|
Автор |
Сообщение |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 24 июл 2020, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
saphire писал(а): Olga Tur писал(а): На английском посложнее. Мы спрашивали, что там надо в доверенности писать конкретно, брали образец у организации. И еще образцы на английском были на сайте посольства. Переводили на английский. И тоже заверяли у нотариуса. Потом с апостилем посылаете домой. Там переводят и заверяют перевод у местного нотариуса.
Не подскажите сайт посольства, где на английском? Сайт Посольства https://washington.mid.ru/ Идите в раздел НОТАРИАТ, там подробненько написано. И еще раз : если Вы не можете поехать в консульство/посольство (что, конечно, было бы проще для документальной волокиты, но не для всех просто по поездкам мотаться), то местный нотариус + апостиль . Апостиль делается по почте, во Флориде за неделю делается. Апостиль обязательно. Вот как раз с Апостилем все доверенности в России будут действительны. saphire , если что-то непонятно, лучше в личку. А то вроде как флудим не по теме.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 24 июл 2020, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Стюардессы на Имирейтс Эйрлайнс Пеньюарчик, шапичка(ну это была и до этого), очечки, масочка, перчаточки. Коронавирусный наряд для путешествий как пример.
Вложения: |

982e76b15a1609631449821f90eca763.jpg [ 66.42 КБ | Просмотров: 1407 ]
|
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 24 июл 2020, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Очень хочется взять билет.  Двое моих знакомых взяли на аэрофлот за выучеры без проблем, онлайн. Еще и скидку получили 15%.  Говорят, ну в крайнем случае опять ваучер будет. Шо делать, шо делать?! И хочется, и колется. И я даже посмотрела, можно до Симферополя, это что, уже санкции пофиг? С пересадкой в Москве конечно. Тест делать в течение трех дней по прибытию. В самолет никто не требует вроде
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 24 июл 2020, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И ладно аэрофлот, дельта тоже продает. Раньше в поиске даже аэропорта Симферополь не было, а теперь пожалуйста и цена вменяемая  Че деется? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 24 июл 2020, 15:05 |
|
|
Уже трое взяли. Или подождать пока долетят?  Но билеты разгребаются. Уже похоже никого отмены не пугают
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 24 июл 2020, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
о возврате Аэрофлотом денег за отмененные рейсы. Я уже писала, что неоднократные обращения в Аэрофлот не принесли никакого результата, денюжки возвращать ни в какую не хотели, кормили завтраками аж с 28 марта, потом начали фантики предлагать. Где-то месяц назад муж позвонил в банк, обрисовал ситуацию, сегодня банк прислал письмо, что деньги они вернули на кредитку и отменили все fees. Дальше, в течение 60 дней, будут сами пытаться решить вопрос с продавцом. Ну, это уже что-то положительное...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 24 июл 2020, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Похоже, надо брать. Как бы чего не развивалось в какой стране уже и так всем понятно что распространение внутри стран и миграция никак не влияет когда своих Альтей кругом с масками на запятье в каждой стране хватает. Но коль скоро тесты в Шереме делают-выход,не карантинить-больше этого не хочется.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 24 июл 2020, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Очень хочется верить что улечу 4 августа в Россию, у меня куплены билеты на Аэрофлот, но сегодня прочитала в Ленте  : « Полеты между Россией и США могут возобновиться в любой момент при условии уведомления американских властей за месяц до начала восстановления авиасообщения. Такое условие назвал ТАСС официальный представитель американского Минтранса. «Министерство транспорта США не предпринимало никаких действий, направленных на ограничение деятельности российских авиаперевозчиков», — указали в ведомстве. В связи с этим, согласно американскому законодательству, российским перевозчикам необходимо лишь прислать график перелетов по меньшей мере за 30 дней» Если авиакомпании ещё не предупредили Америку, то скорее всего Надежда только на конец августа 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 24 июл 2020, 22:21 |
|
|
IRENE S писал(а): о возврате Аэрофлотом денег за отмененные рейсы. Я уже писала, что неоднократные обращения в Аэрофлот не принесли никакого результата, денюжки возвращать ни в какую не хотели, кормили завтраками аж с 28 марта, потом начали фантики предлагать. Где-то месяц назад муж позвонил в банк, обрисовал ситуацию, сегодня банк прислал письмо, что деньги они вернули на кредитку и отменили все fees. Дальше, в течение 60 дней, будут сами пытаться решить вопрос с продавцом. Ну, это уже что-то положительное...  Они постановление Российского правительства Просто не знают
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 25 июл 2020, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
monaliza писал(а): Dekabr писал(а): Так лучше , чем ничего и понятно , что список стран будет расширяться постепенно . А то, что у летящих рядом со мной будет результат -негативный тест , мне это нравится , гораздо спокойнее так лететь В Шереметьево в течение часа делают такой тест и выдаётся справка на русском -английском . Да и в Москве везде легко и быстро можно сделать , это как раз не проблема Курьер доставляет до квартиры, там инструкция, ссылка на видео. Тест забирает так же курьер, потом на сайте смотришь результат. Да, способов много , и платные и бесплатные ... Подруга с мужем отдыхали на корабле неделю , так их два раза тестировали -в самом начале путешествия и в конце . У сына на работе сотрудников тестируют каждый день , это решение приняла из компания . Но тем не менее многие работают дистанционно и мой сын в том числе . И похоже , к карантину уже никто не собирается возвращаться , три раза по дереву
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 25 июл 2020, 05:37 |
|
|
IRENE S писал(а): о возврате Аэрофлотом денег за отмененные рейсы. Я уже писала, что неоднократные обращения в Аэрофлот не принесли никакого результата, денюжки возвращать ни в какую не хотели, кормили завтраками аж с 28 марта, потом начали фантики предлагать. Где-то месяц назад муж позвонил в банк, обрисовал ситуацию, сегодня банк прислал письмо, что деньги они вернули на кредитку и отменили все fees. Дальше, в течение 60 дней, будут сами пытаться решить вопрос с продавцом. Ну, это уже что-то положительное... Я на 41-й стр. написала про свой опыт. Не поленитесь, прочитайте. И ждите,что ваш банк сделает то же самое. Заберут у вас этот кредит и пошлют за ваучером.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 25 июл 2020, 13:54 |
|
|
Нет, не буду пока брать, подожду чтоб хоть кто!то нормально долетел. А быстро собраться не проблема
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 25 июл 2020, 14:02 |
|
|
Я не верю, что они в августе-сентябре полетят. В начале июля были билеты с 1 августа, а сейчас ни билетов, ни рейсов в расписании, но есть билеты с сентября. Ну в задницу. Врут все.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 25 июл 2020, 15:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я не верю, что они в августе-сентябре полетят. В начале июля были билеты с 1 августа, а сейчас ни билетов, ни рейсов в расписании, но есть билеты с сентября. Ну в задницу. Врут все. Надо, наверно, смотреть табло аэропорта. Вот смотрю НЙ JFK, LOT на Варшаву там есть , летают, значит можно брать. https://www.airport-jfk.com/flight-departure/LO1027 а вы как смотрите?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 25 июл 2020, 15:18 |
|
|
Larissa1067 писал(а): бухгалтер писал(а): Я не верю, что они в августе-сентябре полетят. В начале июля были билеты с 1 августа, а сейчас ни билетов, ни рейсов в расписании, но есть билеты с сентября. Ну в задницу. Врут все. Надо, наверно, смотреть табло аэропорта. Вот смотрю НЙ JFK, LOT на Варшаву там есть , летают, значит можно брать. https://www.airport-jfk.com/flight-departure/LO1027 а вы как смотрите? На сайте аэрофлота. Я Майами смотрю.
|
|
 |
|
 |
|