|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все  ..
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 07:29 |
|
|
Канадка ушла с форума. Дайте ей уйти.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я просто не выдержала. Я ОЧЕНЬ сожалею, что сделала. Надеюсь, жизнь меня помилует и даст мне 2 шанс, детеи я очень хочу. Но с этим ребенком все началось со лжи, скандалами, тестами ДНК (ненужными), обвинениями, огромным стрессом и страхами. Я не верю, что это все не влияет на ребенка. Да простит меня мои малыш. Надеюсь, он ко мне придет еще раз, но я буду заботиться о себе и не позволять весь этот horrible mess которыи создала несколько месяцев назад
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 07:33 |
|
|
Ты больная на голову. Иди лечись, Канадка.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Ты больная на голову. Иди лечись, Канадка. Поиду полечусь, спасибо за рекомендацию
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 07:39 |
|
|
Kanadka писал(а): Да простит меня мои малыш. Надеюсь, он ко мне придет еще раз, но я буду заботиться о себе и не позволять весь этот horrible mess которыи создала несколько месяцев назад Этот малыш к тебе нкогда не вернется, он дал тебе шанс и ты от него отказалась, теперь ты будешь думать- вот сейчас ему был бы годик, пять лет, двадцать 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Этот малыш к тебе нкогда не вернется, он дал тебе шанс и ты от него отказалась, теперь ты будешь думать- вот сейчас ему был бы годик, пять лет, двадцать  ну раз так, то будет так. Но зачат он был в не самои лучшеи ситуации
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 07:42 |
|
|
wisa писал(а): Kanadka писал(а): Да простит меня мои малыш. Надеюсь, он ко мне придет еще раз, но я буду заботиться о себе и не позволять весь этот horrible mess которыи создала несколько месяцев назад Этот малыш к тебе нкогда не вернется, он дал тебе шанс и ты от него отказалась, теперь ты будешь думать- вот сейчас ему был бы годик, пять лет, двадцать  Да она скорее будет думать, слава те, аборт сделала, а то надо было бы за садик платить, няне, через 17 лет будет думать слава те аборт сделала а то за колледж думай и плати, вместо дейтов. Вот пойдёшь завтра на свой дейт, enjoy  как говорится, надеюсь они (дейты) того стоят, что бы выскрести своего же ребёнка для этого. Только предохраняйся а то не дай бог, ещё раз тебе повезёт.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
Последний раз редактировалось Изабелла 23 июл 2020, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, лучше закрыть тему.Какие могут быть рассуждения уже... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Ну, не Канадке, так может быть кому-нибудь другому этот топик поможет 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне кажется, лучше закрыть тему.Какие могут быть рассуждения уже...  Получается, наплевать на ребенка, что первые недели (еще не жизни, он еще не родился) почти каждыи день были скандалы, выяснения отношении, стресс и слезы. Вы думаете, это не влияло на эмбрион? Дать жизнь, на этом все заканчивается? Первые две недели было все ок, потом начался швах с выяснением отношении с мексами, скандалами, походами по тестам ДНК, угрозами вызвать полицию. Вы думаете, все это нормально было бы для ребенка? Я так не думаю. Лучше тогда от донора родить, спокоино его выносить (если смогу, если нет - ну что ж, я не Б-г, не мне решать), любить, без скандалов и мексов.
Последний раз редактировалось Kanadka 23 июл 2020, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Dalinka_ писал(а): Мадам, Вы там точно с Линдусей пьёте беспробудно не закусывая.
25 лет назад были голодные 90-е. Где и на одного ребенка не все семьи решались. Детские площадки стояли пустые годами. Детей во дворах не было от слова совсем.
А сейчас в России 2-3-4 и более детей в семье - это норма! Детский смех в каждом дворе, детских площадок понастроили, сады/школы переполнены. Дополнительное образование на любой выбор: хочешь - пой, хочешь - пляши, хочешь - спортом занимайся, искусством - и всё условно-бесплатно.
Если Вы лично рожать больше не стали, то за всех россиян уж точно говорить не нужно. Я родилась в 86-ом: школы переполнены, детплощадки забиты, даже в универ нашему поколению было тяжелее поступить- на многие специальности были большие конкурсы. Племяшка на 7 лет младше ( 93 г.р.) детей было очень мало-совсем другая ситуация.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 07:50 |
|
|
Kanadka писал(а): Получается, наплевать на ребенка, что первые недели (еще не жизни, он еще не родился) почти каждыи день были скандалы, выяснения отношении, стресс и слезы. Вы думаете, это не влияло на эмбрион? Дать жизнь, на этом все заканчивается?
Я думаю каждая женщина после аборта старается найти оправдание почему она на это пошла, наверно так легче пережить душевную травму
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Вот пойдёшь завтра на свой дейт, enjoy  как говорится, надеюсь они (дейты) того стоят, что бы выскрести своего же ребёнка для этого. Только предохраняйся а то не дай бог, ещё раз тебе повезёт. Спасибо, надеюсь повезет. Но только в этот раз буду заботиться о спокоинои обстановке и делать свои дела, без мексов, мам, скандалов и т.д. и т.п
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Kanadka писал(а): Я просто не выдержала. Я ОЧЕНЬ сожалею, что сделала. Надеюсь, жизнь меня помилует и даст мне 2 шанс, детеи я очень хочу. Но с этим ребенком все началось со лжи, скандалами, тестами ДНК (ненужными), обвинениями, огромным стрессом и страхами. Я не верю, что это все не влияет на ребенка. Да простит меня мои малыш. Надеюсь, он ко мне придет еще раз, но я буду заботиться о себе и не позволять весь этот horrible mess которыи создала несколько месяцев назад этот ребенок был ни чем не хуже, чем любой последующий - невинное дитя, эх, Канадка, Канадка 
|
|
 |
|
 |
|