Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям.
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2020, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ну вот а я о чем!?
деньги на alpine skiing and swimming lesson! Это школа иди спорт клуб? У нас еще огромный карнавал заказывали. фан-фан-фан... один фан.и ни кто не учиться
тесты это :t_thumbdown домашка :t_thumbdown оценки плохите, да не дай бог ... администрация наезжает на учителей если они ставят плохие оценки, или дают сложные тесты.
Родители детей дома за оценки не ругают, зато идут в школу скандалить. Ну проше нарисовать В чтоб отвязались.
Еще последние годы школа это ресторан. Там всех кормят и когад карантин начплся начали бесплатно кормить ВСЕХ ! детей. Даже тех кто в дистрикте не учиться и кого родимтели кормят дома нормально.
Разьезжали автобусы по улицам и всем раздавали еду. Учебу отмнили, те что там был по желанию и ВСЕМ во всех грейдах написали А.
Мнеб такую школу в детстве. Это ж дрим для ребенка. Ничего не надо делать, один большой парти. :c_laugh

Правильно, это называется пролиберальная система образования. Загаживают детям мозги своей левой доктриной. Выпускник должен быть полноценной единицей в обществе потребления. С минимальным навыком думать самостоятельно, чтоб верить всему, что говорят из зомбоящика. В американских школах не учат думать и не учат тому КАК учиться. Это главное отличие Местной системы образования от старорежимной Российской. А, ну и ещё политика no child left behind, успехи которой чрезвычайно сомнительны.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2020, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто б специально давал детям что полегче лишь бы прогнуться под каких-то(?) родителей , если потом всякие PARK, MAP и пр. тесты покажут уровень школы относительно дистрикта и штата, что страшнее для администрации, чем недовольство родителей "перегруженных детей" :dum
Кпк родитель я не наблюдала и не сталкивалась с таким недовольством родителей. Если им важно чтоб ребенок учился - так он не ха упрощение. Если не важно - так им плевать, что там за тесты

Сообщение Добавлено: 28 июл 2020, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А может хватить про политику. Мы вроде бы про школы говорим.
А если про политику, то напоминаю: “no child left behind” - это инициатива республиканского президента.

автоматически мудак

Последний раз редактировалось RIA 28 июл 2020, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2020, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Кто б специально давал детям что полегче лишь бы прогнуться под каких-то(?) родителей , если потом всякие PARK, MAP и пр. тесты покажут уровень школы относительно дистрикта и штата, что страшнее для администрации, чем недовольство родителей "перегруженных детей" :dum
Кпк родитель я не наблюдала и не сталкивалась с таким недовольством родителей. Если им важно чтоб ребенок учился - так он не ха упрощение. Если не важно - так им плевать, что там за тесты

:s_thumbup
Вот, а я о чем. Школа, прежде всего, начинается дома.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 28 июл 2020, 11:55 
Богиня
Богиня

Anastacia писал(а):
nyk2009 писал(а):
Ну вот а я о чем!?
деньги на alpine skiing and swimming lesson! Это школа иди спорт клуб? У нас еще огромный карнавал заказывали. фан-фан-фан... один фан.и ни кто не учиться
тесты это :t_thumbdown домашка :t_thumbdown оценки плохите, да не дай бог ... администрация наезжает на учителей если они ставят плохие оценки, или дают сложные тесты.
Родители детей дома за оценки не ругают, зато идут в школу скандалить. Ну проше нарисовать В чтоб отвязались.
Еще последние годы школа это ресторан. Там всех кормят и когад карантин начплся начали бесплатно кормить ВСЕХ ! детей. Даже тех кто в дистрикте не учиться и кого родимтели кормят дома нормально.
Разьезжали автобусы по улицам и всем раздавали еду. Учебу отмнили, те что там был по желанию и ВСЕМ во всех грейдах написали А.
Мнеб такую школу в детстве. Это ж дрим для ребенка. Ничего не надо делать, один большой парти. :c_laugh

Правильно, это называется пролиберальная система образования. Загаживают детям мозги своей левой доктриной. Выпускник должен быть полноценной единицей в обществе потребления. С минимальным навыком думать самостоятельно, чтоб верить всему, что говорят из зомбоящика. В американских школах не учат думать и не учат тому КАК учиться. Это главное отличие Местной системы образования от старорежимной Российской. А, ну и ещё политика no child left behind, успехи которой чрезвычайно сомнительны.

Вы отстали на 5 лет в своём образовании. Уже нету No child left behind. Ее заменил ESSA. :c_laugh

Фаина Раневская

Последний раз редактировалось nastka2 28 июл 2020, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2020, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka2 писал(а):
Она тоже не знает о чём говорит. Лишь бы потрепаться. Существуют стандарты на основе которых составляется школьная программа и тесты.

Common core :)
Ну так как у вас в дистрикте дела?
Все сдают на A?

И откуда у вас столько неучей в вашем дистрикте ( вы сами писали много много раз о трейлер парках)?
Такое шикарное образование, у учителей PHDs. И такой необразованный район!

Что случилось?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2020, 11:57 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
nastka2 писал(а):
Она тоже не знает о чём говорит. Лишь бы потрепаться. Существуют стандарты на основе которых составляется школьная программа и тесты.

Все сдают на A?

И откуда у вас столько неучей в вашем дистрикте ( вы сами писали много много раз о трейлер парках)?

Что случилось?

Low income families.

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 28 июл 2020, 12:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Администрация, на самом деле, очень часто идет на поводу у родителей. Они не хотят проблем и разбирательств. Если большинство родителей против домашки, то администрация порекомендует учителям не давать домашку. Или давать по очереди. Одну неделю- математика, другую-биолгия, например. Оценки и тесты.. Тесты есть стандартные от штата, и обычные в классе. Я когда сама преподвала (в иннер сити школе), мне администрация советовала давать очень простые тесты (не те, которые шли с ****) , а иначе весь класс получит С или В. Там в 7 классе многие таблицу умножения не знали, какие уж там функции. В итоге задачки разбирали на уроке и потом эти же задачки были на тесте. Чтобы оценки были passing. Родители довольны, администрация довольна. Только потом куда эти дети после школы смогут пойти учиться? Конечно, это пример по иннер сити скул. Но сама тенденция есть, наверное, во многих школах. И да, должно быть фан все. Я по дочкиной ( не плохой вроде) школе сужу. У нее оценки хорошие, но насколько эти хорошие оценки соответсвуют полученным знаниям, я не знаю. И как эти оценки потом конвертируются в результаты тестов в колледж...

Сообщение Добавлено: 28 июл 2020, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka2 писал(а):
У нас ещё несколько лет назад сказали домашнего задания не задавать так как родители против. Я за домашнее задание, но против системы не попрёшь.

Ну вот. И зачем вы спорите?

Идите лучше в частную школу или свою откройте.
Там родители будут очень благодарны вашему PHD и домашку будут просить, много много домашки. Нормальные родители.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2020, 12:09 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
nastka2 писал(а):
У нас ещё несколько лет назад сказали домашнего задания не задавать так как родители против. Я за домашнее задание, но против системы не попрёшь.

Ну вот. И зачем вы спорите?

Идите лучше в частную школу или свою откройте.
Там родители будут очень благодарны вашему PHD и домашку будут просить, много много домашки. Нормальные родители.

С кем и где я спорю? Констатирую факты.

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 28 июл 2020, 12:11 
Богиня
Богиня

professor писал(а):
Администрация, на самом деле, очень часто идет на поводу у родителей. Они не хотят проблем и разбирательств. Если большинство родителей против домашки, то администрация порекомендует учителям не давать домашку. Или давать по очереди. Одну неделю- математика, другую-биолгия, например. Оценки и тесты.. Тесты есть стандартные от штата, и обычные в классе. Я когда сама преподвала (в иннер сити школе), мне администрация советовала давать очень простые тесты (не те, которые шли с ****) , а иначе весь класс получит С или В. Там в 7 классе многие таблицу умножения не знали, какие уж там функции. В итоге задачки разбирали на уроке и потом эти же задачки были на тесте. Чтобы оценки были passing. Родители довольны, администрация довольна. Только потом куда эти дети после школы смогут пойти учиться? Конечно, это пример по иннер сити скул. Но сама тенденция есть, наверное, во многих школах. И да, должно быть фан все. Я по дочкиной ( не плохой вроде) школе сужу. У нее оценки хорошие, но насколько эти хорошие оценки соответсвуют полученным знаниям, я не знаю. И как эти оценки потом конвертируются в результаты тестов в колледж...

100% и это практически везде так.

Фаина Раневская

Заголовок сообщения: Й!
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2020, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka2 писал(а):
nyk2009 писал(а):
nastka2 писал(а):

Все сдают на A?

Что случилось?

Low income families.

Вот смотрите, у нас в ссср были все Low income по сути. Но были высокие стандарты.
БЫЛО ПРИНЯТО ставить 2 если не знаешь материал и не сделал, не сдал. И БЫЛО ПРИНЯТО за это детей ругать и наказывать. оценки отражали знания. Иногда школа была фан, но в большую часть времени школа была работой.
Мой муж говорит что у них тоже так было в сша, но с 90х годов все стало меняться.

И это не только мое мнение. Русские и азиаты и другие иностранцы ( не хиспаники ))) говорят тоже самое! Тянут уже тех детей к репетиторам или в чаные школы, зубрят что б поступить в спец школы и тд. Потому что то что было в советских школах тут можно найти только за деньги или в супер спец где жуткий отбор.
Чтоб ду детей был шанс нормально жить ( особенно если это трейлер парт дети и нет какого то пасивного инкама) их нужно ДРЮЧИТЬ УЧЕБОЙ! Ни какие парти-парти фан-фан этого не обеспечат.
Разве что 1 Ломоносов из 1,000,000 пойдет в библиотеку и сам выучит.
Обычные средние, умненькие, даже гифтед дети учить САМИ ничего не будут!

Сообщение Добавлено: 28 июл 2020, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Домашку самую большую помню в 1 классе. Не знаю, особенности учительницы или школы, но благодарна. Стояла и контролирлвала. А так - что я там знаю что требовать от ребенка?
Так понял, что рутина, что обязательно. Но что можно быстро сделать и гуляйвася.
Позже было меньше. Но спеллин-листы были. И математика ежедневно, хотя б неск. заданий на выдранном листочке из СС.
В мидл школе было пара проектов, сайенс и сат. Спеллин списка не давали совсем :h_angry . Мат-ка на том же выдранном листке и там не все подряд. И так всего пару раз в неделю :j_sad .

Сообщение Добавлено: 28 июл 2020, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka2 писал(а):
Anastacia писал(а):

Вы отстали на 5 лет в своём образовании. Уже нету No child left behind. Ее заменил ESSA. :c_laugh

Батюшки! Опаздала! Щас пойду поплачу :c_laugh Да какая разница, как оно называется? Хоть горшком назови. Идеология та же, и, по сути своей, ничего не поменялось. Аж за последние пять лет. То же самое и продолжается. Конкретно - то, о чем я выше написала.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2020, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, конечно, детям нужно понятие обязательности и приоритета учебы над всем остальным.
Не знаю, показателен ли пример ссср. При всех строгостях и 2йках были и дебилы(много) и двоешники. А больше всего троешников и формальных хорошистов, что и во взрослом возрасте остались косноязычны, безграмотны етс.. не говоря о математике

Страница 24 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно