|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 23 июл 2020, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Иди на пейпел, и там открывай кейсы, если кредиткой платила, можешь через кредитку зафайлить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 24 июл 2020, 19:12 |
|
|
lena 45 писал(а): Иди на пейпел, и там открывай кейсы, если кредиткой платила, можешь через кредитку зафайлить. Спасибо Но я думала на ибей можно на них телегу накатать какую то
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 25 июл 2020, 03:37 |
|
|
Uralochka писал(а): marsem писал(а): Дорогие Ебейщицы,мне пришло приглашение с ебея для регистрации на управляемые платежи,приглашение в полуультимативной форме,чтобы я зарегистрировалась,кинули маленькую косточку,полтора месяца я не буду платить 25 центов фии за листинг,типа покупателям будет выгодно оплачивать и вы не будете платить пейпалу(но как я поняла,буду платить ебею),я не вижу выгоду для себя,но понимаю,что сейчас это приглашение,которое в дальнейшем перейдет в обязаловку потому что это выгодно ебею,дополнительный источник дохода.Кто использует уже эту систему и насколько безболезненно прошел переход.Хотя я думаю еще мало времени прошло для выводов,но тем не менее,стоит ли тянуть до последнего или получить с паршивой овцы ебея хоть какой то клочок? Если вы имеете PayPal Working Capital loan, вы не можете перейти на managed платежи. На всякий случай, если кто не знает. А вообще на Ebay есть Seller Hub discussion board, читайте там, много полезной информации. https://community.ebay.com/t5/Seller-Hub/Managed-payments-Should-we-switch-over/m-p/30084002#M44364 He otkruvaetsya 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 30 июл 2020, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Продалась у меня в кои веков болтающаяся вещичка. И затребовали на нее возврат. По полиси No return accepted. Причина - размерчик не подошел. Вопрос такой - обычно я соглашаюсь на возврат всегда, но сейчас не хочется. Ибей тоже не настаивает The buyer requested a return, but you're not obligated to accept a return for this item. И вот такие опции Select a reply
Accept the return (предлагается ибеем) The buyer pays for return shipping, and we'll provide them all the return details. Just wait to get the item back before you refund the buyer.
Offer another item just like it The buyer can still decide to get a refund instead.
Offer a different item The buyer can still decide to get a refund instead.
Give a full refund You fully refund the buyer to close this request. The buyer keeps the item.
Offer a partial refund You have one chance to offer an amount. The buyer keeps the item.
Decline the return This will automatically close the buyer's request.
Я хочу последнее. Что из этого может выйти? Если я принимаю возврат, я получаю вещь назад и не плачу шиппинг, остаюсь при своих. Но вещь мне не нужна, опять годами болтаться будет. А если я отказываюсь? Может ли покупатель поменять причину возврата так, что я попаду на шиппинг? Или плохой фидбек, хотя фидбек мне пофиг, я потихоньку избавляюсь от аккаунта, там уже немного и осталось. Вещь недорогая.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 30 июл 2020, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Artemida писал(а): Я хочу последнее. Что из этого может выйти? Если я принимаю возврат, я получаю вещь назад и не плачу шиппинг, остаюсь при своих. Но вещь мне не нужна, опять годами болтаться будет. А если я отказываюсь? Может ли покупатель поменять причину возврата так, что я попаду на шиппинг? Отказывайтесь. Поменять причину не может. Фидбек может оставить но можно ответить что не принимаете ретерн. За возвратный шипинг платит баер.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 30 июл 2020, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Продалась у меня в кои веков болтающаяся вещичка. И затребовали на нее возврат. По полиси No return accepted. Причина - размерчик не подошел. Вопрос такой - обычно я соглашаюсь на возврат всегда, но сейчас не хочется. Ибей тоже не настаивает The buyer requested a return, but you're not obligated to accept a return for this item. И вот такие опции Select a reply
Accept the return (предлагается ибеем) The buyer pays for return shipping, and we'll provide them all the return details. Just wait to get the item back before you refund the buyer.
Offer another item just like it The buyer can still decide to get a refund instead.
Give a full refund You fully refund the buyer to close this request. The buyer keeps the item.
Offer a partial refund You have one chance to offer an amount. The buyer keeps the item.
Я хочу последнее. Что из этого может выйти? Если я принимаю возврат, я получаю вещь назад и не плачу шиппинг, остаюсь при своих. Но вещь мне не нужна, опять годами болтаться будет. А если я отказываюсь? Может ли покупатель поменять причину возврата так, что я попаду на шиппинг? Или плохой фидбек, хотя фидбек мне пофиг, я потихоньку избавляюсь от аккаунта, там уже немного и осталось. Вещь недорогая. Когда предлагается последнее я и выбираю его. Нет ретерн значит нет и думать будешь по поступлению проблем. Пусть думают, поди уж и мезармент был. Примерочную нашли, тем более в пандемию все примерочные закрыты и виртуал тоже
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 30 июл 2020, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Soul писал(а): Artemida писал(а): Я хочу последнее. Что из этого может выйти? Если я принимаю возврат, я получаю вещь назад и не плачу шиппинг, остаюсь при своих. Но вещь мне не нужна, опять годами болтаться будет. А если я отказываюсь? Может ли покупатель поменять причину возврата так, что я попаду на шиппинг? Отказывайтесь. Поменять причину не может. Фидбек может оставить но можно ответить что не принимаете ретерн. За возвратный шипинг платит баер. Спасибо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 30 июл 2020, 13:37 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Продалась у меня в кои веков болтающаяся вещичка. И затребовали на нее возврат. По полиси No return accepted. Причина - размерчик не подошел. Вопрос такой - обычно я соглашаюсь на возврат всегда, но сейчас не хочется. Ибей тоже не настаивает The buyer requested a return, but you're not obligated to accept a return for this item. И вот такие опции Select a reply
Я хочу последнее. Что из этого может выйти? Если я принимаю возврат, я получаю вещь назад и не плачу шиппинг, остаюсь при своих. Но вещь мне не нужна, опять годами болтаться будет. А если я отказываюсь? Может ли покупатель поменять причину возврата так, что я попаду на шиппинг? Или плохой фидбек, хотя фидбек мне пофиг, я потихоньку избавляюсь от аккаунта, там уже немного и осталось. Вещь недорогая. Когда предлагается последнее я и выбираю его. Нет ретерн значит нет и думать будешь по поступлению проблем. Пусть думают, поди уж и мезармент был. Примерочную нашли, тем более в пандемию все примерочные закрыты и виртуал тоже Ну вот и я так думаю. Тем более действительно все измерения дала. Деньги смешные, но надоело. Нах. Отказываю. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 30 июл 2020, 13:47 |
|
|
А чего нибудь написать покупцу типа извиниться или даже не стоит?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 30 июл 2020, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А чего нибудь написать покупцу типа извиниться или даже не стоит? Не боишься что прилипнут, начнут слезливые истории рассказывать? Дело твое. Палка о двух концах. С другой стороны могут оставить негатив. Но тут кто то советовал что надо закрыть листинг и они не смогут оставить. Незнаю, я не пробовала пока.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 30 июл 2020, 14:04 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): А чего нибудь написать покупцу типа извиниться или даже не стоит? Не боишься что прилипнут, начнут слезливые истории рассказывать? Дело твое. Палка о двух концах. С другой стороны могут оставить негатив. Но тут кто то советовал что надо закрыть листинг и они не смогут оставить. Незнаю, я не пробовала пока. А как листинг закрыть, если его уже нет и возврат закрыт? Я уже отклонила. Напишу пожалуй вдогонку, что пандемия мол, извините и всего доброго.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 30 июл 2020, 14:07 |
|
|
А так да, была у меня давно история, когда через три месяца возврат попросили. Я сдуру до отклонения в переписку влипла. Зачем спрашивается? Приняла. Больше вещь не продалась, как заговоренная. А сейчас наверное просто извинюсь, хоть и не обязана.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 30 июл 2020, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): А чего нибудь написать покупцу типа извиниться или даже не стоит? Не боишься что прилипнут, начнут слезливые истории рассказывать? Дело твое. Палка о двух концах. С другой стороны могут оставить негатив. Но тут кто то советовал что надо закрыть листинг и они не смогут оставить. Незнаю, я не пробовала пока. А как листинг закрыть, если его уже нет и возврат закрыт? Я уже отклонила. Напишу пожалуй вдогонку, что пандемия мол, извините и всего доброго. Все есть там, поройся. Сама не пробовала. Но кто то ту писал что делал так. Да вдогонку можно конечно написать но потом уже не отвечай если начнутся слезы. Как они любят. Брендовские вещи у меня частенько. И тут они пишут - я не могу аффорд, продайте за ... меньше. . Иди покупай олд неви если не можешь аффорд. Попрошайки.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 30 июл 2020, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Не стоит извиняться. И сразу удалите листинг. Тогда не будет опции оставить негативный фидбек.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 30 июл 2020, 15:17 |
|
|
Soul писал(а): Не стоит извиняться. И сразу удалите листинг. Тогда не будет опции оставить негативный фидбек. Просто удалить из проданного раздела? А разве это не только для меня удаляется, а покупателю доступно, потому что не удалено? Или я что то не так понимаю?
|
|
 |
|
 |
|