Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. В чем причина? Добавлено: 27 июл 2020, 09:13 |
|
|
Ну, молодец чо! Вся в говне, но марку держишь!! 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. В чем причина? Добавлено: 27 июл 2020, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): wisa писал(а): Крепкие ребята из Африки помогут с рождаемостью Не помогут. и там рождаемость падает. А тебе поможет Гугл или любознательность -потрать часа 3 в интернете где ребята и где Африка На днях заехала в волмарт в городок, где много черных. В волмарте все работники черные, и много их, и покупатели в большинстве такие же. Ну это всегда так. Однако, удивил тот факт, что оказываца черные эти работники волмарта говорят с акцентом. Рядом Лидл, так там того же цвета ребяты, тоже с нерусским акцентом. Но этих я давно заприметила. What the f?? Это же не стем, и даже не дохтур из Кении, а лидл, Карл! Это девочка расизм чистой воды что ты пишешь! Твой Узбекистан тоже не первая страна Тут Лидл напротив тоже есть в гавнячей якобы «Албании» и у вас в америке? Мама дорогая куда деваться из «албании» в америку? Ты хоть терминами пошурши в интернете, пока его включили. Это - факты как они есть. Без поправок Пс. Мне срать на твое местонахождение, звиняй Албания или Македония.. Всяко не Пакистан, и хорошо. А Средиземноморье еще лучше. Я тебя не гноблю за это. Да и в Америке что тебе терять... Сиди где сидишь, и радуйся 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. В чем причина? Добавлено: 27 июл 2020, 09:14 |
|
|
Night Moth писал(а): Давно хочу в Албанию, особенно летом. Кинь мне адрес в личку, я приеду, погощу у вас недельку. Ок? Ок адреса не знаю в “албании» А вот в другую страну очередь стоит Из американок к американцу  но не судьба Он предпочитает молодежь до 50 килограммов - извини. Предпочитает азиаток понятное дело  нам с тобой даже в в 40 такое не светит Быть меньше 50 килограммов
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. В чем причина? Добавлено: 27 июл 2020, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у Бетьки есть дети. В интернете написано один точно, но может и два 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. В чем причина? Добавлено: 27 июл 2020, 09:19 |
|
|
Да мне насрать на его сексуальные предпочтения! Мне бы слынчев бряг- и усе. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. В чем причина? Добавлено: 27 июл 2020, 09:21 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): где ребята и где Африка На днях заехала в волмарт в городок, где много черных. В волмарте все работники черные, и много их, и покупатели в большинстве такие же. Ну это всегда так. Однако, удивил тот факт, что оказываца черные эти работники волмарта говорят с акцентом. Рядом Лидл, так там того же цвета ребяты, тоже с нерусским акцентом. Но этих я давно заприметила. What the f?? Это же не стем, и даже не дохтур из Кении, а лидл, Карл! Это девочка расизм чистой воды что ты пишешь! Твой Узбекистан тоже не первая страна Тут Лидл напротив тоже есть в гавнячей якобы «Албании» и у вас в америке? Мама дорогая куда деваться из «албании» в америку? Ты хоть терминами пошурши в интернете, пока его включили. Это - факты как они есть. Без поправок Пс. Мне срать на твое местонахождение, звиняй Албания или Македония.. Всяко не Пакистан, и хорошо. А Средиземноморье еще лучше. Я тебя не гноблю за это. Да и в Америке что тебе терять... Сиди где сидишь, и радуйся  Ну вообщем то американское тв нон стропом тут- честно мы оба пока рады что не в америке. Тут спокойно, дёшево относительно, и можем по стране ездить, и другие страны.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. В чем причина? Добавлено: 27 июл 2020, 09:21 |
|
|
Zenat писал(а): у Бетьки есть дети. В интернете написано один точно, но может и два  А!! Поняла! Она внуков хочет!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. Добавлено: 27 июл 2020, 09:22 |
|
|
Zenat писал(а): у Бетьки есть дети. В интернете написано один точно, но может и два  Я ж вроде бездетная была с утра. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. В чем причина? Добавлено: 27 июл 2020, 09:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Night Moth писал(а): Давно хочу в Албанию, особенно летом. Кинь мне адрес в личку, я приеду, погощу у вас недельку. Ок? Ок адреса не знаю в “албании» А вот в другую страну очередь стоит Из американок к американцу  но не судьба Он предпочитает молодежь до 50 килограммов - извини. Предпочитает азиаток понятное дело  нам с тобой даже в в 40 такое не светит Быть меньше 50 килограммов Ирка худышка, не пинди.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. В чем причина? Добавлено: 27 июл 2020, 09:24 |
|
|
Zenat писал(а): у Бетьки есть дети. В интернете написано один точно, но может и два  У которой из них? Она пишет, что даёт свой ник пописАть желающим. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. Добавлено: 27 июл 2020, 09:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): у Бетьки есть дети. В интернете написано один точно, но может и два  Я ж вроде бездетная была с утра.  Жизнь вносит свои коррективы. Называется: поправки к фактам. Так один или два?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. В чем причина? Добавлено: 27 июл 2020, 09:25 |
|
|
Night Moth писал(а): Zenat писал(а): у Бетьки есть дети. В интернете написано один точно, но может и два  А!! Поняла! Она внуков хочет!! Ага прям усралась сидеть детьми больше желаний нет прям в этой жизни  you made my day:lol:
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. Добавлено: 27 июл 2020, 09:26 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): у Бетьки есть дети. В интернете написано один точно, но может и два  Я ж вроде бездетная была с утра.  Жизнь вносит свои коррективы. Называется: поправки к фактам. Так один или два? Три
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. В чем причина? Добавлено: 27 июл 2020, 09:26 |
|
|
Эльза II писал(а): Zenat писал(а): у Бетьки есть дети. В интернете написано один точно, но может и два  У которой из них? Она пишет, что даёт свой ник пописАть желающим.  Да какая разница? Все уже румяные бабульки. И правильно- не худейте, девчонки в менопаузу!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. В чем причина? Добавлено: 27 июл 2020, 09:29 |
|
|
Эльза II писал(а): Zenat писал(а): у Бетьки есть дети. В интернете написано один точно, но может и два  У которой из них? Она пишет, что даёт свой ник пописАть желающим.  Про original edition. ТАМ зрят в корень 
|
|
 |
|
 |
|