|
Автор |
Сообщение |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 27 июл 2020, 18:15 |
|
|
Пудик писал(а): Вася con Diaz писал(а): manonina писал(а): Кто где, кто умирает от коронавируса, а Оранжевый все выходные самоотверженно борелся с пандемией (зачеркнуто) самозабвенно махал клюшкой на поле для гольфа в своем гольф-клубе... и так каждые выходные Ясное дело, великому уму надо отдыхать от великих дел и от сдачи теста на когнитивные способности (точнее, теста на выявление слабоумия).  Уважаемые Модераторы. Эта тема во "Всяко-разно", как и предыдущие 12. Очень прошу, обьясните Ман-е, что её посты оскорбляющие и обзывающие президетна должны идти в политику, там не модерируется. НУ сколько же можно, подобные ники, не только не банятся, не предупреждаются, но похоже прям поощряются. Сейчас действительно многие озабочены реальностью , ковидом, хочется нормальную Информативную тему СООТВЕТСТВУЮЩУЮ разделу. Если не во власти банить, то удалите мерзкие посты. Просто диву даюсь, что форум еще существует. Я manonina уже предупреждала, на какое-то время помогло. Предупреждаю еще раз, что этот раздел не для политических споров. Спасибо. Спасибо вам 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 28 июл 2020, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
monaliza писал(а): sweetalla писал(а): Сейчас говорят по новостях, что флю вакцина препятствует развитию альцгеймера. Что за бред.  Завакцинировать весь организм, превратить человека в нечеловека. Куда все катится  Сейчас рекомендуют сделать прививку от гриппа. Аргумент - пройти через корону и грипп практически невозможно.  Этот грипп мутирует каждый год, вакцина за ним не поспевает. Кстати, интересно почему среди тех, кто сделал прививку от гриппа до пандемии, в прошлом году, было столько заболевших? Кто ставит прививку от гриппа? Пенсионеры, военные и медики. Думаем, думаем... 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 28 июл 2020, 08:53 |
|
|
Роберт Кеннеди хорош обьясняет в этом видео связь вакцины от гриппа с короной. Рекомендую посмотреть debate с Аленом Дершовиц. https://banned.video/watch?id=5f19b19a68370e02f295e71d
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 28 июл 2020, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Тема про коронавирус , ферштейн ? )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 28 июл 2020, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выскочило в рекламе на сайте, кто заказывал маски отсюда, поделитесь опытом https://www.neofitpro.com
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 28 июл 2020, 13:04 |
|
|
Dekabr писал(а): Тема про коронавирус , ферштейн ? ))) Да, но к сожалению в этой стране вирус крепко привязан к политике.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 28 июл 2020, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бля, форум трамписток..,Пудик убрала два моих поста по жалобе русских троллей..  а посты мои были намного правильнее и вежливее того что пишут мне, опускаясь до личных оскорблений ..
Последний раз редактировалось manonina 28 июл 2020, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 28 июл 2020, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
вы уже видели мульку, что Белоруссия официально признала ковид 19 психическим заболеванием и убрала из списка инфекционных?  https://zen.yandex.ru/media/panoramanews/minzdrav-belorussii-oficialno-priznal-covid19-psihicheskim-zabolevaniem-5f130df4c363a21edd34990c?fbclid=IwAR1tx9CSRutFpf_Sj71OJrvaZpuRpGUoYvzOzZqlG934Hk_SlUQGaXhNV00 Ладно, шютк  Но как реально по нашим временам 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 28 июл 2020, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 28 июл 2020, 13:13 |
|
|
manonina писал(а): Бля, форум трамписток..,Пудик убрала два моих поста по жалобе русских троллей..  а посты мои были намного правильнее и вежливее того что пишут мне, опускаясь до личных оскорблений .. Ага. Я только успела их прочитать, а их уже смели. А пост Монализа про Байдена остался. Лицемерие какое. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 28 июл 2020, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): manonina писал(а): Бля, форум трамписток..,Пудик убрала два моих поста по жалобе русских троллей..  а посты мои были намного правильнее и вежливее того что пишут мне, опускаясь до личных оскорблений .. Ага. Я только успела их прочитать, а их уже смели. А пост Монализа про Байдена остался. Лицемерие какое.  я написала о накипевшем, подбирая правильные слова, все вежливые, о том что у нас происходит с этим короновирусом, а они убрала через минуту по жалобе тролля, живущего долгое время в Москве... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 28 июл 2020, 13:19 |
|
|
извините, что по теме у варламова на сайте. Как он болел коронавирусом . интересненько Как я переболел коронавирусомhttps://varlamov.ru/3973675.html
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 28 июл 2020, 13:25 |
|
|
manonina писал(а): Бля, форум трамписток..,Пудик убрала два моих поста по жалобе русских троллей..  а посты мои были намного правильнее и вежливее того что пишут мне, опускаясь до личных оскорблений .. Ваш пост в политике. https://tutnetam.com/viewtopic.php?p=4689747#p4689747 Про второй ничего не знаю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 28 июл 2020, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
manonina писал(а): fly free писал(а): manonina писал(а): Бля, форум трамписток..,Пудик убрала два моих поста по жалобе русских троллей..  а посты мои были намного правильнее и вежливее того что пишут мне, опускаясь до личных оскорблений .. Ага. Я только успела их прочитать, а их уже смели. А пост Монализа про Байдена остался. Лицемерие какое.  я написала о накипевшем, подбирая правильные слова, все вежливые, о том что у нас происходит с этим короновирусом, а они убрала через минуту по жалобе тролля, живущего долгое время в Москве...  Написали бы в политике, никто бы не снес ваше наболевшее. Давно вас просят, что шли бы туда вместе с вежливостью и наболевшим на всю голову. Монализу тоже можете захватить, да она и сама подтянется, вряд ли вам здесь отвечать будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 28 июл 2020, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): manonina писал(а): Бля, форум трамписток..,Пудик убрала два моих поста по жалобе русских троллей..  а посты мои были намного правильнее и вежливее того что пишут мне, опускаясь до личных оскорблений .. Ваш пост в политике. Сначала уберите оттуда забаненную шайку, или уберите политический раздео вообще...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13 Добавлено: 28 июл 2020, 13:30 |
|
|
manonina писал(а): Пудик писал(а): manonina писал(а): Бля, форум трамписток..,Пудик убрала два моих поста по жалобе русских троллей..  а посты мои были намного правильнее и вежливее того что пишут мне, опускаясь до личных оскорблений .. Ваш пост в политике. Сначала уберите оттуда забаненную шайку, или уберите политический раздео вообще... Танидайбох, вообще от вас спасу не будет. Ультиматумы она еще будет ставить!
|
|
 |
|
 |
|