|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 02 авг 2020, 21:54 |
|
|
Спирт https://www.walmart.com/ip/2-Pack-Equate-70-Isopropyl-Alcohol-32-Oz/706238851?selected=true
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 02 авг 2020, 22:34 |
|
|
https://www.kp.ru/daily/217163.5/4262809/ Читать !
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 02 авг 2020, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): да, воздушности уже не чувствуется. каждый день только в этой стране умирает больше тысячи... это, как если бы за сутки с рельсов сошли в пропасть два пассажирских поезда, или упалo 5-6 боингов. привычное дело... ф-н маски - это все, что надо, чтобы самолеты перестали падать. для многих - непомерная плата. до 21 августа еще 20000 американцев умрет. сколько это будет в боингах? Данные за 2017. Number of deaths in US: 2,813,503 делим на 365 (если грубо) - получаем 7 708 человек в день. Безо всякого вируса. в Боинги переводить будем? а ведь тоже впечатляющая картинка получилась бы
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 02 авг 2020, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Альтея писал(а): Сегодня стояла нежаркая погода, ходили гулять в даунтаун. Видели несколько outdoor мероприятий, в том числе какой-то хиленький BLM протест (человек на 30) с черными зонтиками. На outdoor мероприятиях - как будто никакого вируса, народ без масок и без дистанцирования. Видимо задолбал вирус уже всех окончательно.  Это зависит от того за что протестуем: если "нахер полицию" - то вирус безопасен, а если "нахер маски" - то вот тут-то он вас всех и прихватит. У меня было впечатление, что "протестовали", лишь бы как-то встряхнуться от спячки. У меня даже было на минутку желание к ним примкнуть (по этой же причине)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 02 авг 2020, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но помешала 100 градусная жара. И отсутствие рекреэйшн. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 02 авг 2020, 23:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 02 авг 2020, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): закрывашки для пасти надо чтоб отдельным форумским личностям кто-нить проспонсировал :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 03 авг 2020, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Альтея писал(а): Glebz писал(а): Альтея писал(а): Сегодня стояла нежаркая погода, ходили гулять в даунтаун. Видели несколько outdoor мероприятий, в том числе какой-то хиленький BLM протест (человек на 30) с черными зонтиками. На outdoor мероприятиях - как будто никакого вируса, народ без масок и без дистанцирования. Видимо задолбал вирус уже всех окончательно.  Это зависит от того за что протестуем: если "нахер полицию" - то вирус безопасен, а если "нахер маски" - то вот тут-то он вас всех и прихватит. У меня было впечатление, что "протестовали", лишь бы как-то встряхнуться от спячки. У меня даже было на минутку желание к ним примкнуть (по этой же причине) И заодно материальное положение поправить 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 03 авг 2020, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Альтея писал(а): Glebz писал(а): Альтея писал(а): Сегодня стояла нежаркая погода, ходили гулять в даунтаун. Видели несколько outdoor мероприятий, в том числе какой-то хиленький BLM протест (человек на 30) с черными зонтиками. На outdoor мероприятиях - как будто никакого вируса, народ без масок и без дистанцирования. Видимо задолбал вирус уже всех окончательно.  Это зависит от того за что протестуем: если "нахер полицию" - то вирус безопасен, а если "нахер маски" - то вот тут-то он вас всех и прихватит. У меня было впечатление, что "протестовали", лишь бы как-то встряхнуться от спячки. У меня даже было на минутку желание к ним примкнуть (по этой же причине) И заодно материальное положение поправить А что, как участие в BLM протесте поправляет материальное положение?
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 03 авг 2020, 10:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вы чо? дебилы в натуре? Идите бесплатно на ралли : Back the Blue. Только за это можно устроить мирные протесты. Аж противно стало.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 03 авг 2020, 13:25 |
|
|
Здравый смысл возобладал. Вот что пишет Bloomberg News:
«Высший орган здравоохранения Швеции говорит, что люди, у которых был новый коронавирус, вероятно, будут иметь иммунитет в течение, по крайней мере, шести месяцев после заражения, независимо от того, выработали они антитела или нет … Недавнее исследование от Королевского колледжа в Лондоне показало, что уровень антител может упасть до такой степени, что делает их необнаружимыми уже через три месяца после заражения. Однако в организме также установлены другие формы иммунных реакций, в том числе от так называемых Т-клеток, которые, по-видимому, играют важную роль в защите от повторного заражения Covid-19.
Исследования шведского Каролинского института показали, что примерно в два раза больше людей, инфицированных Covid-19, развили опосредованную Т-клетками иммунную реакцию, чем у тех, у кого обнаруживается уровень антител.
«Риск повторного заражения и передачи заболевания другим людям, вероятно, очень близок к нулю», — сказал Тегнелл». Швеция, вероятно, достигла довольно высокого уровня иммунитета, который, по его прогнозам, защитит его страну от новых вспышек.
«В результате эпидемия в настоящее время очень резко замедляется, и я думаю, что немногие из нас предположили бы это несколько недель назад», — сказал он. Что все это значит?
Это означает, что, вероятно, вирусом заразится только 1 из каждых 7 человек независимо от их подверженности инфекции. Это означает, что естественным иммунитетом обладает большая часть населения, чем мы думали. Это означает, что тестирование на антитела не рассказывает всей истории, а Т-клетки и перекрестный иммунитет также предотвращают передачу инфекции другим здоровым людям. Это означает, что Covid-19 — это не «Черный мор», который оправдает манипулятивную шумиху, которая использовалась для ускорения крупнейшего социального, экономического и политического кризиса прошлого века. Это означает, что идиотские блокировки не предотвратили новые случаи и смерти, а просто перенесли их на более поздний срок.
Это означает, что Швеция с самого начала была на правильном пути и быстро возвращается к нормальной жизни, в то время как США все глубже погружаются в кризис своего собственного производства.
Браво, Швеция!
Майк Уитни (Mike Whitney), американский политолог и журналист, штат Вашингтон
Перевод Сергея Духанова
«Свободная пресса», 28.07.2020"
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 03 авг 2020, 16:19 |
|
|
Strawberry писал(а): Здравый смысл возобладал. ...
«В результате эпидемия в настоящее время очень резко замедляется, и я думаю, что немногие из нас предположили бы это несколько недель назад», — сказал он. Что все это значит?
Это означает, что, вероятно, вирусом заразится только 1 из каждых 7 человек независимо от их подверженности инфекции. ... сравним навскидку... плотность населения в штатах в полтора раза больше, чем в швеции. климат, культурный уровень разный. в штатах население - полуграмотные карен, таниши и мамаситы. маски не наденет ни одна из них. перед выборами обе партии заняты только собой, им не до ковида. население не здоровое. "...Nearly three out of four American adults are overweight or obese...." если допустить, что в штатах, как и в продвинутой швеции заразится только 1 из каждых 7, то число заразившихся должно приблизиться к ~ 47 млн. мы пока имеем ~ 4,7 млн, что в 10 раз меньше. https://www.cnn.com/2020/08/02/opinions/us-nutrition-insecurity-snap-goel-nischan-frist-coliccio/index.html "Among the most significant risk factors for hospitalization and death in Covid-19 are the presence of diet-related chronic diseases such as hypertension, heart disease and obesity. America's starting point? Nearly three out of four American adults are overweight or obese."
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 03 авг 2020, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Кстати, а вы не заметили что напрочь отсутствует ЛЮБАЯ СТАТИСТИКА ПО 2019 ГОДУ В США?Даже на сайте CDC. Это все было в начале года когда только пыхнуло и там цифири по 2019 году по пневме были огромные. И врачи много писали что необычное количество, все исчезло, нарен...ога, китайский вирус, который уже прилично как сидел в США. Поганая, лживая система. https://www.cdc.gov/nchs/fastats/deaths.htm# Интернет зачищен начисто. Можно встретить как гугл выдает заголовок типа "80,000 People Died Last Year | From Flu and Flu Complications" Идешь по ссыли и "Page Not Found" 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 03 авг 2020, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 03 авг 2020, 16:47 |
|
|
47 миллионов из 329,227,746 это около 14%, если вы не из категории с при-экзистен или обис то ваши шансы заразиться или попасть в ICU минимальны, пора возвращаться к нормальной жизни.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 03 авг 2020, 17:30 |
|
|
Цитата: Это все было в начале года когда только пыхнуло и там цифири по 2019 году по пневме были огромные. И врачи много писали что необычное количество, все исчезло, нарен...ога, китайский вирус, который уже прилично как сидел в США. Я после "русскои" новогоднеи вечеринки в 2019 заболела какои-то хренью. 1-го января провалялась. Удивлялась,с чего-то меня такое дикое похмелье обуяло после красного-то вина) Башка и кости болели, даже лежать больно, температуру померяла- под 40! На следующии день поперлась в Urgent care , врач сразу пневмонию заподозрил, даже не слyшая стетоскопом, хотя я и не кашляла даже (хоть и курю всю жисть). Еле упросила мазок взять, воткнул мне палку в нос до остатка воспаленных мозгов, выписал Тамифлу. Тест мне делали аж 4 дня! Сказали грипп тип А. Днеи 5 температуру под 40 ибупрофеном сбивала, Тамифлу не пила. Обоняние исчезало.За неделю все прошло. Шо це було, ХЗ.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 03 авг 2020, 17:35 |
|
|
В Испании в ноябре, кстати, все кашляли как сволочи. Аж в магазин страшно было заходить. Там меня тоже странность обуяла-то знобило, то потела как мышь, по 10 футболок за ночь меняла. Думала, гадскии климакс че ли вернулся.  Лечилась красным вином)
|
|
 |
|
 |
|