Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одним из признаков психических расстройств является несоответствие гардероба времени, месту, возрасту, погоде и т.д.( все вспомнили городских сумашедших?) И вот вы шизофреничку уговариваете рожать.И кто вы после этого?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Психические расстройства - это не только шизофрения. Они тут у большинства :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Психические расстройства - это не только шизофрения. Они тут у большинства :g_chewingum

Для их выявления эта тема и была открыта. :c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что с того выявления? ЛечУт чито ли?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
Kanadka писал(а):

Когда забеременела, обрадовалась, но тогда встречалась с другим мексом, каждыи день были цветы, ресто, признания в любви и слова о будущем. Я вообще не волновалась. Потом пошел швах, он оказался эмоционально чокнутым на таблетках. Я признаю свою вину, что спала с двумя, но ни с кем мы не обсуждали экслюзивити. Плюс с другим мексом агрономом я уже рассталась, он в тот день пришел "поговорить", доставал меня, и так как я не умею поставить боундариес, то случилось что случилось. Но я хорошо помню, как очень не хотела, чтоб он приходил. Потом пошла "жара": двое начали меня доставать и обоим наплевать на то, что третировали меня, соблюдали только свои интересы: одному нужен был его ребенок (потом посыпались угрозы, что он хочет и будет single father), другому - документы канадские. Каждыи божии день.

Я пыталась хотя бы с агрономом хоть как-то наладить отношения. С генетикои у него все ок, не больной, но с дурным характером.
2 недели назад я ему написала, что отношении с ним не хочу, но даваи хотя бы ребенка вместе воспитывать, что я ему не запрещу с ним видеться. На что получила ответ: "я бы с удовольствием, но у меня нет документов". Потом пошло приглашение на сальсу, не получив ответа, я получила кучу сообщении что "его терпение лопнуло, я такая-сякая". Какое нафиг терпение?! Что я на сальсу в 10 вечера не пошла, будучи беременнои? Я поняла, что договориться с ним не смогу.

Про разговор с родителями я уже писала. Маме нужны внуки, и жить в центре. Что "Бог даст на ребенка" и с квартирои в центре. Деньги из savings account я брать не хочу, это emergency fund: teeth reparations, hospital, surgery, etc.
Я загнала сама себя in a total mess с этими мексами и беременностью.
Жить на пособие я не хочу. И о деитах первые 10 лет после рождения ребенка тоже не может быть и речи: отработал фул-таим, за ребенком надо идти забирать. На выходных - то же самое, все внимание ребенку.
Я не child free.Я очень хочу детеи. Но в даннои конкретнои ситуации, все сплошное mess

:l_bhuhhh Канадка, вы НИЧЕГО нового НЕ написали. Все уже всё знают про "агрономов" , и как с двумя встречались , и как вы Не хотели, и бла бла... Хватит об етом повторяться - вывод у всех - :i_angry_steaming тема разводка, т.к. вам поджимает время для решения , а вы опять про диваны и сальсы.

И всем понятно, что вы хотите ребёнка, но НЕ так... а чтобы отец был красивый , здоровый, богатый, и чтобы помогал с ребёнком 24 часа в сутки, и чтобы тетешкал вас и оберегал пока вы беременная ходите (действительно, ну какая сальса )...
Ну ВСЕ так хотят, но так у нескольких процентов от всех.
Еще раз повторюсь, если вы забыли свой возраст, вам не 20 лет, чтобы сделать аборт, а потом бежать в банк спермы. ДА, если вы забеременете за деньги- то 100% родите, денег-то жалко будет.

Но сейчас -уже половина пути пройдена , и бесплатно! заметьте, но вы опять возвращаетесь к своим баранам (во всех смыслах)...

Неужели вы думаете, что сейчас вы сделаете аборт, а потом найдете хорошего мужчину или пойдете в банк спермы (и всё успеть за год-два), и сразу забеременеете , и родите, и ....
Моё личное мнение: :m_yes родите-мозги на место немножко встанут,
:j_sad не родите - дальше только хуже будет -будете стараться успеть "заскочть в последний вагон", и если сейчас ваши кавалеры с многочисленными проблемами, то дальше будут хуже.

Согласна с каждым словом. Или решите, что детей не хотите, убейте этого и опять сальса и мексы и обида на маму, но счастья Вам это вроде не приносит.
Взрослейте. Вам скоро 40.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не лечУт, но на карандаш возьмут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорят, обычно психиатОры сами.. тогось.. Думаете, в данном случае иначе?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Канадка, Вы потом передумали из банка спермы ребенка? Сложно понять логику - Вы вроде хотели ребенка, теперь уже второй тримест начался и Вы не хотите?
Или что-то изменилось с того времени когда хотели? Не будет работы? Но вечной работы нет, всегда есть риск потерять работу. Но есть другие работы.
Или Вам папа ребенка не нравится? Но он Вам физически нравился. Вы писали. И что не устояли. Когда он кровать поломал. Если сосвем передумали, то тянуть до 18 недель...п...ец...посмотрите на плод в 18 недель. Недоношенных детей до веса 500 гр выхаживают, то есть еще несколько недель и готовый ребенок.

Она ребёнка хотела в теории как любая женщина которая может родить. Типа когда нибудь. А если бы хотела серьезно она давно бы была бы в банке спермы или обрадовалась залету хоть от черта лысого.

Не каждая хочет.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Одним из признаков психических расстройств является несоответствие гардероба времени, месту, возрасту, погоде и т.д.( все вспомнили городских сумашедших?) И вот вы шизофреничку уговариваете рожать.И кто вы после этого?

В 30 лет полуголость и марафет в соседнюю булочную в России/Украине, особенно в провинциальном городе, норма, тем более 7 лет назад. Так что городских сумашедших много.))

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Говорят, обычно психиатОры сами.. тогось.. Думаете, в данном случае иначе?

Кто их знает, в настойчивости им точно не откажешь.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Главное, паразитам не давать расползаться :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Bastet писал(а):

В 30 лет полуголость и марафет в соседнюю булочную в России/Украине, особенно в провинциальном городе, норма, тем более 7 лет назад. Так что городских сумашедших много.))

Позволю себе напомнить вам, что мы находимся на другом континенте. Кстати, вы тоже отправляетесь в 37 лет в булочную с голой задницей?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как не советская, она на такси

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):

Байли-явно баптистка-сектантка, или Джегова Витнес, слишком уж прилипчивая.

Она просто давит на Канадку. Религиозные активистки охотятся на эмоционально слабых людей, так как затащить в церкву людей сильных невозможно. Вон даже через личку лезет к ней.

У Канадки мать самодур-манипулятор, Канадке очень повезло что ей удалось отделиться от такого родителя в 30 лет, как она писала.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большинство детей зарождается "не вовремя" - рано, поздно, накануне защиты диплома или диссертации, на пике карьеры, когда финансов нехватает, квартиры нет, отец плохой, помочь некому и т д, можно перечислять бесконечно. И что теперь? тем более что и полная подготовленность ничего не гарантирует - отец может уйти на большом сроке, деньги лопнуть в банке, в квартире может случиться пожар или наводнение и т д. Это все внешние обстоятельства ни на что не влияющие в итоге. Важен только личный уровень ответственности и возможности здоровья, все.

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно