|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 29 июл 2020, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Да, если любители побухать, надо теслу покупать. чета стихами уже пишу  продай им рекламный слоган  - Кто любитель побухать, надо теслу покупать
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 29 июл 2020, 17:45 |
|
|
olivlady писал(а): Iamthecat писал(а): Да, если любители побухать, надо теслу покупать. чета стихами уже пишу  продай им рекламный слоган  - Кто любитель побухать, надо теслу покупать идея! 
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 29 июл 2020, 21:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Azalia писал(а): Галя-ля писал(а): mrv71 писал(а): Iamthecat писал(а): Илон маск , кстати, сказал, что Амазон слишком велик и зажрался и надо бы его раздробить. Наверно все эти огромные корпорации будут дробить. Т. К толку от них никакого и зажрались. Ветер дует в сторону раскулачивания.! Илон Маск - это Остап Бендер 21 века, он ещё и не такое скажет. 2 года назад он обещал электрические грузовики и подземные туннели вместо фривеев, ну и где они сейчас???  Электрические грузовики без водителей прекрасно выполняют свою работу уже вчера. Да? Ну вот где будут русские мужики иммигранты работать, и мемуары писать, смотря на Америку из окна трака  Уже год , наверное как. Да профессия водитель трака отмерает. Ещё чуть чуть и дорожные ремонты будут на приводе Теслы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 29 июл 2020, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галя-ля писал(а): Azalia писал(а): Галя-ля писал(а): Электрические грузовики без водителей прекрасно выполняют свою работу уже вчера. Да? Ну вот где будут русские мужики иммигранты работать, и мемуары писать, смотря на Америку из окна трака  Уже год , наверное как. Да профессия водитель трака отмерает. Ещё чуть чуть и дорожные ремонты будут на приводе Теслы. то-то я видела огромное кол-во траков, пока в соседний штат (всего лишь) ездила. Вроде как людями управляемые
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 00:13 |
|
|
Вы что детей водителями траков видите 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Не надо паниковать. Дистанционное обучение ни чем не хуже чем они там сидят штаны просиживают. Вы экономите на бензине и парковке., одно это уже вам снижение.
Вы наверное тут не учились?! Очень много классов, где лаборатные. Вообще, не представляю как можно теже Химии, Биологии, Физики, Анатомии и тдп сдавать онлайн. Это отписка, качество низкое будет. Ведь эти предметы не только у врачей. Теже инженеры допустим химию учат. Да и много какие классы лабы, статистика например или черчение... Или архитекторы почти все классы это проекты. Плюс усвоение идёт лучше в коллективе. Живое общение, групповые проекты, обсуждение. Онлайн образование лишь возможно частично. Моя подруга учит юристов, она просто в шоке... Я незнаю какие у них классы, но это скорее обсуждение кейсов и корт как я поняла. Она просто сказала, что это будет очень недостаточно для знаний. Я преподавала весной два классы студентам кулинарного техникума. Когда нас в Марте закрыли, это был ужас. Я учила лекции по зуму и смотрели всякие кукинг шоу. В реале этот класс в 8 до 12 лаб лекция. Первые 45 минут лекция, потом практика. Ну и что они научились готовить за этот семестр? Ничего. В теории может и знают, но без практики никуда. Я вначале хотела с ними по зуму вместе готовить, но сказали нельзя, типа у всех разные семейные ситуации блабла... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: Не надо паниковать. Дистанционное обучение ни чем не хуже чем они там сидят штаны просиживают. Вы экономите на бензине и парковке., одно это уже вам снижение.
Вы наверное тут не учились?! Очень много классов, где лаборатные. Вообще, не представляю как можно теже Химии, Биологии, Физики, Анатомии и тдп сдавать онлайн. Это отписка, качество низкое будет. Ведь эти предметы не только у врачей. Теже инженеры допустим химию учат. Да и много какие классы лабы, статистика например или черчение... Или архитекторы почти все классы это проекты. Плюс усвоение идёт лучше в коллективе. Живое общение, групповые проекты, обсуждение. Онлайн образование лишь возможно частично. Моя подруга учит юристов, она просто в шоке... Я незнаю какие у них классы, но это скорее обсуждение кейсов и корт как я поняла. Она просто сказала, что это будет очень недостаточно для знаний. Я преподавала весной два классы студентам кулинарного техникума. Когда нас в Марте закрыли, это был ужас. Я учила лекции по зуму и смотрели всякие кукинг шоу. В реале этот класс в 8 до 12 лаб лекция. Первые 45 минут лекция, потом практика. Ну и что они научились готовить за этот семестр? Ничего. В теории может и знают, но без практики никуда. Я вначале хотела с ними по зуму вместе готовить, но сказали нельзя, типа у всех разные семейные ситуации блабла...  Почему сразу такой чудной вопрос? Училась на вебдизайнера и плюс есл классы. Сейчас конечно же не учусь , чего до сраки лет учится. Сын учится - он просто обожает онлайн обучение, говорит хоть не надо тупые вопросы выслушивать, время терять
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 12:57 |
|
|
olivlady писал(а): ...
...Сын учится - он просто обожает онлайн обучение, говорит хоть не надо тупые вопросы выслушивать, время терять 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 13:00 |
|
|
представьте, если бы корона произошла в конце 90х. ни интернета, ни айфонов, комп был далеко не у каждого. информации с гулькин нос. вакцину ждали бы лет 10. а что сейчас? для большинства учителей интернет - FB, YouTube, Aмазон... ну так пора начинать мозги включать и учиться пользоваться новыми программами. какие лабы? докорона век. проехали уже. корт кейсы - вы серьезно? все могут учиться он-лайн, исключение для хирургов, медиков.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): представьте, если бы корона произошла в конце 90х. ни интернета, ни айфонов, комп был далеко не у каждого. информации с гулькин нос. вакцину ждали бы лет 10. . Да сроду бы никакой карантин и самоизоляцию не объявили бы. И пострашнее эпидемии были и ничего не закрывали. Ну школы на пару недель. Студенческие годы-самые золотые, в том числе в плане общения. Оливия, гле твой сын будет с девушками знакомиться в плане создания семьи?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Twinky писал(а): представьте, если бы корона произошла в конце 90х. ни интернета, ни айфонов, комп был далеко не у каждого. информации с гулькин нос. вакцину ждали бы лет 10. . Да сроду бы никакой карантин и самоизоляцию не объявили бы. И пострашнее эпидемии были и ничего не закрывали. Ну школы на пару недель. Студенческие годы-самые золотые, в том числе в плане общения. Оливия, гле твой сын будет с девушками знакомиться в плане создания семьи? У него уже есть подружка с универа. Но что до меня, мне бы вообще бы лучше не женился. По опыту моих братьев говорю. Один женился и раб своей жене, другой нет - сам себе господин. Внуки мне не нужны.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 13:19 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Twinky писал(а): представьте, если бы корона произошла в конце 90х. ни интернета, ни айфонов, комп был далеко не у каждого. информации с гулькин нос. вакцину ждали бы лет 10. . Да сроду бы никакой карантин и самоизоляцию не объявили бы. И пострашнее эпидемии были и ничего не закрывали. Ну школы на пару недель. ... какие?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): У него уже есть подружка с универа. Но что до меня, мне бы вообще бы лучше не женился. По опыту моих братьев говорю. Один женился и раб своей жене, другой нет - сам себе господин. Внуки мне не нужны.
Тот,который раб, явно не в универе познакомился. Браки по учёбе или работе-самые оптимальные. Люди узнают друг друга в разных ситуациях и продолжительное время. А не по шапочному знакомству. И не надо тебе, чтоб сын одиноким остался. Взвоешь. Старая дева в дому-не надо сатану. Это и к мужчинам относится.Пусть живёт полной жизнью. Тебе внуки не нужны, а сыну дети нужны . - Не надо мужиков выхолащивать. Неполноценными делать
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 30 июл 2020, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Круче Гуччи писал(а): Twinky писал(а): представьте, если бы корона произошла в конце 90х. ни интернета, ни айфонов, комп был далеко не у каждого. информации с гулькин нос. вакцину ждали бы лет 10. . Да сроду бы никакой карантин и самоизоляцию не объявили бы. И пострашнее эпидемии были и ничего не закрывали. Ну школы на пару недель. ... какие? Гонконгский грипп 68-70 гг, умер 1 млн .чел. СПИД-умерло 36 млн чел. По сей день умирают и заражаются. Вакцмны нет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите будущее своих детей? Добавлено: 30 июл 2020, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): olivlady писал(а): У него уже есть подружка с универа. Но что до меня, мне бы вообще бы лучше не женился. По опыту моих братьев говорю. Один женился и раб своей жене, другой нет - сам себе господин. Внуки мне не нужны.
Тот,который раб, явно не в универе познакомился. Браки по учёбе или работе-самые оптимальные. Люди узнают друг друга в разных ситуациях и продолжительное время. А не по шапочному знакомству. И не надо тебе, чтоб сын одиноким остался. Взвоешь. Старая дева в дому-не надо сатану. Это и к мужчинам относится.Пусть живёт полной жизнью. Гуччи, у меня брат холостяк, все супер, никакая не сатана (кстати тоже 8 июля др как не странно рак должен быть семейным). Просто человек любит одиночество и сын мой такой же, я вижу, сатурнианского типа. Тот что женат, познакомились через друзей, она подруга девушки друга. Там компания не разлей вода. А учился он на иженера, у них там девчонок то было.. думаю чт очень мало.
|
|
 |
|
 |
|