|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 05 авг 2020, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, какие у вас Твинки предложения по ситуации?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 05 авг 2020, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя соседка 60+ лет была бы рада, если бы школы распустили к чертовой матери, а ей ВЕРНУЛИ БЫ уплаченные на школы налоги. Она была бы просто счастлива, сама мне об этом сказала. Возможно, вы того же типа, как моя соседка Нэнси.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 05 авг 2020, 13:16 |
|
|
Какое отношение к школе имеет 60+ бабка? Ей пусю надо мыть как Бетька а не в школе учиться 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 05 авг 2020, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Какое отношение к школе имеет 60+ бабка? Ей пусю надо мыть как Бетька а не в школе учиться  ей не нравится что у нее забирают деньги на налоги, которые потом идут на школы, а школы даже и не работают . Ей было бы на руку, если б школы нафик позакрывали (вирус все-таки) и деньги с нее не брали
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 05 авг 2020, 13:33 |
|
|
медики наверное в шутку называют место своей работы warzone. учителей здесь вообще за людей не считают. родители, чьи больные дети пришли в школу без масок, не понесут никакой ответственности за умерших учителей. администрация --- "давайте перестанем волноваться, не важно, сколько поумирает, нам по... дети устали сидеть дома на смартфонах, пусть тусуются в школе."
мои предложения? я ношу маску и перчатки, а ты, Karen? благодаря тем, кто ответственно носит маски, ты еще не знаешь, что это такое. на что ты рассчитываешь? ты беспомощная, неумная, постоянно ищешь, кто тебя за руку переведет через все твои проблемы. ты ходишь без маски и гордость от собственной наглости рвет тебя на части!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 05 авг 2020, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
C введением обязательного масочного режима число кейсов в нашем штате снизилось в три раза. При прочих равных. Кто бы что ни физдел о бесполезности и вреде масок. Носите, сцуки, маски (не в кармане и не на шее) даже если вы в них не верите. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 05 авг 2020, 14:01 |
|
|
Альтея писал(а): Night Moth писал(а): Какое отношение к школе имеет 60+ бабка? Ей пусю надо мыть как Бетька а не в школе учиться  ей не нравится что у нее забирают деньги на налоги, которые потом идут на школы, а школы даже и не работают . Ей было бы на руку, если б школы нафик позакрывали (вирус все-таки) и деньги с нее не брали Тогда тем более пусть пусю моет и работает - с пуси налогов не берут 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 05 авг 2020, 14:14 |
|
|
не новая, повтор...
Вложения: |

mask.PNG [ 415.12 КБ | Просмотров: 771 ]
|
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 05 авг 2020, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Моя соседка 60+ лет была бы рада, если бы школы распустили к чертовой матери, а ей ВЕРНУЛИ БЫ уплаченные на школы налоги. Она была бы просто счастлива, сама мне об этом сказала. Возможно, вы того же типа, как моя соседка Нэнси. Твоя соседка платит налог на проперти. -Раз в год, из которого какой-то процент идёт на школы, так вот на эти копейки с трудом наскребут на один стол и стул для школы. Ты же знаешь, что расходы на школы распределяются не пропорционально доходам от проперти, Районы с дешевыми домами получают дополнительное финансирование за счёт других налогоплательщиков, кто платит гораздо больше проперти такс. Так же как и те получающие дополнительно $600 for unemployment получают за счёт тех кто работает всю эту пандемию, все также как и до пандемии.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 05 авг 2020, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): медики наверное в шутку называют место своей работы warzone. учителей здесь вообще за людей не считают. родители, чьи больные дети пришли в школу без масок, не понесут никакой ответственности за умерших учителей. администрация --- "давайте перестанем волноваться, не важно, сколько поумирает, нам по... дети устали сидеть дома на смартфонах, пусть тусуются в школе."
мои предложения? я ношу маску и перчатки, а ты, Karen? благодаря тем, кто ответственно носит маски, ты еще не знаешь, что это такое. на что ты рассчитываешь? ты беспомощная, неумная, постоянно ищешь, кто тебя за руку переведет через все твои проблемы. ты ходишь без маски и гордость от собственной наглости рвет тебя на части! откуда ты взяла что я не ношу маску? Маску я ношу, прежде всего чтобы защитить себя в местах, где я считаю что есть риск. Я не очень верю в то, что куча асимптоматных больных, не чихая я не кашляя, ходят и брызжат во все стороны коронавирусом (при этом, я не настаиваю что я права. Допускаю, что возможно и не права. Это же неважно во что лично я верю, вот что нет, правда?) . я не просто ношу маски (опять же, там где считаю что есть риск), более того, я ношу маски про которые производитель уверяет что они фильтруют 2.5 мк частицы. Сейчас жду заказ новой партии KN95 с cufy.com. На улице, где обычно есть возможность дистанцироваться на 2 рекомендованных метра, маски не ношу (сорри!) Перчатки, LOL, я конечно же не ношу (и никогда не носила). Мне гораздо легче контролировать себя (не хвататься за лицо, браться за ручки дверей в местах повышенной проходимости используя салфетку, а выйдя, просто продезинфицировать руки санитайзером). Я обеспокоена тем, что огромное кол-во пластиковых PPE засирает планету. И где есть возможность обходиться без них - обхожусь без них. Да, в обычной жизни, не короновирусной, я тоже слежу за тем, чтобы мыть руки. В этом плане я control freak. В рот не положу кусок еды руками, если руки не помыты водой и мылом (этому же учу ребенка). Буду салфеткой брать, если руки не мыты. И да, совершенно верно - дети устали сидеть в изоляции на смартфонах. Что по этому поводу можно возразить? Какие пути ЛИЧНО ВЫ предлагаете? поубивать всех детей? отобрать смартфоны ? (я была бы только ЗА отбор смартфонов) Также я верю в свой иммунитет и в то, что путь коллективного иммунитета (через healthy population) приведет нас к тому, что вирус ослабнет и даст нам нормально жить. Верю, что корона - не приговор человечеству. НЕ ВЕРЮ в то, что на данном этапе можно вирус полностью сжить с поверхности планеты. Нг, опять же - просят носить маску, значит ношу маску. Ребенок тоже носит. Остальное комментировать не буду (про неумная, беспомощная, Карен и прочие оскорбления) Вы всегда отличались особой хамовитостью. С ней и помрете.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 05 авг 2020, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): Моя соседка 60+ лет была бы рада, если бы школы распустили к чертовой матери, а ей ВЕРНУЛИ БЫ уплаченные на школы налоги. Она была бы просто счастлива, сама мне об этом сказала. Возможно, вы того же типа, как моя соседка Нэнси. Твоя соседка платит налог на проперти. -Раз в год, из которого какой-то процент идёт на школы, так вот на эти копейки с трудом наскребут на один стол и стул для школы. Ты же знаешь, что расходы на школы распределяются не пропорционально доходам от проперти, Районы с дешевыми домами получают дополнительное финансирование за счёт других налогоплательщиков, кто платит гораздо больше проперти такс. Так же как и те получающие дополнительно $600 for unemployment получают за счёт тех кто работает всю эту пандемию, все также как и до пандемии. мы не знаем сколько тех налогов она платит. Видимо считает что достаточно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 05 авг 2020, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Trump вроде хочет перенести выборы в связи с вирусной ситуацией? Надеюсь, не дадут. Хватит уже.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 05 авг 2020, 15:39 |
|
|
'I'm fighting a war against COVID-19 and a war against stupidity,' says CMO of Houston hospital
After two hours of sleep a night for four months and seeing a member of his team contract the virus, Joseph Varon, MD, is growing exasperated.
"I'm pretty much fighting two wars: A war against COVID and a war against stupidity," Dr. Varon, MD, CMO and chief of critical care at United Memorial Medical Center in Houston, told NBC News. "And the problem is the first one, I have some hope about winning. But the second one is becoming more and more difficult."
Dr. Varon noted that whether it's information backed by science or common sense, people throughout the U.S. are not listening. "The thing that annoys me the most is that we keep on doing our best to save all these people, and then you get another batch of people that are doing exactly the opposite of what you're telling them to do."
In an interview with NPR, Dr. Varon said he has woken up at dawn every day for the past four months and has headed to the hospital. There, he spends six to 12 hours on rounds before seeing new admissions. He then returns home to sleep two hours, at most.
He said his staff is physically and emotionally drained.
UMMC nurse Christina Mathers spoke with NBC News from a hospital bed in the segment, noting that she had recently tested positive for COVID-19 after not feeling well during one of her shifts. "All the fighting, all the screaming, all the finger pointing — enough is enough," Ms. Mathers told NBC. "People just need to listen to us. We're not going to lie. Why would we lie?"
https://www.beckershospitalreview.com/hospital-physician-relationships/i-m-fighting-a-war-against-covid-19-and-a-war-against-stupidity-says-cmo-of-houston-hospital.html
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 05 авг 2020, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Azalia писал(а): Вирус будет жить с нами и мутировать, увы и ах, так же как и грипп, пневмония и т.п. Может, в ноябре поутихнут политические игры и дезинформация по ковиду и его лечению уляжется. Этот вирус мутирует очень медленно, но он умеет вторгаться в клетки организма очень эффективно. Не сравнивайте его с задохликом гриппом. Сравнивайте со СПИДом. Самое близкое сравнение. Самое эффективное-превентивные меры.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 05 авг 2020, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): C введением обязательного масочного режима число кейсов в нашем штате снизилось в три раза. Это снижение (повсюду! по всем штатам!) наиудивительнейшим образом совпало с тем что инфа идет мимо CDC to WH HR Management Artemida писал(а): При прочих равных. К то му же, выше - изменили репортинг. Как бы тоже "прочее равное" Cнижение только в 9 штатах, а не по всем, в 15 повышение, в остальных без изменений
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|