|
Автор |
Сообщение |
Bergen
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 19:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А у Вас какое поле деятельности,а то мы тоже советов накидаем,куда идти и что делать.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Жена старого доктора с катамараном ах простите яхтой- падает в обморок от 60К называя это такими деньжищами  Хватит врать женщина из Запорожья. Я удивилась когда она в другой теме спрашивала где можно сделать тест на ковид. Как то странно, муж врач в госпитале по её легенде, а жена на форуме спрашивает где можно тест сделать. Хотя, чего только здесь не прочитаешь 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bergen писал(а): А у Вас какое поле деятельности,а то мы тоже советов накидаем,куда идти и что делать. Здесь у большинства поле деятельности это раздавать бесплатные советы на форуме.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Bergen
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 19:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Наш дистрикт постит каждую неделю вопросы для учителей,каждый может высказаться,что и делаем.В нашем дистрикте 77% учителей за дистанционку.Алилуйа.
|
|
 |
|
 |
professor
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 19:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я не понимаю, почему всем кажется что учителя в школу не хотят идти работать. Я бы лучше 100 раз в школе день провела с детьми, чем вот выдумывать-вымучивать как же мне моих деток-аутистов по интернету обучать. А им очень очень важно быть в социальной среде. И вот это время , что они не в школе отбросит их на пару лет назад по всем навыкам, что они так долго и сложно приобретали. Но мы же не решаем. У нас дистрикт решил, что все виртуально. Я хочу чтобы дочка моя тоже в школу ходила, а не сидела дома целыми днями на компьютере. И у нее по весне тоже было так себе обучение. Один учитель вообще толком на связь не выходил. Но оценки и задания требовались как обычно по всем предметам. Хочу ли я такого снова для дочки? Нет, конечно. Тем более она у меня берет предметы из high school in middle school. Но я понимаю, что дистрикт просто не смдет открыться. Их потом по судам затаскают при выявлении ковида в школе. А это будет неизбежно. Я бы сама лучше в школе, с детьми, с учителями, работала. Но в ближайшее время такого не будет.
Последний раз редактировалось professor 27 июл 2020, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bergen писал(а): Наш дистрикт постит каждую неделю вопросы для учителей,каждый может высказаться,что и делаем.В нашем дистрикте 77% учителей за дистанционку.Алилуйа. Это ежу понятно! я еще в марте-апреле говорила дочери: могу поклясться, что ВСЕ учителя сейчас кайфуют от такого расклада. (повторюсь, что у нас дистрикт тогда запретил давать обязательные задания и чего-то требовать от учеников - все только по желанию учеников. Пишу за свой дистрикт)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 19:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bergen писал(а): Наш дистрикт постит каждую неделю вопросы для учителей,каждый может высказаться,что и делаем.В нашем дистрикте 77% учителей за дистанционку.Алилуйа. А родители не возмущаются? У нас никто учителей не спрашивал. Родителям отсылали сэрвей.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
professor писал(а): Я не понимаю, почему всем кажется что учителя в школу не хотят идти работать. Я бы лучше 100 раз в школе день провела с детьми, чем вот выдумывать-вымучивать как же мне моих деток-аутистов по интернету обучать. А им очень очень важно быть в социальной среде. И вот это время , что они не в школе отбросит их на пару лет назад по всем навыкам, что они так долго и сложно приобретали. Но мы же не решаем. У нас дистрикт решил, что все виртуально. Я хочу чтобы дочка моя тоже в школу ходила, а не сидела дома целыми днями на компьютере. И у нее по весне тоже было так себе обучение. Один учитель вообще на связь не выходил. Как раз над вашим этим постом Берген поставила процент хотения учителей.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bergen
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 19:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Возмущаются конечно. Но у нас сильный профсоюз.В любом случае,если уменьшится число заболевших,вернемся в школу.А если нет,до января наверное,а может до конца года.
|
|
 |
|
 |
Bergen
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 19:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А вообще это такой год.Мне понравилось высказывание-в этом году что-то планировать-моветон.Я лично готова к любому решению.Ко всему подстроимся,учителя очень флексибл.Хотя дистанционка более стрессовая-нас никто этому не учил.
|
|
 |
|
 |
professor
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 19:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Учителя хотят в школе быть, если нормальные условия. К сожалению, школы здесь и без ковида не всегда имеют достаточно средств чтобы тот же санитайзер купить. Я сама всегда его покупаю. Ту же бумагу для печати чтобы домой родителям послать какие-то упражнения или активиз надо покупать. Про цветной принтер вообще молчу. Я как-то работала в школе, где у меня не было комнаты для занятий. Мне поставили стол в коридоре и уда ко мне приходили детки на занятия ( отвлекались на все что происходило в коридоре). Это был типа мой кабинет. к сожалению, система далека от совершенства.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, про "тупых домохозяек", которым "просто лень заниматься своими детьми". Как считаете, marina - одна из них? 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Кстати, про "тупых домохозяек", которым "просто лень заниматься своими детьми". Как считаете, marina - одна из них?  И тишинааа 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 20:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Dalinka_ писал(а): Кстати, про "тупых домохозяек", которым "просто лень заниматься своими детьми". Как считаете, marina - одна из них?  И тишинааа  Марина как раз работает, а не домохозяйка. И она тоже писала на сколько тяжелее учить детей онлайн. А форумские домохозяйки уверены, что учителя ведут онлайн уроки с кровати или в лучшем случае лёжа на диване.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Dalinka_ писал(а): Dalinka_ писал(а): Кстати, про "тупых домохозяек", которым "просто лень заниматься своими детьми". Как считаете, marina - одна из них?  И тишинааа  Марина как раз работает, а не домохозяйка. И она тоже писала на сколько тяжелее учить детей онлайн. А форумские домохозяйки уверены, что учителя ведут онлайн уроки с кровати или в лучшем случае лёжа на диване. Вы, видимо, выборочно читаете. Она выше развернутый пост написала, что если школы не откроют для обычного обучения файс ту фэйс, то у неё не будет иного выхода, как стать той самой домохозяйкой.
|
|
 |
|
 |
|