|
Автор |
Сообщение |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 15:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Модераторы, пожалуйста, пускай повисит здесь мой пост может кто ответит. Лететь не получается сейчас, а квартиру продать надо. Девочки, вопрос у меня, кто-нибудь оформлял здесь доверенность на продажу квартиры в России, поделитесь опытом. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Сори, не оч. слежу за никами, кто тут белые, кто красные, кто верит в корону, кто нет, кто боится и кто нет.. Но получаются двойные стандарты. Особенно учитывая, что и больные уже есть среди пр сутствующих. Нет?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 15:58 |
|
|
krimchick писал(а): :a_hello Модераторы, пожалуйста, пускай повисит здесь мой пост может кто ответит. Лететь не получается сейчас, а квартиру продать надо. Девочки, вопрос у меня, кто-нибудь оформлял здесь доверенность на продажу квартиры в России, поделитесь опытом. Спасибо. Доверенность оформлять надо в консульстве. Придется ехать туда. Очень сложно найти покупателя на квартиру, продаваемую по доверенности, ну и кто покупает так, хочет очень хороший дисконт.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 16:04 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Не верю! И не нравится тоже. Почему смотри пост выше Ну не верь, приятной поездки! Телефон тоже не бери  Ну смешного как бэ совсем мало в этой ситуации. А не верю потому что 1 читай посты nyk2009 2 знакомые муж и жена улетели 2 дня назад . Никаких апс никакого контроля. Даже температуру для приличия не проверили.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): мой знакомый оставлял телефон дома, а сам гулял без телефона. врач посоветовал.  Пока он гуляет, может прийти уведомление загрузить фото. та не очень много времени дается. Не загрузил - провалил тест. ну наверное можно отбрехаться, что заснул или в туалете животом маялся, Но все время не прокатит
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 16:05 |
|
|
Dekabr писал(а): mamamia писал(а): Zenat писал(а): Так это все про Москву писали еще весной. А вообще, это плохо или хорошо? Для меня плохо. У меня нет времени отсиживаться 2 недели на карантине в Киеве. Мне дела надо сделать свои и назад Незнаю за Москву. Это СЕЙЧАС пишут про Украину Сейчас не нужно две недели в Росси сидеть , достаточно по приезду в течение трёх дней пройти тест . Зай я на Украину собираюсь и мы тут про Украину говорили Про Россию ничего не знаю
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 16:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Покупатель есть нужна доверенность на сына. А можно поподробнее, мне надо позвонить в посольство и сказать что мне нужна доверенность так ?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Не верю! И не нравится тоже. Почему смотри пост выше Ну не верь, приятной поездки! Телефон тоже не бери  Ну смешного как бэ совсем мало в этой ситуации. А не верю потому что 1 читай посты nyk2009 2 знакомые муж и жена улетели 2 дня назад . Никаких апс никакого контроля. Даже температуру для приличия не проверили. Ну а я больше верю двум своим реальным знакомым, чем тебе, которую в глаза не видела, потому и смешно.  Но мне в Киев все равно не надо, а в Крыму самоизоляцию и карантин отменили с 15-го Так что еще раз приятной тебе поездки без приличий с измерением температуры, а мне туда не надо 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 16:20 |
|
|
krimchick писал(а): :d_thanx Покупатель есть нужна доверенность на сына. А можно поподробнее, мне надо позвонить в посольство и сказать что мне нужна доверенность так ? Насколько я знаю, надо делать appointment (можно наверное по интернету), а потом туда пилить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 16:24 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Не верю! И не нравится тоже. Почему смотри пост выше Ну не верь, приятной поездки! Телефон тоже не бери  Ну смешного как бэ совсем мало в этой ситуации. А не верю потому что 1 читай посты nyk2009 2 знакомые муж и жена улетели 2 дня назад . Никаких апс никакого контроля. Даже температуру для приличия не проверили. Ну а я больше верю двум своим реальным знакомым, чем тебе, которую в глаза не видела, потому и смешно.  Но мне в Киев все равно не надо, а в Крыму самоизоляцию и карантин отменили с 15-го Так что еще раз приятной тебе поездки без приличий с измерением температуры, а мне туда не надо  Спасибо
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 16:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 23 июл 2020, 06:02 |
|
|
krimchick писал(а): :a_hello Модераторы, пожалуйста, пускай повисит здесь мой пост может кто ответит. Лететь не получается сейчас, а квартиру продать надо. Девочки, вопрос у меня, кто-нибудь оформлял здесь доверенность на продажу квартиры в России, поделитесь опытом. Спасибо. Вам в Россию или в Украину нужна доверенность?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 23 июл 2020, 06:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 23 июл 2020, 06:54 |
|
|
krimchick писал(а): :d_thanx Покупатель есть нужна доверенность на сына. А можно поподробнее, мне надо позвонить в посольство и сказать что мне нужна доверенность так ? А сын где? В России? Вы же должны поставить свои подписи в доверенности в присутствии нотариуса, чтоб он их потом заверил, без сына вы видно не сможете этого сделать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 23 июл 2020, 07:13 |
|
|
alena1967 писал(а): krimchick писал(а): :d_thanx Покупатель есть нужна доверенность на сына. А можно поподробнее, мне надо позвонить в посольство и сказать что мне нужна доверенность так ? А сын где? В России? Вы же должны поставить свои подписи в доверенности в присутствии нотариуса, чтоб он их потом заверил, без сына вы видно не сможете этого сделать. В такой доверенноси подпись сына не требуется
|
|
 |
|
 |
|