авг 2020, 16:33 |
|
|
olivlady писал(а): Нюша11 писал(а): Вот тоже от "феноменального Николая Цискаридзе" https://www.youtube.com/watch?v=kX_94Xe19UQ
Всё-таки всем срывает крышу от славы. Ну а что, ближе к народу надо быть Да вообще класс. А бабуся отвязная какая! Вот попробуйте так на камеру.
_________________ На форуме со дня рождения Христа
|
|
|
|
|
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 07 авг 2020, 16:53 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
поднимаешь не вес, а характер Они там с Тео Контридзе зажигали в Адлере неделю назад - а с пляжа ржачечно на круге-юникорне,
|
|
|
|
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 07 авг 2020, 17:00 |
|
|
бухгалтер писал(а): olivlady писал(а): Нюша11 писал(а): Вот тоже от "феноменального Николая Цискаридзе" https://www.youtube.com/watch?v=kX_94Xe19UQ
Всё-таки всем срывает крышу от славы. Ну а что, ближе к народу надо быть Да вообще класс. А бабуся отвязная какая! Вот попробуйте так на камеру. Какая бабуся? Ей 43
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
|
|
|
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 07 авг 2020, 21:17 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Не похожа она на бабусю. Я думала жена .. Лицо на 45, фигура просто плохая бабская
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 07 авг 2020, 23:37 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=YdAHX1ORemk
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 07 авг 2020, 23:44 |
|
|
бухгалтер писал(а): olivlady писал(а): Нюша11 писал(а): Вот тоже от "феноменального Николая Цискаридзе" https://www.youtube.com/watch?v=kX_94Xe19UQ
Всё-таки всем срывает крышу от славы. Ну а что, ближе к народу надо быть Да вообще класс. А бабуся отвязная какая! Вот попробуйте так на камеру. Цискаридзе поправился сильно. Тео классно двигается когда поёт. Несколько лет назад на съемки ее гримировали - просто вау лицо изменили до неузнаваемости. Сходите на ее Инстаграмм. Она ровесница этой Саши которая по гудвилу лазит. Вот люди без комплексов. Тут несколько кило уже драма а тут десятки и никаких проблем.. наверно
|
|
|
|
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 08 авг 2020, 03:12 |
|
|
Larissa1067 писал(а): бухгалтер писал(а): olivlady писал(а): Нюша11 писал(а): Вот тоже от "феноменального Николая Цискаридзе" https://www.youtube.com/watch?v=kX_94Xe19UQ
Всё-таки всем срывает крышу от славы. Ну а что, ближе к народу надо быть Да вообще класс. А бабуся отвязная какая! Вот попробуйте так на камеру. Какая бабуся? Ей 43 Да и по фиг, выглядит как бабуся. Betty123 писал(а): Тео классно двигается когда поёт. Несколько лет назад на съемки ее гримировали - просто вау лицо изменили до неузнаваемости. Сходите на ее Инстаграмм. Она ровесница этой Саши которая по гудвилу лазит. Вот люди без комплексов. Тут несколько кило уже драма а тут десятки и никаких проблем.. наверно Я не люблю джаз и мне неинтересны такие теоны. Еще б я делала инстаграм себе, чтоб на них смотреть - на фиг. Саша - простая тетка, пытается выплывать здесь, а эти чурки всю жизнь паразитировали, состояния себе делали.
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 08 авг 2020, 06:17 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну а что, ближе к народу надо быть Да вообще класс. А бабуся отвязная какая! Вот попробуйте так на камеру.[/quote] Какая бабуся? Ей 43 [/quote] Да и по фиг, выглядит как бабуся. Betty123 писал(а): Тео классно двигается когда поёт. Несколько лет назад на съемки ее гримировали - просто вау лицо изменили до неузнаваемости. Сходите на ее Инстаграмм. Она ровесница этой Саши которая по гудвилу лазит. Вот люди без комплексов. Тут несколько кило уже драма а тут десятки и никаких проблем.. наверно Я не люблю джаз и мне неинтересны такие теоны. Еще б я делала инстаграм себе, чтоб на них смотреть - на фиг. Саша - простая тетка, пытается выплывать здесь, а эти чурки всю жизнь паразитировали, состояния себе делали.[/quote] Саша пытается выплывать? Она 25 лет в америке! Уже до кубы и обратно может проплыть. Что ей выплывать!!!!!! У неё муж есть! Не продались чашки - Салмон всеравно в коско купит. А попробуй выплыве в Москве творческим грузинам - тео до сих пор по клубам и ресторанам поёт.
|
|
|
|
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 08 авг 2020, 07:19 |
|
|
Да и пусть, нужна она больно, чурки должны жить в своем чуркестане, они ж оттуда русских выгнали, вот и их туда загнать надо. А Саша, да, пытается, что уж у нее случилось, что отучившись в здешнем университете, зарабатывает продажей барахла из гудвила, я не знаю, но это именно выплывание, тем более у нее сын подросток. Ты ж тоже в Америке давно и тоже ни уму, ни сердцу - ничего нет, работы не нашла приличной, болтаешься вон.
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 08 авг 2020, 07:42 |
|
|
бухгалтер писал(а): чурки должны жить в своем чуркестане, . Согласно Вашей логике - русские должны жить только в своем Центральном районе или в Московии? Основная территории России далеко не чисто русская и не исконно-русская, что теперь русских там считать чужестранцами, пришельцами и захватчиками? А сколько русских в мире живет вне России, что им всем нужно кричать что они должны жить только на своей "исконно-русской" территории? А Вы в курсе, что Россия оттяпала у Грузии приличные куски территории причем дважды? Молчу уже про другие страны у которых территории оттяпаны были:dum
|
|
|
|
|
SmileLady
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 08 авг 2020, 08:19 |
|
|
душечка |
|
|
|
бухгалтер писал(а): Да и пусть, нужна она больно, чурки должны жить в своем чуркестане, они ж оттуда русских выгнали, вот и их туда загнать надо. А Саша, да, пытается, что уж у нее случилось, что отучившись в здешнем университете, зарабатывает продажей барахла из гудвила, я не знаю, но это именно выплывание, тем более у нее сын подросток. Ты ж тоже в Америке давно и тоже ни уму, ни сердцу - ничего нет, работы не нашла приличной, болтаешься вон. Это Вы так о Цискаридзе?
|
|
|
|
|
SmileLady
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 08 авг 2020, 08:43 |
|
|
душечка |
|
|
|
Последний раз редактировалось SmileLady 09 авг 2020, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 08 авг 2020, 09:01 |
|
|
magnolia писал(а): бухгалтер писал(а): чурки должны жить в своем чуркестане, . Согласно Вашей логике - русские должны жить только в своем Центральном районе или в Московии? Основная территории России далеко не чисто русская и не исконно-русская, что теперь русских там считать чужестранцами, пришельцами и захватчиками? А сколько русских в мире живет вне России, что им всем нужно кричать что они должны жить только на своей "исконно-русской" территории? А Вы в курсе, что Россия оттяпала у Грузии приличные куски территории причем дважды? Молчу уже про другие страны у которых территории оттяпаны были:dum О господи! Опять вырвала из контекста и развернула теорию. Я про то, что русских выгнали ото всюду голыми, люди бежали с детьми на руках,не могли ни квартир продать, ни вещи увезти.А чурок этих в России все дорогу принимают и возможности дают. Как достало это - оправдываться вечно тут. Читать не умеете что ли? Еще одна грузинка?
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 08 авг 2020, 09:08 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да и пусть, нужна она больно, чурки должны жить в своем чуркестане, они ж оттуда русских выгнали, вот и их туда загнать надо. А Саша, да, пытается, что уж у нее случилось, что отучившись в здешнем университете, зарабатывает продажей барахла из гудвила, я не знаю, но это именно выплывание, тем более у нее сын подросток. Ты ж тоже в Америке давно и тоже ни уму, ни сердцу - ничего нет, работы не нашла приличной, болтаешься вон. Ты расистка! Так бы и написала ненавижу грузинскую интеллигенцию. Чем тебе интеллигентные грузины не угодили? Во первых у меня нет мужа чтобы болтаться в америке так я и не в америке а знаешь сколько в мире женщин ещё хуже меня живущих ? Они даже заграницу съездить не могут не то что зубы вставить . Зачем учиться в универе чтобы потом терпеть мужа срущего на голову?ну каждому своё конечно. Тебе мужик гавно на хвосте несёт зато ты универ в америке 100 лет назад закончила. Вот бляяяя достижение! Да большинство универе и институты закончили в большинстве !!! Даже в бедных странах. Высшее образование не навсегда. 4-5 лет не проработал по специальности п..й в валмарт. хорошо если мененжером
Последний раз редактировалось Betty123 08 авг 2020, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|