|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 20:34 |
|
|
nastka2 писал(а): Dalinka_ писал(а): Dalinka_ писал(а): Кстати, про "тупых домохозяек", которым "просто лень заниматься своими детьми". Как считаете, marina - одна из них?  И тишинааа  Марина как раз работает, а не домохозяйка. И она тоже писала на сколько тяжелее учить детей онлайн. А форумские домохозяйки уверены, что учителя ведут онлайн уроки с кровати или в лучшем случае лёжа на диване. Форумские домохозяйки уверены, что учителя просто кайфуют от дистанционки.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): nastka2 писал(а): Dalinka_ писал(а): Dalinka_ писал(а): Кстати, про "тупых домохозяек", которым "просто лень заниматься своими детьми". Как считаете, marina - одна из них?  И тишинааа  Марина как раз работает, а не домохозяйка. И она тоже писала на сколько тяжелее учить детей онлайн. А форумские домохозяйки уверены, что учителя ведут онлайн уроки с кровати или в лучшем случае лёжа на диване. Форумские домохозяйки уверены, что учителя просто кайфуют от дистанционки. Да с чего Вы это взяли? И что за высокомерный тон? "Форумские домохозяйки" лишь понимают, что адекватное онлайн обучение организовать для младшеклассников просто нереально. И даже если такое обучение чудом будет организовано, то им самим придется уходить с работы. У Вас какой-то агрессивный бред в голове, честное слово. Весной онлайн обучение для младших классов состояло в присылании песенок с ютюба и зум эфира раз в неделю. Во время этого эфира бедные учителя постоянно должны были замолкать и дать проораться младшим братьям одной из учениц. Семья недавно приехала из Африки. Милейшие люди. Но воспринимали они эти эфиры сугубо как фан для всех своих детей. И никто и слова им не сказал. Даже мьют не попросили сделать. Просто замолкали и давали им проораться, так как ЗУМ постоянно переключался на этих детей. Не знаю, может, есть разные настройки, но у нас было именно так - откуда звук - тот и становился "главным выступающим". Пользы от такого "обучения" я лично не вижу.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 21:01 |
|
|
Dalinka_ писал(а): fly free писал(а): nastka2 писал(а): Dalinka_ писал(а): И тишинааа  Марина как раз работает, а не домохозяйка. И она тоже писала на сколько тяжелее учить детей онлайн. А форумские домохозяйки уверены, что учителя ведут онлайн уроки с кровати или в лучшем случае лёжа на диване. Форумские домохозяйки уверены, что учителя просто кайфуют от дистанционки. Да с чего Вы это взяли? И что за высокомерный тон? "Форумские домохозяйки" лишь понимают, что адекватное онлайн обучение организовать для младшеклассников просто нереально. И даже если такое обучение чудом будет организовано, то им самим придется уходить с работы. У Вас какой-то агрессивный бред в голове, честное слово. Весной онлайн обучение для младших классов состояло в присылании песенок с ютюба и зум эфира раз в неделю. Во время этого эфира бедные учителя постоянно должны были замолкать и дать проораться младшим братьям одной из учениц. Семья недавно приехала из Африки. Милейшие люди. Но воспринимали они эти эфиры сугубо как фан для всех своих детей. И никто и слова им не сказал. Даже мьют не попросили сделать. Просто замолкали и давали им проораться, так как ЗУМ постоянно переключался на этих детей. Не знаю, может, есть разные настройки, но у нас было именно так - откуда звук - тот и становился "главным выступающим". Пользы от такого "обучения" я лично не вижу. Никакого высокомерия. Почитайте, что пишут выше Алтея, Артемида, Алла и иже с ними, про то как учителя на диване валяются, а им деньги за это платят. И да, правильно вы заметили, что эти зум уроки превращаются в цирк. Либо дети чьи-то орут, либо студенты в компьютерные игры играют или ютуб смотрят, и игнор полный на урок. Нелегко это, и я бы ни за что не выбрала онлайн обучение, по крайней мере в такой форме, в какой оно было весной. Но и возвращаться сейчас в такой обстановке с вирусом совершенно неправильно, требуя маски, дистанцию и сидение в одном классе 7 часов. Это лучше для детей и безопаснее для всех? Да и вообще, кто учителей спрашивает. Как дистрикт и губернатор решит так и будет. Может и мне домохозяйкой придется стать, если учителей всех распустят.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Люди, КАК вы работаете учителями с таким интеллектом? 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free, как вариант, который устроит большинство людей, можно правительству потратиться на тесты на антитела, которые Трамп обещал всем еще по весне, и спокойно делать фэйс ту фэйс обучение для тех, у кого эти антитела есть.
Потому что, если уже переболел, то сидеть годами дома смысла особого нет.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 21:18 |
|
|
Dalinka, ты никому ничего не докажешь. Взывать там не к чему. Ой, как они будут работать! А как магазины работали и работают? Чем вы лучше? Мне вся эта ситуация напоминает старый мультфильм, в котором козлёнок научился считать до десяти. А остальные звери боялись, что он их посчитает. Смиритесь уже, мы ВСЕ этой короной переболеем, как гриппом. Смертность от неё НИЖЕ, чем от гриппа. 0.02%. Дети не заболевают и не переносят ничего в ПОДАВЛЯЮЩЕМ количестве случаев. Прямо вот ещё раз напишу для слабовидящих и слабодумающих: В ПОДАВЛЯЮЩЕМ КОЛИЧЕСТВЕ СЛУЧАЕВ ДЕТИ НЕ ПЕРЕДАЮТ КОВИД. И не болеют им. А здоровым нестарым учителям, которым не хочется на работу по разным причинам, один только совет можно дать: увольняйтесь на хер. На вашу з/пл желающие всегда найдутся. Вот точно говорю. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Безалаберные Родители не могут дождаться открытия школ, что бы сбагрить детей в школу, а учителя виноваты, в том, что нехотя оказаться в эпицентре Короновируса. Кто виноват? Федеральное правительство, не хотят выделять денег на PPE, на профессиональную дезинфекцию в конце дня, нанять больше учителей на меньшие количество студентов в Мидл и старших классов.
|
|
 |
|
 |
Bergen
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 21:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Дорогие учителя и те,кто работают в школе.Этот форум четко показал,что думают родители, и как они наплевательски относятся к тем,кто работает с их детьми.Берегите себя,никому ваши бессонные ночи,сидения по выходным,готовясь к урокам,послешкольные мероприятия до 9,на которых вы обязаны быть,а потом к 8 опять быть на работе,ваши траты на учеников из собственного кармана не нужны.Позаботьтесь о себе и своих семьях в первую очередь,потому как всем на вас наплевать-дистрикту,родителям.Терпения вам.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 21:49 |
|
|
sweetalla писал(а): 30? У меня у ребёнка в школе 13 человек В классе. А у того кто в садике 15 У меня было и под 35+ и это ESL где вообще больше 15 не должно быть. Альтея писал(а): marina, в паблик школе мне кажется не будет таких требований как было у тебя весной в университете преподавать каждый день только в прямом эфире. Мне кажется, у тебя будут больше всякие google classroom assignments и тд. В этом плане может быть проще. уже некоторые школы выпустили schedules. Я преподаю ELA и на ELA больше времени уделяют чем на любой другой предмет. Мне сказали, что будут классы вживую так же как в школе по полтора часа или больше (блоки). Bergen писал(а): У вас в дистрикте слабые профсоюзы. У нас вобще в штате нет профсоюзов. Artemida писал(а): Один отпуск чего стоит, плюс страховка штатовская и штатовский же пенсионный план вы за отпуск будете работать по 12 часов в день во время учебного года. Лето, кстати, не оплачивается! Страховка ужасная и стоит не дешево. Пенсионка только если отработаешь по 30 лет на дистрикт. sweetalla писал(а): Когда говорят получают ну к примеру 60к или 70к или 100к? Так это они такое бабло за 10 месяцев получают? Ни фига себе. такие заплраты обычно в штатах где дорго жить. И в итоге выходит немного. Я в Техасе и у меня зарплата $53К до вычета налогов. С моим опытом работы. nastka2 писал(а): А хотите получать такое бабло, идите, учитесь, защищайте докторскую,. У нас разница между BA and MA или MA and PhD всего лишь в тысячу долларов в год. Не вижу смысла пахать ради PhD из-за дополнительной штуки в год к зарплате
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 21:49 |
|
|
Беречься надо всем и всегда. И руководствоваться здравым смыслом и фактами, а не эмоциями. Вы совершенно правы: ваши проблемы - это ваши проблемы, до скольки вы там сидите по вечерам и сколько времени присутствуете на послешкольных мероприятиях. Это у взрослых называется СПЕЦИФИКА РАБОТЫ. Почему родителей это должно волновать? Вас же не интересует, откуда у работающих родителей, не дай бог одиноких, возьмутся деньги на содержание своих детей, если они будут сидеть дома, потому что учителя, видишь ли, боятся заболеть? Ну вот и все.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 21:56 |
|
|
СМОТРЕТЬ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВСЕМ, ОСОБЕННО УЧИТЕЛЯМ. Получите ответы на свои животрепещущие вопросы. Не вирус, не боись https://www.instagram.com/tv/CDKwez3HuZ7/?igshid=nbze5sl8dowb
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 21:56 |
|
|
Dalinka_ писал(а): у неё не будет иного выхода, как стать той самой домохозяйкой. я бы с удовольсывием, но на что дмохозяйничать? Работат придётся, просто учеников наберу себе на дом. Так что о домохозяйках - это только мечты Не знаю как кто, но я пахала по самое нехочу чтобы создать curriculum подходящий для online instruction. Сидела до пол-ночи. Хотя слышала, что некоторые цухителя прост выходили в зум 2 раза в неделю по 30 минут. У нас это зависело то дистрикта и школы. У меня есть знакомая пара мужа и жены. Оба учителя, только работаю на два разных дистрикта. Муж преподавал pre-K в прямом режиме каждый день. Жена 2 раза в неделю по 30 минут, тоже pre-K.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
professor
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 22:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В некоторых дистриктах профсоюзы были против уроков вживую по зуму. Там же привязана FERPA, а как ее соблюдать когда не знаешь кто еще дома у ребенка смотрит с ним урок,а то и снимает на телефон? Судов боялись. Не знаю как сейчас они этот вопрос решат. Какой нибудь дисклеймер сделают,наверное.
Последний раз редактировалось professor 27 июл 2020, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 22:03 |
|
|
Tea писал(а): То-то в Израиле заражение подскочило как только они попытались школы открыть! Видимо потому что дети не переносят Да даже если бы и подскочило, хотя наверняка статистика искажена! Ну заболели и дальше ЧТО? Сколько умерло в связи с открытием школ? Вы по-русски читать умеете? От ковида умирает ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ОДНОГО ПРОЦЕНТА.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): nastka2 писал(а): Dalinka_ писал(а): Dalinka_ писал(а): Кстати, про "тупых домохозяек", которым "просто лень заниматься своими детьми". Как считаете, marina - одна из них?  И тишинааа  Марина как раз работает, а не домохозяйка. И она тоже писала на сколько тяжелее учить детей онлайн. А форумские домохозяйки уверены, что учителя ведут онлайн уроки с кровати или в лучшем случае лёжа на диване. Вы, видимо, выборочно читаете. Она выше развернутый пост написала, что если школы не откроют для обычного обучения файс ту фэйс, то у неё не будет иного выхода, как стать той самой домохозяйкой. Ну почему же, она писала что будет тогда дома у себя учить 2-3 детей. Это разве быть домохозяйкой?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|