Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Я думаю каждая женщина после аборта старается найти оправдание почему она на это пошла, наверно так легче пережить душевную травму

Да, согласна с Вами. В то же время, пишу, как есть. Ребенок был зачат в тои обстановке, о которои уже писала. Потом пошел швах на несколько месяцев.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам бы к психологу. Ни в коем случае не ставлю диагнозов, но по Вашим постам вижу боязнь детей. Желаю Вам всего наилучшего, только поэтому и советую, т.к. вполне может повториться ситуация с "неподходящим зачатием". Там и ситуацию с мамой можно проговорить, токсичные отношения тоже провоцируют боязнь детей. Не бывает неподходящего зачатия, если только это не изнасилование.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Вам бы к психологу. Ни в коем случае не ставлю диагнозов, но по Вашим постам вижу боязнь детей. Желаю Вам всего наилучшего, только поэтому и советую, т.к. вполне может повториться ситуация с "неподходящим зачатием". Там и ситуацию с мамой можно проговорить, токсичные отношения тоже провоцируют боязнь детей. Не бывает неподходящего зачатия, если только это не изнасилование.

Спасибо, есть правда в Ваших словах.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Dalinka_ писал(а):

Мадам, Вы там точно с Линдусей пьёте беспробудно не закусывая.

25 лет назад были голодные 90-е. Где и на одного ребенка не все семьи решались. Детские площадки стояли пустые годами. Детей во дворах не было от слова совсем.

А сейчас в России 2-3-4 и более детей в семье - это норма! Детский смех в каждом дворе, детских площадок понастроили, сады/школы переполнены. Дополнительное образование на любой выбор: хочешь - пой, хочешь - пляши, хочешь - спортом занимайся, искусством - и всё условно-бесплатно.

Если Вы лично рожать больше не стали, то за всех россиян уж точно говорить не нужно.

:m_yes
Я родилась в 86-ом: школы переполнены, детплощадки забиты, даже в универ нашему поколению было тяжелее поступить- на многие специальности
были большие конкурсы. Племяшка на 7 лет младше ( 93 г.р.) детей было очень мало-совсем другая ситуация.

Начало 80х это был бэби бум в ссср. Хорошо зажили, почувствовали стабильность, Брежневское застолье.
86 это уже под конец вы попали.

Канадка.
Действительно к психологу вам!
Вы так мучаетесь. Похоже не в беременности дело.
Лечитесь, ищите мужчину.
Только предохраняйтесь пока за муж не выйдите! ну или хотяб поймёте что он ОК, даже если за муж не позавет. Канадец хотя б и с работой.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Лечитесь, ищите мужчину.
Только предохраняйтесь пока за муж не выйдите! ну или хотяб поймёте что он ОК, даже если за муж не позавет. Канадец хотя б и с работой.

Господи, ну какой ей ещё мужчина????

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно подумать любой мужчина согласится на детей через пару месяцев отношений. Минимум год пройдет. А сейчас вообще они пошли бестолковые, инертные, избаловалованные тиндером.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Начало 80х это был бэби бум в ссср. Хорошо зажили, почувствовали стабильность, Брежневское застолье.
86 это уже под конец вы попали.

Наверное, точно помню, что в каждой семье было минимум по двое детей. И в классах по 30 человек, даже до буквы "З" доходило...

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 09:35 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Лечитесь, ищите мужчину.

Вот именно, она уже доискалась. Теперь можно попытать счастья с бабами - может лучше пойдет. Можно найти лесбиянку с готовым ребенком и самой не париться.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 09:42 
Jaxi писал(а):
Betty123 писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Betty123 писал(а):
]
Ку-ку мадам это было в России лет 25 назад. Поколение уже выросло и давно по другим странам разбежалось. Время изменилось! Даже в России отношению к зачатию и рождению поменялось. Какие бы Путин вбросы бабла не сделал рожать больше не стали.
https://www.youtube.com/watch?v=yYqgSj8dKEU

Мадам, Вы там точно с Линдусей пьёте беспробудно не закусывая.

25 лет назад были голодные 90-е. Где и на одного ребенка не все семьи решались. Детские площадки стояли пустые годами. Детей во дворах не было от слова совсем.

А сейчас в России 2-3-4 и более детей в семье - это норма! Детский смех в каждом дворе, детских площадок понастроили, сады/школы переполнены. Дополнительное образование на любой выбор: хочешь - пой, хочешь - пляши, хочешь - спортом занимайся, искусством - и всё условно-бесплатно.

Если Вы лично рожать больше не стали, то за всех россиян уж точно говорить не нужно.

Не норма! Да дети есть был не большой всплеск когда бабло начало раздаваться и закончился. Сады уничтожались на них даже очередь в 90 в была. Дополнительное образование за деньги. Я когда спросила маму ( а барышня за богатым мужиком замужем кстати моим ровесником) как живут простые семьи она тяжело вздохнула и сказала даже представить трудно. У них денег на двоих детей уходит будь здоров сколько именно с разными кружками и это ещё до школы. Это не считая что они их за границу вывозят регулярно На моря разные.
Это они ещё надеются что высшее образование дети будут в америке получать сразу после школы.

Заело? То к Машке привязывалась и годами, теперь к России. :h_angry Представь себе, живут молодые семьи с детьми не хуже ,чем здесь. :d_smily_tooth Сидишь, нищая душой, в шиттед Албании ,ни котенка, ни ребенка, ни дома, ни квартиры. На мать родную наплевать-какие-то тухлые бесконечные бойхренды только на уме.
У многих из нас там родственники -друзья, у многих внуки. У меня внучатая племянница.Да, как родилась, поставили на очередь в детский сад. 2 года исполнилось -и очередь подошла. Фотки мне послали-чудесный садик. Со спаленками, с хорошим питанием. Стоит в месяц какие-то копейки. Доктора-разумеется тоже все бесплатно. Родители хорошо зарабатывают. Вот только отличный ремонт забабахали. Провинция.
Да все внуки моих друзей -столько активитис, такие здоровые, развитые детки. Болтунья ты престарелая. Уговариваешь себя, что там плохо, чтобы в своей шиттед ситуации, чувствовать хоть какое-то да превосходство. Я здесь встречаю иногда таких, живут практически в гетто, где стреляют чуть не каждый день, а хают Россию.

Я НЕ В АЛБАНИИ! но даже в ней зарплаты больше чем в России. В «твоей албании» завод построили и не могут народ найти на 670 долларов в месяц. спасают украинцы и молдаване. Я и смотрю сюда народ валит всеми правдами и неправдами через границу !!!!!! Белоруссия затрахалась справки предоставлять что нужно лечение в санаториях. Потому что проехать могут только через Минск! Тут целые комплексы богатеньких русских :lol: ждут не дождутся гражданства. :lol:
А в РОССИИ 17 тыс рублей это средний класс. Учительница в Курске 10 тысяч зарплата.
Мне всеравно сколько имеют твои знакомые я знаю цены в России. Ладно я но даже богатая дамочка с трудом представляет как живут обычные люди на эти деньги.
:c_laugh Про мои квартиры и детей Ты ошибаешься тебе хочется так представить что у меня этого нет потому что тебя вызверил мой пост.
Да в РОССИИ СРЕДНИЙ КЛАСС ЭТО 300 долларов в месяц! Как хочешь так и живи! :c_laugh
Можешь дальше унижать меня как отпетая шовинистка любой страной. Но к сожалению в России хуже жить чем здесь и что то американцы себе российские паспорта не сделали а сделали «албанские» :c_laugh
18 миллионов русских за чертой бедности - говорят 9 будет к 2030 году. Но так все обещания не были выполнены то есть подозрение и это не будет выполненно.

И ещё хоть я и не в албании но за шиттед албанию обидно. заболевших намного меньше чем в сша. И итальяшкам которых тут очень много не западло тут в гавне жить а русской американске смердит прям. Я лично понимаю иностранцев которые тут пасутся :s_thumbup

Последний раз редактировалось Betty123 23 июл 2020, 10:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы жестокие люди. Дети у меня будут, свои, биологические. С мужем или без. Если жизнь даст второи шанс. Я растерялась в этои даннои ситуации и наверное сделала ошибку, но была твердая уверенность, что с ребенком ничего бы нормального не получилось из-за скандалов, страхов, походов по днк и всего остального.
Если жизнь не даст 2 шанс, то буду жить дальше.
Вы жестокие люди.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikka Yuko писал(а):
Alina76 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Лечитесь, ищите мужчину.

Вот именно, она уже доискалась. Теперь можно попытать счастья с бабами - может лучше пойдет. Можно найти лесбиянку с готовым ребенком и самой не париться.

кстати да, хороший вариант. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Kanadka писал(а):
Вы жестокие люди. Дети у меня будут, свои, биологические. С мужем или без. Если жизнь даст второи шанс. Я растерялась в этои даннои ситуации и наверное сделала ошибку, но была твердая уверенность, что с ребенком ничего бы нормального не получилось из-за скандалов, страхов, походов по днк и всего остального.
Если жизнь не даст 2 шанс, то буду жить дальше.
Вы жестокие люди.

Да всё уже, действительно, живи дальше, что сделано то сделано. Всё время вылечит , да и расставит на свои места.
Мы не жестокие, но ты сама пойми,...это как бы спрашивать , а можно я бабушку придушу свою, а то ей подгузники менять надо, кормить, одни проблемы от неё.

Но аборт это не убийство. Человека еще нет, он еще не родился и не сформировался окончательно

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К сожалению аборт это убийство

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 10:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Канадец, пойми - Тебе сейчас никто не сможет ничего правильного сказать, чтобы было не жестоко а бальзамом на душу. Почему ? Потому что ты сама себя чуствуешь виноватой и тебе плохо, хочешь чтобы оправдали. Не жестокое это похвалить, сказать что все будет ок, будешь растить других правильных детей и эмоционально приобнять. Ты сделала как считаешь нужным и правильным для себя. Какие могут быть осуждения - никаких, но и какие оправдания ? Жизнь твоя.

Про условия и скандалы - идеальных условий не бывает, сорри. Думаешь все так идеально беременеют в идеальных условиях ? Сколько детей зачато в отпусках, делают аборты из за риска алкогольного синдрома ? Тогда к следующему если хочешь идеальности- прекращай пить полностью, питайся правильно, начинай принимать принатальные витамины еще вчера.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
К сожалению аборт это убийство

Почему? Если это легально?

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно