|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 24 июл 2020, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне оч нра эти bed&breakfast по архитектуре. Часто это дома с портчем, старинной архитектурой и тдт. Но нас с мужем всегда останавливает аспекс " свободы ". В отеле ты сам себе хозяин. Захотел встал в 9, захотел до двух ночи телек смотри -))) Мы совы, я обычно в 2.30 только спать. Ну и утром этот запах яиц бекона какие-то завтраки меня просто будут раздражать -)) Мне bed and breakfast напоминают как в гостях, но за гости хоть платить не надо. Тот ж аспекс, ни музыку не включить или тв громко или поздно ночью кексом нормально позаниматься.. В старых домах стены ведь другие. Поюс если куда то идти, как то неудобно после 11 вечера обратно  .. разбудить не хочется. А у вас такие ж мнения по поводу ? Вы останавливались в них?
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 25 июл 2020, 00:22 |
|
|
Ami писал(а): Мне оч нра эти bed&breakfast по архитектуре. Часто это дома с портчем, старинной архитектурой и тдт. Но нас с мужем всегда останавливает аспекс " свободы ". В отеле ты сам себе хозяин. Захотел встал в 9, захотел до двух ночи телек смотри -))) Мы совы, я обычно в 2.30 только спать. Ну и утром этот запах яиц бекона какие-то завтраки меня просто будут раздражать -)) Мне bed and breakfast напоминают как в гостях, но за гости хоть платить не надо. Тот ж аспекс, ни музыку не включить или тв громко или поздно ночью кексом нормально позаниматься.. В старых домах стены ведь другие. Поюс если куда то идти, как то неудобно после 11 вечера обратно  .. разбудить не хочется. А у вас такие ж мнения по поводу ? Вы останавливались в них? 
Последний раз редактировалось Nikka Yuko 20 авг 2020, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 25 июл 2020, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне думается что это одно название. Разве нет? (сорри я не то чтобы большой traveler, только сейчас дошло что Air BnB это bed and breakfast и есть. Наверное есть такой аспект, что в поездках люди обычно только ночуют, остальное время смотрят достопримечательности. Лично меня привлекает аспект наличия кухни и возможности приготовить (по сравнению с гостиницей) . Лично мне, как раз, гостиничный "hot" breakfast обычно по барабану (хотя, зависит от ценовой категории гостиницы, ха-ха). А что, в BnB тебе хозяева готовят яичницу с беконом утром? (или они себе готовят, но запах раздражает?) Конечно, есть на любой вкус и кошелек. Я думаю, что снимают именно комнату из-за стоимости, если ищут подешевле. Можно же снять квартиру и тогда никто не будет точно напрягать. У меня в этот раз вышло так, что сняла комнату, но делить квартиру ни с кем не пришлось и никто ничем не раздражал.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 25 июл 2020, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
B&B не всегда то же, что airnb (или как там его). Пару раз останавливалась в B&B, там из завтрака был кофе и маффины (запаха и самой яичницы не было). Это большой дом был, мы хозяев и не видели даже. В другой раз сняли настоящий ББ, с хозяйкой и т.д., пообщались с ней. Нас не напрягало почему-то. Но так, да, я предпочитаю гостиницу, больше свободы.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 25 июл 2020, 07:25 |
|
|
B&B часто в старинных особняках. Кому хочется прочувствовать эпоху того времени, то что надо. Мне интересно, но там обычно ванная и туалет которые надо делить с кем-то. Это останавливает. Обычно за такие же примерно цены можно снять хороший отель.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 25 июл 2020, 09:02 |
|
|
monaliza писал(а): B&B часто в старинных особняках. Кому хочется прочувствовать эпоху того времени, то что надо. Мне интересно, но там обычно ванная и туалет которые надо делить с кем-то. Это останавливает. Обычно за такие же примерно цены можно снять хороший отель. Мы как-то ездили в Колорадо и это был самый сезон, все гостиницы были забиты. Поскольку я ответственна за букинг, я нашла один отель где-то in the middle of nowhere. Ехали мы к нему уже в темноте, найти не могли, интернета там не было. Начали звонить хозяину,типа ,как до вас добраться, мы где-то рядом. Оказалось хозяева были сами в гостях в другом штате, но нам сказали, что дверь открыта, ключ там-то, в кухне все есть, ешьте. когда будете уезжать, дверь не закрывайте.  Еле нашли. Оказались мы в огромном доме. Нашли нашу спальню-мастер бедрум -со всякими безделушками, очень уютная, куча шампуней и всяких причиндалов. Ванная и туалет там же, в нашей спальне. На кухне утром- открыли холодильник, чего там только не было, плюс фрукты, короче, как дома. Очень мило. Тут вылезли и другие жильцы, одна семья и парень, мы то вчера никого и не видели, посидели у камина перед телевизором да и спать пошли. Но мы уже уезжали. Кому платить- не нашли. Звоним хозяину- нет ответа, оставили сообщение. Я была очень озадачена- как так? Через пару дней позвонил хозяин и спросил про оплату. Все на честном слове. Кстати, у соседей было стадо бизонов,мы их увидели, когда уезжали. По грунтовой дороге.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 25 июл 2020, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
These Caribbean Islands Are Reopening for Tourism This Summer
https://www.afar.com/magazine/first-caribbean-islands-to-reopen-for-tourism-in-june График чего открыто или будет открыто. Зачем вам эти американские ипеня забитые коронавирусными реднеками и их русскоговорящими реднечками за умопомрачительные деньги если можно в океане поплавать? Мексика поди тоже, во всяком случае Козумелька открыт, чего еще надо?!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 25 июл 2020, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Bed-and-breakfast разные бывают.
Мы только пару раз в них останавливались, потому что я люблю платить пойнтами, а не деньгами :))) Но, когда останавливались, у нас всегда была своя ванная и т.п. Но для меня это важно, поэтому я такие и выбираю.
В Дор Каунти, из которого фотки, там даже джакузи у нас в ванной была. С другими гостями мы встречались только за завтраком. Мы не общительные, предпочитаем в своем кругу.
Бед энд брекфаст часто бывают действительно исторические дома и т.п. И иногда это очень классно, пару дней пожить так, как бы представить, как раньше люди жили.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 25 июл 2020, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мы в Чарльстоне как-то останавливались в таком историческом Инне, в бывшем доме одного из сенаторов, подписавших первую конституцию. Так у нас там и спальня, и гостиная, и ванная своя была. Завтрак мы ели у себя в комнате сами с собой. Там можно было выбрать - хочешь, иди в общую комнату, хочешь - ешь "дома".
Единственный раз за день, когда мы "пересекались" с другими постояльцами - там по вечерам в общей гостиной выставляли Шерри - я так поняла, это "южная" традиция такая, - то я всегда пропускала рюмочку на общем балконе. Там стояли кресла-качалки.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 25 июл 2020, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы всегда почему-то в путешествиях едите в комнате. Что в круизе что не в круизе. Вы или немые или страшные. Что за путешествие такое - приехать куда -то и из комнаты не выйти.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 25 июл 2020, 12:16 |
|
|
Эти старые отели такие прокуренные бывают. Как-то были на экскурсии в одном из таких на побережье. Мы с подружкой через пять минут вылетели, плохо стало, а американцам хоть бы что Они привычные, ведь еще в конце прошлого века здесь дымили практически в любом помещении.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 25 июл 2020, 12:17 |
|
|
AirBnb - это немного другое. Это просто дом или квартиру арендуешь как бы.
Мы, когда едем на лыжах кататься, всегда выбираем типа AirBnb, чтобы была нормальная кухня. Чтобы был выбор, если устал вечером, - не идти куда-то , чтобы поесть. А самому что-то сварганить.
В этот раз на севере мы арендовали тоже дом, с кухней и т п. Вообще ели только "дома".
Хотя обычно есть там кафешки, куда семьями выходят. Это уже становится семейной традицией. У меня дочь, хоть и взрослая, но даже в этом году спрашивала, - туда или туда пойдем в этом году? Но в этом году и остальные в нашей семье особо никуда не ходили. Готовили между собой.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 25 июл 2020, 12:19 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Вы всегда почему-то в путешествиях едите в комнате. Что в круизе что не в круизе. Вы или немые или страшные. Что за путешествие такое - приехать куда -то и из комнаты не выйти. Ага, мы и страшные, и немые Каждому свое. Мы в другие места ходим. А завтрак я могу и сама поесть, мне компания для этого не нужна 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 25 июл 2020, 12:21 |
|
|
Пудик писал(а): Эти старые отели такие прокуренные бывают. Как-то были на экскурсии в одном из таких на побережье. Мы с подружкой через пять минут вылетели, плохо стало, а американцам хоть бы что Они привычные, ведь еще в конце прошлого века здесь дымили практически в любом помещении. Может, везло. Но я как-то не сталкивалась. Везде же сейчас все некурящее.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 25 июл 2020, 12:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вообще это правильно - есть и готовить в комнате или в доме где остановились. Сейчас такая ситуация что па улицу выйти страшно. совсем посходили с ума. Выйдешь - пристрелят и никто даже искать не будет кто это сделал. Вообще как вы думаете, за кого голосовать? Ничего не понятно. Трамп или Байден? В политике не разбираюсь. Посоветуйте кто лучше?
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
|