Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сын слишком щедрый, такие подарки девушке дарит что я даже думаю не слишком ли ей жирно да и не по годам, рано еще баловать. Сядет на шею.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 13:47 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): ... Браки по учёбе или работе-самые оптимальные. Люди узнают друг друга в разных ситуациях и продолжительное время. А не по шапочному знакомству. ... тут 99% знакомились на сайтах и ехали к любимкам... кто тушкой, кто чучелкой, вечерней лошадью. интернет знакомства = самые "оптимальные браки". 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 13:49 |
|
|
Цитата: Сын учится - он просто обожает онлайн обучение, говорит хоть не надо тупые вопросы выслушивать, время терять
Я заметила что молодеже больше нравиться онлайн. И учиться и знакомиться и общаться и работать , все онлайн. Мы конечно ( как и многие поколения до нас) скажем " а вот в наше аремя....а это что такое....:.". Но молодеж будет менять мир под себя. Это нормальное явление когда старшему поколению кажется что у них было " лучше и настоящей", а все новое это туфта.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не сядет Умная не сядет. А она умная , если с сыном учится. Оценит по достоинству.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Не сядет Умная не сядет. А она умная , если с сыном учится. Оценит по достоинству. Надеюсь. Я его спрашиваю - а чего ты ей даришь просто так, не на др. Его ответ - потому что она найс 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Круче Гуччи писал(а): ... Браки по учёбе или работе-самые оптимальные. Люди узнают друг друга в разных ситуациях и продолжительное время. А не по шапочному знакомству. ... тут 99% знакомились на сайтах и ехали к любимкам... кто тушкой, кто чучелкой, вечерней лошадью. интернет знакомства = самые "оптимальные браки".  Так речь про детей. И уверена, что никто не посоветует своему дитите знакомство по инету с заморским партнёром(партнёршей)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Круче Гуччи писал(а): Не сядет Умная не сядет. А она умная , если с сыном учится. Оценит по достоинству. Надеюсь. Я его спрашиваю - а чего ты ей даришь просто так, не на др. Его ответ - потому что она найс  Не перенял маманиной суперпрактичности . И молодец. А подарки на чьи средства?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Twinky писал(а): Круче Гуччи писал(а): ... Браки по учёбе или работе-самые оптимальные. Люди узнают друг друга в разных ситуациях и продолжительное время. А не по шапочному знакомству. ... тут 99% знакомились на сайтах и ехали к любимкам... кто тушкой, кто чучелкой, вечерней лошадью. интернет знакомства = самые "оптимальные браки".  Так речь про детей. И уверена, что никто не посоветует своему дитите знакомство по инету с заморским партнёром(партнёршей) От этого сейчас не убережешь. Познакомятся и все. А я хочу arranged marriage. У подружки дочка, ах умничка какая, дева, заботливая, внимательная, послушная, 20 лет, в.о. Живут в ЦО . Говорю сегодня сыну - давай с Леночкой тебя женим (он ее знает). Ответ - "я лучше сдохну" 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): olivlady писал(а): Круче Гуччи писал(а): Не сядет Умная не сядет. А она умная , если с сыном учится. Оценит по достоинству. Надеюсь. Я его спрашиваю - а чего ты ей даришь просто так, не на др. Его ответ - потому что она найс  Не перенял маманиной суперпрактичности . И молодец. А подарки на чьи средства? Работает
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 14:05 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Twinky писал(а): Круче Гуччи писал(а): Twinky писал(а): представьте, если бы корона произошла в конце 90х. ни интернета, ни айфонов, комп был далеко не у каждого. информации с гулькин нос. вакцину ждали бы лет 10. . Да сроду бы никакой карантин и самоизоляцию не объявили бы. И пострашнее эпидемии были и ничего не закрывали. Ну школы на пару недель. ... какие? Гонконгский грипп 68-70 гг, умер 1 млн .чел. СПИД-умерло 36 млн чел. По сей день умирают и заражаются. Вакцмны нет. если бы не высоцкий, я бы и не знала про тот грипп. а я хорошо помню 68 год. говорю же, айфонов еще не было.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Цитата: Сын учится - он просто обожает онлайн обучение, говорит хоть не надо тупые вопросы выслушивать, время терять
Я заметила что молодеже больше нравиться онлайн. И учиться и знакомиться и общаться и работать , все онлайн. Результаты этой жизни онлайн как бы плачевными не оказались. Ни в образовании, ни в работе, ни в личной жизни.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а):
если бы не высоцкий, я бы и не знала про тот грипп. а я хорошо помню 68 год. говорю же, айфонов еще не было.
И карантинов.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 14:10 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): nyk2009 писал(а): Цитата: Сын учится - он просто обожает онлайн обучение, говорит хоть не надо тупые вопросы выслушивать, время терять
Я заметила что молодеже больше нравиться онлайн. И учиться и знакомиться и общаться и работать , все онлайн. Результаты этой жизни онлайн как бы плачевными не оказались. Ни в образовании, ни в работе, ни в личной жизни. плачевными? вопрос. жить хочешь???
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 14:14 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Twinky писал(а):
если бы не высоцкий, я бы и не знала про тот грипп. а я хорошо помню 68 год. говорю же, айфонов еще не было.
И карантинов. все молчали. в ГУЛАГи никому не хотелось.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одичает человек сидючи у компа целыми днями. Вот марибелка тому пример 
|
|
 |
|
 |