|
Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FlyFree, ничего себе Вы тут ушат помоев на родителей своих учеников вылили Почему кто-то из родителей работает, а кто-то нет - Вас не касается. Кто сколько налогов платит - уж тем более. Какие-то очень странные у Вас рассуждения о том, что Вам лично должны родители детей, которых Вы учите.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Bergen
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 17:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня тоже нет детей школьного возраста, но я абсолюно не возражаю оплачивать им школы, потому что из этих детей растут те, кто меня будет лечить, обслуживать и платить налоги на мою пенсию. Да и жить в обществе, где много образованных людей, мне приятнее. Опять же я готова оплачивать именно образование чужим детям, а не неработающих учителей, пытающихся манипулировать родителями, и закрытые школы. Медицина в Америке платная,услуги тоже недешевы,мы их оплачиваем из своего кармана.А мне лично можете не платить,я как-нибудь переживу.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bergen писал(а): У меня тоже нет детей школьного возраста, но я абсолюно не возражаю оплачивать им школы, потому что из этих детей растут те, кто меня будет лечить, обслуживать и платить налоги на мою пенсию. Да и жить в обществе, где много образованных людей, мне приятнее. Опять же я готова оплачивать именно образование чужим детям, а не неработающих учителей, пытающихся манипулировать родителями, и закрытые школы. Медицина в Америке платная,услуги тоже недешевы,мы их оплачиваем из своего кармана.А мне лично можете не платить,я как-нибудь переживу. У меня нет выбора кому платить. Разве что вы сами возмещать будете, не откажусь  Кстати что у вас с цитированием? Не умеете или выпендриваетесь? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bergen
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 17:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 17:28 |
|
|
Страшно что такие учителя которые ненавидят детей и их родителей, учат наших детей. И ни слова переживаний о детях только о себе любимой. Учителя уволятся? Гуд лак. Мне страшнее что полицейские увольняются. Онлайн и без учителей справимся. Без полиции не думаю. На счет домохозяек повторюсь откуда инфа? Мы говорим о детях о том что им плохо морально. И это самая большая тревога а не о том что учителя боятся заболеть. Увольняйтесь Флай не нужны такие учителя.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
Последний раз редактировалось Medisson 27 июл 2020, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bergen писал(а): А почему Вы спросили? Потому что если не умеете, могу научить, а если выпендриваетесь, то учить незачем
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 17:29 |
|
|
А мне нравится учиться со своей рядом вместе примерно 5 часов в день ... 5 дней в неделю . Я сначала брыкалась ,а сейчас втянулась .
Ещё 2 недельки летней школы осталось и недельные каникулы будут .
И опять в колесо обучения вставать — новый учебный год начнётся .
Да . У моей ещё и индивидуальные занятия по 20 минут дополнительно проводятся —4 раза в неделю помимо групповых занятий обучающих . Нагрузка колоссальная и учителям и помошникам и нам родителям .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Bergen
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 17:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Потому что если не умеете, могу научить, а если выпендриваетесь, то учить незачем Если мне будет нужен ваш совет, то я разыщу вас непременно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 17:48 |
|
|
fly free писал(а): В новостях показывали, что много учителей уже либо уволились, либо на раннюю пенсию вышли, потому как не хотят рисковать своей жизнью и жизнью близких. И все потому, что нет поддержки ни от привительства, ни от родителей. Кто же будет ваших детей обучать? Так если оставшиеся все равно не учат, то к чему взываете?  Уволившиеся честнее протестующих и обвиняющих правительство и родителей. К тому же на освободившиеся места возможно найдутся учителя по призванию а не которые бенефитов только ради.
|
|
 |
|
 |
Bergen
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 17:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Страшно что такие учителя которые ненавидят детей и их родителей, учат наших детей. И ни слова переживаний о детях только о себе любимой. Учителя уволятся? Гуд лак. Мне страшнее что полицейские увольняются. Онлайн и без учителей справимся. Без полиции не думаю. На счет домохозяек повторюсь откуда инфа? Мы говорим о детях о том что им плохо морально. И это самая большая тревога а не о том что учителя боятся заболеть. Увольняйтесь Флай не нужны такие учителя.
Учителям не плевать на детей,просто дистрикты боятся судов,если кто-то заболеет.Я уже писала,что предлагала дистрикту ездить к каждому ребенку домой и заниматься индивидуально,бесплатно,расходуя свой бензин и под страхом заразиться,отклика это не нашло.Скулдистрикт просто сталкивает родителей и учителей лбами,потому что сами бездарные менеджеры и не могут нормально разрулить ситуацию.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 17:50 |
|
|
Bergen писал(а): Потому что если не умеете, могу научить, а если выпендриваетесь, то учить незачем Если мне будет нужен ваш совет, то я разыщу вас непременно. Совет и не предлагался. Как вы детей учите, если даже смысла прочитанного не улавливаете! 
|
|
 |
|
 |
Bergen
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 17:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Позвольте Вас игнорировать и не отвечать на Ваши тупые комментарии.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 17:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bergen писал(а): Мы делали всё перечисленное вами. А когда наконец начались каникулы, то на третий день каникул директор отослал всем имейл, что два раза в неделю у нас будут mandatory scheduled PL. И это не только час-два на компьютере посидеть, а домашнее задание каждый раз, типа записать урок, видео, что то сделать на разных платформах и share свою работу, ну и раз в три недели каждый делал часовую презентацию для других учителей. Вот такие у нас каникулы. Это нарушение контракта.Мы подписываем контракт на определенное количество дней в год.У вас в дистрикте слабые профсоюзы. Честно скажу, я даже никогда не слышала о каких-либо профсоюзах здесь. А эти PL только в нашей школе и проводились. В других школах нашего дистрикта такого беспредела не было. Наш директор просто захотел задницу суперэтенденту лизнуть за счет нашего отпуска. Знала бы, что уволюсь, то и не участвовала бы. До последней минуты не могла определиться, но когда в powerschool увидела количество учеников, 32 в одном классе, 34 в другом, и 35 в третьем, сомнения улетучились. Это хай скул. Класс обычных размеров. При таком количестве студентов, между партами места нету. Блок 90 минут. Те же врачи супер герои в клиниках берут одного пациента, пока другие ждут в машинах на паркинг лоте, и пациенту проверяют температуру, и задают кучу вопросов нету ли у него ковид. Врач проводит максимум 5 минут с пациентом и обое в масках. Учитель целый день в классе с 30 плюс учениками без масок, которых никто ни на что не проверял. У девочек которые здесь писали, спед студенты, аутисты и др. заболевания. Те дети и плюются, и в штаны наделать могут, и бьются. Очень лёгкая и приятная работа учителей. А зарплата у большинства копейки, а если сравнивать с зарплатой врачей, то у всех учителей не зарплата, а слезы. И тем, кто писал, что учителя на диване валялись, а деньги шли. На диване валялись и стимулы получали другие нищие и обделеные судьбой. При чем их стимулы были побольше учительских зарплат. Надеюсь, уже прекратят выплачивать этим "несчастным", а то их теперь на работу палкой не загонишь.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Повтор.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к учителям. Добавлено: 27 июл 2020, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): fly free писал(а): В новостях показывали, что много учителей уже либо уволились, либо на раннюю пенсию вышли, потому как не хотят рисковать своей жизнью и жизнью близких. И все потому, что нет поддержки ни от привительства, ни от родителей. Кто же будет ваших детей обучать? Так если оставшиеся все равно не учат, то к чему взываете?  Уволившиеся честнее протестующих и обвиняющих правительство и родителей. К тому же на освободившиеся места возможно найдутся учителя по призванию а не которые бенефитов только ради. За бенефитами идут в армию, а не в школу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|