Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): Ушла на каток писал(а): Smiley1 писал(а): А как вам хочется с этим жить? Я в своё время развелась, ушла. Не жалею. Но я, вообще, ни о чём не жалею. А вы будете жалеть если не простите? Значит ты не любила. А я ж люблю его, паразита. Жду, когда помрет. А я вообще больше никого не люблю кроме себя и сына. Я - это и есть любовь. Всё остальное химия да и только. Ну, раз у тебя любовь-морковь, то прощай! Кстати когда ребенок появляется любовь к мужу уходит на 2 план .. Это нормально или как? Наоборот чаще бывает.  У мужа любовь к жинке проходит. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 18:39 |
|
|
Джакси-я абсолютно не серьёзно отвечаю Серьёзно только в теме Коронавирус
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): Ушла на каток писал(а): Значит ты не любила. А я ж люблю его, паразита. Жду, когда помрет. А я вообще больше никого не люблю кроме себя и сына. Я - это и есть любовь. Всё остальное химия да и только. Ну, раз у тебя любовь-морковь, то прощай! Кстати когда ребенок появляется любовь к мужу уходит на 2 план .. Это нормально или как? Наоборот чаще бывает.  У мужа любовь к жинке проходит.  А у меня наоборот Не ну я мужа люблю но малый мое все!!!-- Но муж мой молодец он такой весь рациональный и понимаюший..... Я психую А он типа-- это гормоны, это пройдет. это нормально ... Love u babe bla bla
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 18:45 |
|
|
А что за открытие темы сумбурное было? Тоже гормоны ? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): А как вам хочется с этим жить? Я в своё время развелась, ушла. Не жалею. Но я, вообще, ни о чём не жалею. А вы будете жалеть если не простите? Он че, Михалыч! А в какой несознанке была, когда спрашивали почему развелась  А все думали, что с ума сошел, в смысле диагноза, а не потому что на сторону пялить кого то пошел 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А что за открытие темы сумбурное было? Тоже гормоны ?  Наверное Я хотела разводится но муж и мама меня успокоили Не мой муж всетаки мировой !!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 18:51 |
|
|
Да Смайли вродя не первый раз замужем... (сорян если ошибаюсь)  Кто -то загулял, а у кого и шифер поехал. Меня лично интересует другое - почему ушла от кузнечика? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 19:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Какой каток. Там лёд проломится под ней. Теперь понятно почему тема такая. Ушла на каток и там - сложная ситуация.. 
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 19:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Какой каток. Там лёд проломится под ней. Теперь понятно почему тема такая. Ушла на каток и там - сложная ситуация..  Ну че, колян? Хочется блеснуть юмором, а не получается. Куцый выпад. Ситуация и правда из жизни .. Смотри, как некоторые заерзали. 
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 21:48 |
|
|
Тюльпан писал(а): интересует другое - почему ушла от кузнечика?  точно, уже пару лет прошло, можно и успокоить общественность подробностями. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нарыли чёта друг на друга на просторах инета и сейчас мочат друг друга эзоповым лэнгвичем. 
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 24 июл 2020, 04:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Это ж надо прийти на форум чтоб свою мать и мужа тут полоскать. Совсем крышка сдвинулась на почве сидения 13 лет дома.
Отойди, мальчик, не мешай. Я может и книгу напишу о том как щуплый велосипедист вывез девушку из подмосковной деревни, оторвал от местных комаров и прополки моркови. А теперь вот налево машет членом, никотенканиребенка и хатка лубяная 5 на 8. Ехай Натаха взад комаров кормить получается. Или ходи черных и нелегалов пересчитывай от дома к трейлеру- работка ещё та. А я хромаю, все больше тянет утопить горе в вине. Одна радость была- макияжик. Как залупишь глазик - один ярко желтым, другой ярко - синим! Блёсток ещё туда вагон! Аж горит как чортов глаз! Может мне в визажисты пойти?
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 24 июл 2020, 05:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ушла на каток писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Какой каток. Там лёд проломится под ней. Теперь понятно почему тема такая. Ушла на каток и там - сложная ситуация..  Ну че, колян? Хочется блеснуть юмором, а не получается. Куцый выпад. Ситуация и правда из жизни .. Смотри, как некоторые заерзали.  Да кому он сдался, облыселый алименщик Энтони с двумя детьми , которого ни на одной работе больше года не держат. It’s going to be ok. Не ссы. Это ж надо прийти на форум чтоб свою мать и мужа тут полоскать. Совсем крышка сдвинулась на почве сидения 13 лет дома. А чей это супружник?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 24 июл 2020, 05:43 |
|
|
Похоже, что авоськин. С юноной которая была.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 24 июл 2020, 06:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мой лутше все равно! Хоть и мелкий.
Вложения: |

40E10979-344A-436B-89B9-4EFBC3479B19.jpeg [ 343.85 КБ | Просмотров: 1224 ]
|
|
|
 |
|
 |
|