|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 авг 2020, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Dekabr писал(а): Passengers are not permitted to enter or transit the United States if they have entered or transited any Schengen Area member state, the United Kingdom, Ireland, China, Iran or Brazil Да, это я в курсе. Но Европа тоже бан не отменит, - даже если здесь корона магически исчезнет, - пока Трамп не согласится бан отменить на европейцев. Так что, один фиг.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 авг 2020, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да , ещё долго будет эта катавасия...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 авг 2020, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Joie писал(а): Но Европа тоже бан не отменит, - даже если здесь корона магически исчезнет, - пока Трамп не согласится бан отменить на европейцев. Так что, один фиг.
Ну, вообще-то Трамп дернулся бан поставить в отместку за бан Европы.))) Как с Китаем-по факту это они закрыли Америку по понятным всем причинам. Самая заразная страна мира, как ни крути, сейчас играет по правилам других. Ладно, проехали. Аэрофлот так поняла летает по мере наполнения самолета, как набирает из России-так и отправляет оттуда и шанс вылететь отсюда. А поскольку из России сейчас только реальные экстремалы сюда едут да и посольство давно визы не выдает-то и отсюда переносят без конца, не набрав нужного количества народу не гонять порожняком. Через Турцию только с гарантией, но они соображают быстро, восточные люди, ценник уже космос.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 авг 2020, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Знакомые отписались, те что вылетели 31 го. Вот только добрались в Москву. Летели Дельтой через Амстердам, Амстердам Москву предсказуемо отменили, взяли через Минск. Из Минска атобусом до границы, потом машиной до Москвы. Проблем, тестов и карантина не было. Поездка заняла 3 с половиной дня, вспомнилась Берген с ее раскладом 22 часа  Но главное добрались, так что этот ручеек еще пока не пересох
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 авг 2020, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Joie писал(а): Но Европа тоже бан не отменит, - даже если здесь корона магически исчезнет, - пока Трамп не согласится бан отменить на европейцев. Так что, один фиг.
Ну, вообще-то Трамп дернулся бан поставить в отместку за бан Европы.))) Как с Китаем-по факту это они закрыли Америку по понятным всем причинам. Самая заразная страна мира, как ни крути, сейчас играет по правилам других. Ладно, проехали. Аэрофлот так поняла летает по мере наполнения самолета, как набирает из России-так и отправляет оттуда и шанс вылететь отсюда. А поскольку из России сейчас только реальные экстремалы сюда едут да и посольство давно визы не выдает-то и отсюда переносят без конца, не набрав нужного количества народу не гонять порожняком. Через Турцию только с гарантией, но они соображают быстро, восточные люди, ценник уже космос. Вроде рейсы полные были с nyc по крайней мере с начала августа даже какие то были sold out .
|
|
 |
|
 |
Marrina
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 авг 2020, 22:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Joie писал(а): А можно не про Россию спросить?
Может, у кого есть опыт с Бритиш Эйрвейс. Если рейс никто не отменяет, потому что типа летите, кто мешает. Но предлагается там по приезду на карантин садиться.
Что кому давали за такие билеты, если из-за карантина приходилось отменять?
У Европейских авиалиний такая образовалась плохая репутация во время этого Ковида. У меня за мили билеты, и должны по идее вернуть все фии заплаченные поверх миль (а у ВА их на приличную сумму выходит) - за вычетом 15 паундов. Такие у них правила обычные, без Ковида. Но, народ говорит, они даже этого не хотят делать. Типа, нам пофигу, на каких условиях вы билеты покупали, у нас сейчас Ковид, что хотим, то и делаем.
Я пока не отменяю - буду ждать чуда до 1 сентября. Что вдруг нас начнут пускать в Европу. Но отдаю себе отчет где-то в глубине, что чуда не будет. Так что, готовлюсь биться с ВА за наши билеты в Цюрих через Лондон.
В Лондоне нас должны пропустить, так как транзит. За это не беспокоюсь. Но у Швейцарии тоже карантин - не 14 дней, а 10, но все равно - хрен редьки не слаще. Отменили Бритиш на середину сентября. Германия, возвращение из Лондона. Предложили на выбор: перебронировать или возврат денег в течение 2-х месяцев. Звонили пару дней назад и прислали письмо на электронку. Если бы в планах было открытие Европы, то так задолго бы не отменяли, с моей точки зрения.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 04 авг 2020, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Аэрофлот снова билеты выкинул на 8,9,10,11-е. Из РФ в Нью-Йорк. 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 04 авг 2020, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да они регулярно летают , вывозные, я имею ввиду , сейчас уже через Турцию летают, слава те и ещё один путь у нас -Минск
Главное , чтобы выборы там прошли тихо -мирно , свят, свят, свят . Минск -наше все
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 04 авг 2020, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
muzalevskaya писал(а): Аэрофлот снова билеты выкинул на 8,9,10,11-е. Из РФ в Нью-Йорк.  и что, не восстановили отмененный рейс?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 04 авг 2020, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Marrina писал(а): Joie писал(а): Я пока не отменяю - буду ждать чуда до 1 сентября. Что вдруг нас начнут пускать в Европу. Но отдаю себе отчет где-то в глубине, что чуда не будет. Так что, готовлюсь биться с ВА за наши билеты в Цюрих через Лондон.
В Лондоне нас должны пропустить, так как транзит. За это не беспокоюсь. Но у Швейцарии тоже карантин - не 14 дней, а 10, но все равно - хрен редьки не слаще. Отменили Бритиш на середину сентября. Германия, возвращение из Лондона. Предложили на выбор: перебронировать или возврат денег в течение 2-х месяцев. Звонили пару дней назад и прислали письмо на электронку. Если бы в планах было открытие Европы, то так задолго бы не отменяли, с моей точки зрения. Спасибо за инфу!Я тоже потом отпишусь, чем моя эпопея закончится.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 04 авг 2020, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Artemida писал(а): muzalevskaya писал(а): Аэрофлот снова билеты выкинул на 8,9,10,11-е. Из РФ в Нью-Йорк.  и что, не восстановили отмененный рейс? Так когда первый раз отменили, я его перенесла на 15-е. Мама моя настроилась на него и уже не хочет лететь 11-го. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 04 авг 2020, 17:50 |
|
|
А европейцы ведь также в забане, сюда летать не могут? Поэтому наверно вы нас — а мы вас. Россияне то могут летать вроде, могли по крайней мере. Не уверена.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 04 авг 2020, 17:58 |
|
|
И да, они естественно злятся на Трампа, который им «кислород» перекрыл нахрен, халявные баблосы, потом и кровью заработанные американским народом, оплатившим налоги, часть которых Обама лихо отправлял в Евросоюз.
Политика короче, не больше не меньше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 04 авг 2020, 18:15 |
|
|
Major_M писал(а): А европейцы ведь также в забане, сюда летать не могут? Поэтому наверно вы нас — а мы вас. Я, если честно, не проследила кто первый начал. Но, когда Трамп закрыл границы для Европейцев сюда, - это было правильно, я считаю. Потому что в Европе вирус уже бушевал. А у нас тут все было относительно спокойно. Теперь же ситуация совсем наоборот. Надеюсь, когда здесь все поутихнет, европейцы найдут в себе мудрость, и сделают первый шаг. Потому что на Трампа надежды у меня нет. Ну еще надежда на то, что, так как обе стороны экономически страдают в такой ситуации с закрытием границ, когда придет время, все же договорятся, и откроют. Но сейчас обвинять европейцев в том, что они нас в Европе не хотят - ну никак не берусь. Правы они, что скрывать. Как и мы были правы в марте.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 04 авг 2020, 18:25 |
|
|
Да конечно откроют, куда они денутся. И те и другие.
|
|
 |
|
 |
|