|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июл 2020, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
nastka2 писал(а): Деньги за билеты вернули TAP, KLM, Люфтганза. Не вернули Дельта и ЛОТ. Под вопросом ещё австрийские и греческие авиалинии, но скорее всего, что не вернут. Отели и резорты деньги не вернули кроме одного. Но те просто дали типа кредит на год который скорее всего мы не сможем использовать. С ЛОТом глухо все , я уже и не пытаюсь им больше звонить , да и нет полётов пока в Польшу ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bergen
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июл 2020, 14:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Обязаны вернуть деньги если самолет летит из(в)US. Постановление министерства транспорта.https://www.transportation.gov/briefing-room/us-department-transportation-issues-enforcement-notice-clarifying-air-carrier-refund
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июл 2020, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nata_5 писал(а): Artemida писал(а): Билеты кстати через Амстердам продаются и в Москву сразу, без всяких Минсков, только что проверила. Знакомые собираются лететь через несколько дней, взяты билеты еще месяц назад, я узнавала вчера - еще не отменили, посмотрим Артемида, с 1 августа открыли полеты только в Турцию, Танзанию и Британию. Все...период...какой амстердам. Сейчас можешь глянуть табло Шерема-нету никаких международных рейсов, от слова совсем. Похрен мне табло. Я жду опыта знакомых, тем более речь не про июль, а про первое августа. Я все равно брать не буду, пока кто то успешно не улетит. Не через Минск, меня уже через Минск в прошлом году насильно отправили, из за опоздавшего рейса, из Хельсинки вместо Москвы, они даже к багажу придирались, у них там нормы керри она другие были, хотя по всем правилам должны быть одинаковыми по всему пути транзита.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июл 2020, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Просто говорят, что только аэрофлот ежиков кидает, все авиакомпании как и люди рассчитывают, что а вдруг, никто специально не кидает
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bergen
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июл 2020, 14:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
TripAdvisor об Аэрофлоте.Посмотрите,что пишут пассажиры.А ведь у Аэрофлота был очень хороший рейтинг раньше. Другие компании кидают тоже,но скам в Аэрофлоте supported by the government. https://www.tripadvisor.com/Airline_Review-d8728987-Reviews-or5-Aeroflot.html
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июл 2020, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bergen писал(а): Обязаны вернуть деньги если самолет летит из(в)US. Постановление министерства транспорта.https://www.transportation.gov/briefing-room/us-department-transportation-issues-enforcement-notice-clarifying-air-carrier-refund Не знаю на сколько этот закон действует. У нас билеты тех компаний, что не вернули деньги были по Европе, а не в/с USA. Дельта была с Атланты в Бостон. Они наш полет отменили и сами нас перерегистрировали на другой рейс позже на 8 часов. Если бы мы и летели, то нам тот полет и так бы не подошёл так как мы не успели бы на следующий рейс. Но кредитка решила в пользу дельты и деньги не вернули. 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Bergen
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июл 2020, 15:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Думаю,что это не законно перерегистрировать без вашего согласия.Может направить жалобу в Министерство транспорта и копию Дельте?По Европе не прокатит,думаю.Хотя нужно посмотреть,какие инструкции были по странам.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июл 2020, 15:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bergen писал(а): Думаю,что это не законно перерегистрировать без вашего согласия.Может направить жалобу в Министерство транспорта и копию Дельте?По Европе не прокатит,думаю.Хотя нужно посмотреть,какие инструкции были по странам. Я когда диспьют с кредиткой открывала, то указала, что перерегистрация была сделана без нашего ведома и согласия. Но кредитка все равно решила в пользу дельты.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июл 2020, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Artemida писал(а): Просто говорят, что только аэрофлот ежиков кидает, все авиакомпании как и люди рассчитывают, что а вдруг, никто специально не кидает вот KLM как раз счастливого полета "Klm stated it is overrun with refund requests and they will just take time, what a joke. I gave up waiting and used my credit card for a chargeback, just found out, KLM are disputing my dispute!!! Ridiculous, as they cancelled the flight. Funny how they have time to contest a dispute, but not have time to process my refund. Shame on you. " И там свежак отзывы. https://www.tripadvisor.com/Airline_Review-d8729104-Reviews-KLM-Royal-Dutch-Airlines Сейчас тако время-все кидают под шумок.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июл 2020, 16:32 |
|
|
Nata_5 писал(а): Artemida писал(а): Просто говорят, что только аэрофлот ежиков кидает, все авиакомпании как и люди рассчитывают, что а вдруг, никто специально не кидает вот KLM как раз счастливого полета "Klm stated it is overrun with refund requests and they will just take time, what a joke. I gave up waiting and used my credit card for a chargeback, just found out, KLM are disputing my dispute!!! Ridiculous, as they cancelled the flight. Funny how they have time to contest a dispute, but not have time to process my refund. Shame on you. " И там свежак отзывы. https://www.tripadvisor.com/Airline_Review-d8729104-Reviews-KLM-Royal-Dutch-Airlines Сейчас тако время-все кидают под шумок. Так и я о том. Повезло с Минском и клм, а не я самая умная с клм , а вы, ежики, тупые со своим аэрофлотом.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июл 2020, 16:39 |
|
|
Мне jet blu прислали рефанд конформэйшин 6 мая. Ничего не получила. Позвонила на днях опять. То же самое - да да , уже высылаем....
И ничего...
Можнт в банке попросить как фрод? Карта кредитная.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bergen
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июл 2020, 16:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну повезло,так повезло.И Вам везения с Аэрофлотом.Жду рассказа о поездке.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июл 2020, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bergen писал(а): Ну повезло,так повезло.И Вам везения с Аэрофлотом.Жду рассказа о поездке. Вы очевидно не в курсе. Она купила 8 разных билетов. Может и получила какой-то возврат. Купите 10 тогда тоже что нибудь да получите.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Bergen
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июл 2020, 17:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Действительно,фантастическое везение.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июл 2020, 17:17 |
|
|
Bergen писал(а): :bigeyes Действительно,фантастическое везение. Угу. Доверчивая вы наша  На самом деле 31 билет, На каждый день августа  Кстати, а зачем вы в Минск на три дня раньше явились, не надеялись на везение всю дорогу? 
|
|
 |
|
 |
|