Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 04:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Есть люди которые размножаются бездумно в нищей стране. Им пофиг качество главное материнский капитал обналичить. А кто понимает что качественную жизнь может дать одному ребёнку или двум. А все эти ваши зайки, лужайки, бог поможет, в войну рожали - чистые Старушечьи манипуляции. Типа ты роди а мне отдай на старости лет я поиграюсь- соску дам, у меня типа в 60 лет времени вагон
И хватит везде пихать 90-е ещё не факт что в следующем году Мир восстановится а то может и хуже великой депрессии будет

Сейчас рождаемость можно повысить только разводами и созданием новых семей

Так у Канадке нет детей. Обычно да, 2-3 ребенка в семье, больше - это уже экстрим, но можно предохраняться, аборты - это же не предохранение.
Но забеременеть можно, конечно, всегда, но шанс все же невысок.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
olivlady писал(а):
To Ami

Цитата:
Ну и плюс генетика нормальная не помещает. :kuhn

Зачем, например, плодить нищету или детей с очень низким уровнем интеллекта?

Почему ты считаешь что у Канадки будет ребенок с низким уровнем интеллекта? Она сама умненькая. То что в связях неразборчива то это уже из другой оперы.

Цитата:
Планете итак перенесена.
Ну канадка не 10го рожает а первого, почему она должна озаботится о переселенности планеты, почему она не имеет право на счастье с одним единственным ребенком? Мама не вечная, а у нее останется хоть кто то который позоботится о непутевой матери. Непутевой именно в любовных отношениях. Я бы ей посоветовала притормозить лошадей и не бежать вперед паровоза, если нет порядочного то лучше не иметь никого, расслабится и ждать, сохранять спокойствие, не паниковать, иметь чувство достоинства и все само прийдет.

Цитата:
Конечно, я была абузой :c_laugh для матери, хорошей можно быть. Но как я не раз писала, что родив меня в 20 лет она упустила кучу возможностей по жизни. Oбуза это не совсем 100% негативный термин. Хорошая обуза тоже бывает -)))

Какие еще возможности? На три рубля больше бы получила? А теперь она имеет тебя всю жизнь вместо потерянный трех рублей. Возможности если бы были они бы пришли в любом случае. Ребенок не может этому помешать.

Цитата:
Я писала, что зачем себе жизнь усложнять, рожать от нелегалов и вообще в нищету уходить, когда можно просто походом к врачу пока НЕ поздно решить проблему.

Думать надо было раньше, а теперь уже есть человек и это ее близкий родственник, ребенок. А ты ее толкаешь на убийство близкого человека. Тебя совесть после этого замучает, если она хотя бы теплится.

Цитата:
И да, мне не нравится когда люди против абортов и постят эти фотки.
Это ужас и дико. Возьмите себе армию чужих от непонять кого детей...тогда и пишите -)

Дико это уговаривать на убийство не уверенного в смятении человека . Почему мы должны брать чужих детей и при этом убивать своих? Она работающая, умная женщина, почему ты считаешь что она не сможет воспитать одного ребенка. Почему с мужем люди воспитывают по 3 и больше детей а она не сможет одного. Она не инвалид. Что она не может такого что сможет мужчина?

Цитата:
Это ей носить 9 мес. Ей соки все из организма отдавать, после беременности с точки зрения здоровья уже никогда не будешь как был ДО. Плюс косметический аспекс важен. Я думаю все понимают о чем я. Когда замужем пофиг. А если дейтится, то рынок кандидатов сужается.

Один ребенок не губит здоровья а наоборот. С кем она дейтится? Кто сузится? Придурки? Туда им и дорога, хоть жизнь сама отфильтрует от нее недомужчин раз сама не способна.

Цитата:
Если женщина не замужем, но родила она в 35 плюс, даже если вдруг ей понравится аспекс материнства ( не забываем, что это не для всех,иначе б по всему миру толпы б детей в дет домах не жили б), то как ни крути она не только повязана по рукам ногам, но это не улучшения жизни, а наоборот.

Какие у нее улучшения жизни без ребенка мотатся по мексам? Так ее хотя бы научит быть более дисциплиннированной и разборчивой в связях.

Цитата:
Хотела добавить о сперме донора. Как я поняла финансовая ситуация у Канадки не очень, ей в принципе всеравно. Но если у женщины есть доход, то лучше сперм банк, как моя подруга. Она заплатила 10к за подсадку. Почему она заплатила вместо кекса? Это удобнее если есть финансы. Зачем нищий "геморройный " папаша на горизонте или плохая генетика.

Почему ты уверена что в спермебанка будет хорошая генетика, туда б гейтс чтоли ходит сдавать?

Цитата:
Даже если у Канадки потом не будет детей , это не самая важная цель жизни в 2020 году у женщины.

Не говори за других.

:s_thumbup
+ 10000000 и еще как Ами любит :lol: :lol: :lol:

Лучше и не скажешь. Канадка - умная девочка, но проблемы с женихами. Встречала умнейших женщин, докторов наук, которых били и абьюзили мужья и у которых были женихи - страх один. Не рожать ребенка, чтобы по дейтам бегать - вообще смех, тем более по таким дейтам, которые красочно описывала Канадка. Прямо здоровье пошатнетсна от 9 месяцев вынашивания - вроде Канадка здорова, но да, всякое бывает.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Роди а я воспитаю - чистая манипуляция. Потом вопли пойдут ты на меня ребенка взвалила. Если уж вопли насчёт одежды то уж точно насчёт ребенка будут. С какого бодуна решили что с ребенком сидеть в радость в 50+ нон стопоп

Надо расчитывать на себя. Да и не каждая мама оставит ребенка даже бабушке.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Большинство детей зарождается "не вовремя" - рано, поздно, накануне защиты диплома или диссертации, на пике карьеры, когда финансов нехватает, квартиры нет, отец плохой, помочь некому и т д, можно перечислять бесконечно. И что теперь? тем более что и полная подготовленность ничего не гарантирует - отец может уйти на большом сроке, деньги лопнуть в банке, в квартире может случиться пожар или наводнение и т д. Это все внешние обстоятельства ни на что не влияющие в итоге. Важен только личный уровень ответственности и возможности здоровья, все.

Ку-ку мадам это было в России лет 25 назад. Поколение уже выросло и давно по другим странам разбежалось. Время изменилось! Даже в России отношению к зачатию и рождению поменялось. Какие бы Путин вбросы бабла не сделал рожать больше не стали.
https://www.youtube.com/watch?v=yYqgSj8dKEU

:c_laugh

Мадам, Вы там точно с Линдусей пьёте беспробудно не закусывая.

25 лет назад были голодные 90-е. Где и на одного ребенка не все семьи решались. Детские площадки стояли пустые годами. Детей во дворах не было от слова совсем.

А сейчас в России 2-3-4 и более детей в семье - это норма! Детский смех в каждом дворе, детских площадок понастроили, сады/школы переполнены. Дополнительное образование на любой выбор: хочешь - пой, хочешь - пляши, хочешь - спортом занимайся, искусством - и всё условно-бесплатно.

Если Вы лично рожать больше не стали, то за всех россиян уж точно говорить не нужно.

Подтверждаю. Да, все дорого, но дети есть и есть многодетные семьи, которые не живут как бомжи. В России/Украине не все прекрасно, но для детей куча всего! У меня ну все знакомые, и даже совсем небогатые, куда-то водят детей, дети одеты, накормлены. Куча вещей с этикетками из Европы на стоках.
Дети уборщицы ходят везде, от музыки до худ. школы, разные плетения, поделки, а у нее трое. Мы общаемся, классная она и девочки ее все молодцы, замечательная семья. Она сама учит ин. языи на курсах, катаются на роликах всей семьей.
Вообще отношение к детям прекрасное, родители слишком даже трепетно относятся. Котлетки из кролика - классика. И вообще детям все самое лучшее. Коляски крутые на улицах, я в них разбираюсь и знаю сколько стоят.:)

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):

Канадка писала, что когда ей было 30 лет, она была у родителей и мама была против ее одежды.

Как выясняется не только мама против, вон наблюдатели тоже не в восторге.Уже здесь и в 37. Так как вы одеваетесь для похода в булочную? Поведайте нам.[/quote]

Та мне пофиг кто как одет, но маму понять можно. Канадка взрослая, мама тоже. Могли бы договорится - каждый сам ходит как считает нужным, например. А у Канадки травма.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще плюс ребенка - Канадка не будет, наверное, нервно искать мужа, чтобы успеть родить. Ребенок уже есть, ищи себе потихоньку. Все решится, можно найти мамочек и кооперироваться посидеть вечером с ребенком, а сама на свидание. Если хочется, чтобы был ребенок, все наладится. Не в Африке Вы, а в Канаде с соц. защитой.
Не будете голодать и жить под мостом. Остальное постепенно прийдет, а может и быстро. Ребенок - не помеха. Встретите хорошего мужчину, маленького легко полюбить, это не подросток, объявивший войну маминому жениху.
Есть такие мужчины, 100% есть, у меня такой муж, усыновил даже мою семью, любит их как родных и заботится:) Ребенка бы тоже любил, конечно. Понятно что у Вас страхи. Но Вы взрослая, Вам под 40, сколько можно бояться, когда начинать взрослеть kak не сейчас и брать ответственность за свою жизнь - в любом слчае, независимо от Вашего решения. Прямо жалко, что такие ресурсы пропадают под мексиканцами/ливанцами, которым на Вас наплевать. Представьте себя в 50 лет - тетенька в коротком платье, думающая что ей 25, танцует сальсу с мексиканцами-нелегалами и ходит на свидания с разными придурками? Если не поменяете мышление, то так и будет. Простите что резко.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие мы нежные, трепетные такие.С всякой швалью трахаться- травм нет, а как задницу прикрыть- сразу травма, ну что ты будешь делать.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Какие мы нежные, трепетные такие.С всякой швалью трахаться- травм нет, а как задницу прикрыть- сразу травма, ну что ты будешь делать.

это да, бывает. И все сальса...коварная.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вот кто виноват то!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Большинство детей зарождается "не вовремя" - рано, поздно, накануне защиты диплома или диссертации, на пике карьеры, когда финансов нехватает, квартиры нет, отец плохой, помочь некому и т д, можно перечислять бесконечно. И что теперь? тем более что и полная подготовленность ничего не гарантирует - отец может уйти на большом сроке, деньги лопнуть в банке, в квартире может случиться пожар или наводнение и т д. Это все внешние обстоятельства ни на что не влияющие в итоге. Важен только личный уровень ответственности и возможности здоровья, все.

Ку-ку мадам это было в России лет 25 назад. Поколение уже выросло и давно по другим странам разбежалось. Время изменилось! Даже в России отношению к зачатию и рождению поменялось. Какие бы Путин вбросы бабла не сделал рожать больше не стали.

25 лет назад были голодные 90-е. Где и на одного ребенка не все семьи решались.

Ничего подобного. Рождались дети в 90тые, как и в любые другие года. У наших форумских тетенек, как раз детки из 90тых. Только конечно был один, максимум двое. Сейчас очень много семье с тремя и больше детей. Особенно беднота штампует нон стоп, потому что ооооочень многое делается для детей и семей с детьми.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Ami писал(а):
Далинка, люди не должны решать за кого то.

Полностью с тобой согласна. На законодательном уровне - я однозначно "Про Чойс", но при этом сильно "Про Лайф" в плане агитационном. Чтобы Да, у женщины было право делать аборты, но она этим правом никогда воспользоваться не захотела.

Цитата:
Теоретики и друзья знакомые кто за не будут растить....

Ну почему? Если родит и отдаст мне - заберу без вопросов. И, уверена, не я одна на этом форуме.

Далинка, вы-лучшая! :p_heartbeat07 :q_flower01

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои страхи меня пересилили, сделала аборт вчера. Сегодня рыдаю. Не знаю, даст ли жизнь 2 шанс. Буду жить с тем, что сделала. С форума пока ухожу, всем спасибо за поддержку.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну сделала так сделала, теперь что слезы лить, надо жить дальше

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):

25 лет назад были голодные 90-е. Где и на одного ребенка не все семьи решались. Детские площадки стояли пустые годами. Детей во дворах не было от слова совсем.

А сейчас в России 2-3-4 и более детей в семье - это норма! Детский смех в каждом дворе, детских площадок понастроили, сады/школы переполнены. Дополнительное образование на любой выбор: хочешь - пой, хочешь - пляши, хочешь - спортом занимайся, искусством - и всё условно-бесплатно.

Если Вы лично рожать больше не стали, то за всех россиян уж точно говорить не нужно.

Не норма! Да дети есть был не большой всплеск когда бабло начало раздаваться и закончился. Сады уничтожались на них даже очередь в 90 в была. Дополнительное образование за деньги. Я когда спросила маму ( а барышня за богатым мужиком замужем кстати моим ровесником) как живут простые семьи она тяжело вздохнула и сказала даже представить трудно. У них денег на двоих детей уходит будь здоров сколько именно с разными кружками и это ещё до школы. Это не считая что они их за границу вывозят регулярно На моря разные.
Это они ещё надеются что высшее образование дети будут в америке получать сразу после школы.

Заело? То к Машке привязывалась и годами, теперь к России. :h_angry Представь себе, живут молодые семьи с детьми не хуже ,чем здесь. :d_smily_tooth Сидишь, нищая душой, в шиттед Албании ,ни котенка, ни ребенка, ни дома, ни квартиры. На мать родную наплевать-какие-то тухлые бесконечные бойхренды только на уме.
У многих из нас там родственники -друзья, у многих внуки. У меня внучатая племянница.Да, как родилась, поставили на очередь в детский сад. 2 года исполнилось -и очередь подошла. Фотки мне послали-чудесный садик. Со спаленками, с хорошим питанием. Стоит в месяц какие-то копейки. Доктора-разумеется тоже все бесплатно. Родители хорошо зарабатывают. Вот только отличный ремонт забабахали. Провинция.
Да все внуки моих друзей -столько активитис, такие здоровые, развитые детки. Болтунья ты престарелая. Уговариваешь себя, что там плохо, чтобы в своей шиттед ситуации, чувствовать хоть какое-то да превосходство. :l_bhuhhh Я здесь встречаю иногда таких, живут практически в гетто, где стреляют чуть не каждый день, а хают Россию.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 23 июл 2020, 07:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2020, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Bastet писал(а):

Канадка писала, что когда ей было 30 лет, она была у родителей и мама была против ее одежды.

Как выясняется не только мама против, вон наблюдатели тоже не в восторге.Уже здесь и в 37. Так как вы одеваетесь для похода в булочную? Поведайте нам.

Та мне пофиг кто как одет, но маму понять можно. Канадка взрослая, мама тоже. Могли бы договорится - каждый сам ходит как считает нужным, например. А у Канадки травма.[/quote]
Насчет Канадкиной одежды, я в раздрае...Раньше на фотках она была очень стильно и софистикейтед одета. :s_thumbup Никаких блесток и мини под самое не хочу...как на фотке в красном платье.И лицо совершенно другое было. Канадка, , какие фотки действительно твои? Я запуталась. Те или в красном платье? :dum

Hendrie Weisinger

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно