|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 30 июл 2020, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А вот тут несколько стран со статистикой. Соотношение заболевших и померших. 14%. Норм? Тащите дальше идеи не носить маски.
https://gyazo.com/b75f41589f761cde14e3705aaa6d2606
Или вот такая история не пойдет с местных источников... "умер Человек от Ковида, умер вчера в 17:50, был заражен в клиниках .... после операции по удалению полипов в желудке, как бессимптомный был переведён в . .... Очень хороший человек"
Зта зараза любит закрытые помещения. И когда опасным становится госпиталь куда идешь за помощью-я уже не знаю как это может быть несерьезно для кого-то.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 30 июл 2020, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 30 июл 2020, 22:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ну, если из личного опыта переболевших. Три моих пациента пожилые, легкая форма, у дочери трое друзей, молодые, я уже писала, быстро выздоровели. У мужа шесть солуживцев заболевших, трое из них путешествовали по стране не самолете, другие с ними контактировали на работе. Никто не был госпитализирован и не помер. Вернулись на работу.
Сегодня моя коллега, родом из Китая, у нее там отец, показала фото. В связи с увеличением числа позитивных в городе, где он живет, их посадили буквально под домашний арест - на двери печать, откроешь дверь, порвешь бумажку, будешь отвечать. Еду и прочее доставляют курьеры-волонтеры. Они спят буквально на тротуарах у зданий, опять же подтверждено фотографиями. Жесть, конечно.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 30 июл 2020, 23:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Зта зараза любит закрытые помещения. И когда опасным становится госпиталь куда идешь за помощью-я уже не знаю как это может быть несерьезно для кого-то.
Для меня опасней выглядит закрытое "помещение" боинга, на котором народ пытается вылететь в тропики. Не понимаю полета мысли. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 31 июл 2020, 05:34 |
|
|
OldForest писал(а): Nata_5 писал(а): Зта зараза любит закрытые помещения. И когда опасным становится госпиталь куда идешь за помощью-я уже не знаю как это может быть несерьезно для кого-то.
Для меня опасней выглядит закрытое "помещение" боинга, на котором народ пытается вылететь в тропики. Не понимаю полета мысли.  Тоже не понимаю всех этиХ ярых путешественников. Понятно, когда острая семейная необходимость заставляет куда то лететь. А у тех у кого шило в жопе И нужно куда то переться 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 31 июл 2020, 05:35 |
|
|
К нам Трамп летит сегодня. Проигрывает Байдену 43х50
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 31 июл 2020, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рваться.Рвёт их. Если они не спасут лето- разорвёт.Така трагедь. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 31 июл 2020, 11:40 |
|
|
OldForest писал(а): Ну, если из личного опыта переболевших. Три моих пациента пожилые, легкая форма, у дочери трое друзей, молодые, я уже писала, быстро выздоровели. У мужа шесть солуживцев заболевших, трое из них путешествовали по стране не самолете, другие с ними контактировали на работе. Никто не был госпитализирован и не помер. Вернулись на работу.
Сегодня моя коллега, родом из Китая, у нее там отец, показала фото. В связи с увеличением числа позитивных в городе, где он живет, их посадили буквально под домашний арест - на двери печать, откроешь дверь, порвешь бумажку, будешь отвечать. Еду и прочее доставляют курьеры-волонтеры. Они спят буквально на тротуарах у зданий, опять же подтверждено фотографиями. Жесть, конечно. Ужас конечно. А еду как взять без открытия двери? Интересно насколько в этом городе увеличилось количество зараженных, если принимаются такие драконовские меры, на worldometers показывают, что там во всем Китай пара сотен каждый день. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 31 июл 2020, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OldForest писал(а): Nata_5 писал(а): Зта зараза любит закрытые помещения. И когда опасным становится госпиталь куда идешь за помощью-я уже не знаю как это может быть несерьезно для кого-то.
Для меня опасней выглядит закрытое "помещение" боинга, на котором народ пытается вылететь в тропики. Не понимаю полета мысли.  N95 в самолете не поможет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 31 июл 2020, 11:50 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Но вообще то читайте дальше “So we think that if you’re going to use masks (in a public setting) ... then you must give good training for it,” he said.
Mask are currently required only on public transportation in the Netherlands and in airports.
Потому что в Европе развит паблик транспорт. И в США Требования к паблик местам и то не во всех штатах, какие проблемы? Такая навязчивая зацикленность на масках, трудно надеть если где то требуется, Прям какой то смысл жизни у некоторых появился к противостоянию к маскам. У нас на днях местный хардвеар стор высвал полицию на мужика, который отказывался надеть маску, рвался в магазин и устроил сцену по поводу его конституционных прав. Орал на парковке пока копы не приехали.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 31 июл 2020, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть такая поговорка - не судите и не судимы будете. Бездетные судят детных (при этом не имея ни малейшего представления, какого оно), старые - молодых. Живущие в штате где прекрасный recreation и хорошая погода судят тех кто живет в 100+ жаре и отсутствием recreation. Все сами определяют свои риски. Те кто летят, никакие законы не нарушают. Не судите и не судимы будете. Может народ от ухудшегося в связи с сидением дома domestic violence на самолете в тропики летит. Мы не знаем
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 31 июл 2020, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Альтея писал(а): Есть такая поговорка - не судите и не судимы будете. Бездетные судят детных (при этом не имея ни малейшего представления, какого оно), старые - молодых. Живущие в штате где прекрасный recreation и хорошая погода судят тех кто живет в 100+ жаре и отсутствием recreation. Все сами определяют свои риски. Те кто летят, никакие законы не нарушают. Не судите и не судимы будете. Может народ от ухудшегося в связи с сидением дома domestic violence на самолете в тропики летит. Мы не знаем Карен, начни с себя. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 31 июл 2020, 11:59 |
|
|
Альтея писал(а): Есть такая поговорка - не судите и не судимы будете. Бездетные судят детных (при этом не имея ни малейшего представления, какого оно), старые - молодых. Живущие в штате где прекрасный recreation и хорошая погода судят тех кто живет в 100+ жаре и отсутствием recreation. Все сами определяют свои риски. Те кто летят, никакие законы не нарушают. Не судите и не судимы будете. Может народ от ухудшегося в связи с сидением дома domestic violence на самолете в тропики летит. Мы не знаем а есть еще поговорка. дуракам закон не писан. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 31 июл 2020, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Есть такая поговорка - не судите и не судимы будете. Бездетные судят детных (при этом не имея ни малейшего представления, какого оно), старые - молодых. Живущие в штате где прекрасный recreation и хорошая погода судят тех кто живет в 100+ жаре и отсутствием recreation. Все сами определяют свои риски. Те кто летят, никакие законы не нарушают. Не судите и не судимы будете. Может народ от ухудшегося в связи с сидением дома domestic violence на самолете в тропики летит. Мы не знаем Если бы только свои.Нужны бы вы были кому то вас судить. Да, а самолёт от domestic violence не поможет. И ракета в космос тоже не поможет. Другие механизмы надо задействовать. А при 100 градусной жаре надо включать кондиционер.Помогает.Проверено 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 31 июл 2020, 12:20 |
|
|
Не, нунаф, все взвесив, мы со своим решили не пытаться даже на полуобитаемый остров на дайвинг. А к примеру Мексика вообще на 100% там занижены данные. Там 7 тыр тестов на миллион и закапывают без аутопсий. Дома сидеть устали-ну да, а там ведь тоже в паблик плэйс не в маске же наверняка пойдут. В России народ тоже в Сочи рванул-на головах друг у друга, потом экстренно возвращались или в больницу попадали и уж точно в карантин. Шипулина семья вон тоже видать слабенькие хиленькие. Хорошо температурой отделались, а жена в больнице. Незабываемый отдых получился.
https://www.znak.com/2020-07-27/deputat_gosdumy_shipulin_i_ego_semya_zaboleli_koronavirusom_na_otdyhe_v_sochi
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 31 июл 2020, 12:25 |
|
|
А вот компаньюн и рекламодатель по гидроксихлороквину...усердно рекламировал, не помогло, однако. ""After 20 days indoors, I have other problems. I have mold in my lungs," he said, referring to nearly three weeks he spent at the official presidential residence. He tested positive for the coronavirus on July 7 " На антибиотиках теперь сидит. Че там за плесень у него завелась-ну или такой уровень медицины в Бразилии даже для президентов.
|
|
 |
|
 |
|