Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2020, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Пудик писал(а):
Как этиловый при смешивании с водой может стать метиловым?
Я тоже пользуюсь спиртом, но я его не развожу.
В Волмарте продают уже 70%, но все это дефицит.

Потому что спирт бывает разного класса очистки. Тот который питьевой никто не будет продавать в магазине, а уж тем более класса альфа.
Тот что первого сорта (а это 96%!!!)вообще нельзя использовать для пищевых нужд, там есть все что угодно-вот его и продают для технических нужд. При смешивании с водой даже спирта высокого класса нужна специально подготовленная вода. Иначе вы получите в смеси чистую отраву с сивушными маслами.
Питьевой спирт минимум 96,2%. Там даже доля процента после 96% имеет значение.
Это растворитель при любом раскладе, и даже 96%-это уже ТЕХНИЧЕСКИЙ СПИРТ ОПАСНЫЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. А вы тут строчите ниже процент.
Пургой не занимайтесь и не слушайте полудурошных медиков про ручки и прочее. Вирус легко и быстро-за НЕСКОЛЬКО МИНУТ ПОГИБАЕТ НА СОЛНЦЕ. Все что под ультрафиолетом, даже с малой дозой-неопасно.
Не удивляюсь после этого ПОЛНЫМ ДЕБИЛАМ ТРУЩИМ КРУГОМ РУЧКИ.
Это респираторная инфекция, исключительно воздушно-капельным путем.
Если только в носу не ковыряетесь постоянно.
И даже при этом-через 10-20 минут после контакта кожа эффективно нейтрализует вирус благодаря кислотности.

Мы его вроде пить не собираемся :dum
А вот санитайзеры, приготовленные на основе метилового спирта, действительно могут быть опасны.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2020, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Метиловый и этиловый спирты производятся из разного сырья и по разным технологиям. Разве они могут превращаться друг в друга?
Сивушные масла да, плохо. Но это скорее к любителям муншайн :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2020, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Альтея писал(а):
Bastet писал(а):
Вам не в прохладном бассейне плавать надо, а заниматься поисками работы, для этого инэмплоумент вам платится, а не для того чтобы на самолётах рассекать и по курортам шастать.
засуньте свои рекомендации себе в одно место. Unemployment (кстати с МОИХ же налогов, Не ваших) мне платится временно, пока мое рабочее место не вернулось к работе. Скоро исчерпается лимит кстати. И даже тогда мне не нужен будет ваш совет что делать

Оно может вообще не вернуться. Дальше что?
Интереснейшие вопросы задаете. Что, что - искать другую работу. Что же еще. Действовать по обстоятельствам.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2020, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Альтея писал(а):
Wet Ones. Они все-таки для рук предназначены, написано что убивают 99.9% бактерий.

А вот это поробую. Спасибо

ууууу, посмотрела.
Тоже везде out of stock
в магазинах смотреть надо. Обычно покупаю в tubes, но и 20 штучные упаковки travel size потянут. Tubes уже давненько не видела, видела по 20 шт недавно в Таргете. Купила несколько упаковок

Кстати, под эти wet ones такие магазины как Таргет, Волмарт , Крогер влажные салфетки их магазинного бренда тоже делают.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2020, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня стояла нежаркая погода, ходили гулять в даунтаун. Видели несколько outdoor мероприятий, в том числе какой-то хиленький BLM протест (человек на 30) с черными зонтиками. На outdoor мероприятиях - как будто никакого вируса, народ без масок и без дистанцирования. Видимо задолбал вирус уже всех окончательно. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 31 июл 2020, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос на засыпку про самолеты. Раз речь заходила. Не про огромные заокеанские. ПРо обычные внутри США.
Исхожу все-таки из того, что те кто откровенно болеют, не попрутся в самолет. Прутся те кто хорошо себя чувствуют. Сколько из них мифических асимптоматных больных короной? Пусть двое. Но все же в масках сидят в самолете наверное? и раз маски так сильно эффективны, согласно новой agenda, то каким образом эти двое асимптоматных всех перезаражают? Они же в масках. На внутренних рейсах особо не кормят вроде. Маски можно не снимать.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2020, 23:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да кто ж знает. Летишь, значит принимаешь риск потенциально заболеть.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2020, 23:59 
Богиня
Богиня

OldForest писал(а):
Да кто ж знает. Летишь, значит принимаешь риск потенциально заболеть.

Я так подозреваю, что если кому-то приспичит прокашляться или чихнуть, могут отодвинуть маску, не в нее же все это делать и потом этим дышать, а вирусы и полетят по салону...не доверяю я народу. вот девица одна, зная что ее мамам больна поперлась в другой штат к бойфренду, а там ей плохо стало, еще и впридачу предполагаемая свекровь придушила почти (в прямом смысле), пртому как нефиг заразу разносить.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2020, 00:05 
Богиня
Богиня

А мне вот правда интенесно как курение влияет на заболевание, провожу пока статистику по личным наблюденим, уже довольно много заболевших знаю и все вели здоровый образ жизни.
Большая часть заболеших-довольно молодые, 25 -40! Мотаются везде. Пожилых вообще не знаю заболещих, видимо берегутся, дома сидят, ну это знанакомые знакомых, знакомые друзей, родственники и их знакомые и пр

Сообщение Добавлено: 01 авг 2020, 06:14 
https://www.kp.ru/daily/217163.5/4262738/
Мне кажется это должны знать все

Сообщение Добавлено: 01 авг 2020, 06:15 
Богиня
Богиня

У меня из знакомых уже 5 человек умерли. Трое из них курили. Все не такие уж и старые. Возраст до 70.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2020, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В мае переболели моя троюродная сестра с мужем, 40 и 46 лет. Оба пролежали больше месяца в больнице, он на неделю дольше. Тяжелая пневмония, его даже хотели на вентилятор положить, но потом врач передумал. Она полностью выздоровела, а он еле ходит, на второй этаж с остановками, одышка и головокружение от любого усилия. Оба некурящие.

Соседи бывшие многие переболели, но все выжили.

А вот мамина подруга умерла: на фоне ковидной пневмонии у нее случился инсульт. Это как классифицировать, смерть вроде от инсульта, но вызвал-то его вирус? Ей было 74 года.

Это все на исторической, а здесь я лично знаю только семью, которые сьездили месяц назад отдохнуть во Флориду. Муж и дети быстро выздоровели, а жена с аутоиммунным заболеванием и мать мужа сейчас под вентиляторами отдыхают.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2020, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Not too late писал(а):
А мне вот правда интенесно как курение влияет на заболевание, провожу пока статистику по личным наблюденим, уже довольно много заболевших знаю и все вели здоровый образ жизни.
Большая часть заболеших-довольно молодые, 25 -40! Мотаются везде. Пожилых вообще не знаю заболещих, видимо берегутся, дома сидят, ну это знанакомые знакомых, знакомые друзей, родственники и их знакомые и пр

Во Франции даже наклеивали никотиновый пластырь больным. У моей переболевшей подруги муж заядлый курильщик, не заразился, притом у него на работе были несколько инфицированных.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2020, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Массовую вакцинацию от коронавируса в России планируется начать в октябре, сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко, комментируя завершение клинических испытаний вакцины, разработанной совместно Минобороны и Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. Вакцинация будет бесплатной, подчеркнул глава Минздрава.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2020, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
https://www.kp.ru/daily/217163.5/4262738/
Мне кажется это должны знать все

Спасибо за ссыль, Беть, интересно.
Хотя миокардит можно и после ангины осложнением получить.
По себе как только боле-мене хрипы прошли, начала прогулки. Не бегала, но ходила, спокойным темпом. Уже на вторую неделю могла и быстро ходить или попеременно с небольшой пробежкой.
Дыхательные упражнения по Стрельниковой помогли.
По курильщикам хз. Двоюродный в Москве и лишний вес и сахар высокий и вторая группа крови и покуривает. Только температура скакала и давление. У него как ни странно по дыхалке особо проблем не было, но 2 месяца положительный тест висел. Но вроде ни на что не жаловался позже, уже всем колхозом юга объездили обзагорази обкупались.
Заразились всем колхозом изначально тоже, в самолете, перелет внутри страну, зачихали еще раньше чем через неск дней им сказали что сидели с положительно тестированным.

Страница 26 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно