|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно, спасибо всем, кто принимал участие в теме, думаю можно ее закрыть. Всем пока, удачи!
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Канадка, странную вещь скажу, но финансовая ситуация с рождением ребёнка может не только не ухудшиться, но и улучшиться. Навскидку, в твоём случае Канада даёт в год child benefit $6,400 на ребенка в год, месячными платежами, налогом не облагается. Еще местные доплаты. Еще налоговые наверняка, как в США. Еще инфу поискать и найти, что еще. Это совершенно необязательно пособие по бедности, скорее стандартная помощь родителям с расходами на детей. Идеальных условий, много денег и идеальных мужиков можно вечно ждать. В любом случае, удачи.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 12:23 |
|
|
Может не надо в таких темах писать про разводку, даже если так и есть? В теме Anais тоже писали, что это разводка.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Kanadka писал(а): Понятно, спасибо всем, кто принимал участие в теме, думаю можно ее закрыть. Всем пока, удачи! И Вам удачи , опирайтесь на свою интуицию и слушайте своё сердце , форум -плохой советчик в таких делах .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может человек прислушается и специалиста таки посетит.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 12:45 |
|
|
wisa писал(а): Bastet писал(а): Пудик писал(а): Я бы посидела с ребенком сколько можно, а потом отвезла хотя бы на полгода маме. Ребенок и не вспомнит, что жил у бабушки. . Это прелестно.  Если выбор- сделать аборт на большом сроке от того что эмоциональные проблемы или отвезти подросшее дитя на некоторое время к маме, то вариант оставить с мамой предпочтительнее, тем более что все бабушки обожают возиться с внуками. Серьезно? Возиться 2 часа может и обожают но не заменять мать месяцами и годами. Офигеть сравнили женщин в 30 лет и 60. Нафига рожать если не можешь воспитывать. Вообщем то разницы нет отдать матери на воспитание или другим людям
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Alina76 писал(а): разводка все это. От начала и до конца. Даже, если предположить, что человек реально в такую ситуацию попал, разве будет он на форуме неделями лясы разводить???? Затягивать до последнего? или крыша протекает 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Bastet писал(а): Пудик писал(а): Я бы посидела с ребенком сколько можно, а потом отвезла хотя бы на полгода маме. Ребенок и не вспомнит, что жил у бабушки. . Это прелестно.  А вы помните, что с вами было в полгода? Конечно идеально 24 часа в сутки находиться с ребенком, быть свидетелем его первого шага, его первого слова. Но жизнь суровая штука. Помню, как я легла в больницу, когда сыну только год исполнился. Я очень переживала, что что-то пропущу, и каждый день бегала домой. Когда я это озвучила подруге, она очень удивилась и сказала, что совершенно не помнит, что было в год с ее ребенком, хотя она очень хорошая мать. А я все помню про ребенка. А кто сказал, что она очень хорошая мать?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Канадка, все будет хорошо, не пропадайте! Ваш ребенок- уже наш, форумский! Если ему будет суждено появиться на свет, мы его не оставим. Пишите в личку 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка, не вижу вообще из Вашего описания матери проблемы с ней.
1. Она хочет жить в центре, чтобы ходить по магазинам.
Ну а как иначе? Вы будете целыми днями на работе. Она одна целыми днями дома с ребенком. Что ей делать в пригороде, где дальше десяти метров от дома пешком не уйдешь?
2. Она не хотела с Вами идти в магазин до Ваших 30 лет, пока Вы не оденетесь, как она считает нужным.
Тут вообще всё логично. Она тоже человек и с полуголой дочерью ходить по городу ей тоже неприятно.
У Вас Вконтакте на всех фотографиях платье с трудом прикрывает попу. И это в Ваши 37. Вполне допускаю, что до 30 там и попу-то не всегда прикрывала одежда. Логично, что если идёте одна куда-то - то хоть полностью голышом можно идти, но в компании мамы можно проявить немного уважения и таки одеться более прилично.
И, главное, она готова помогать Вам с ребенком и даже забрать его. Да ноги целовать такой маме надо, если честно.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 14:32 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Канадка, не вижу вообще из Вашего описания матери проблемы с ней.
Ну а как иначе? Вы будете целыми днями на работе. Она одна целыми днями дома с ребенком. Что ей делать в пригороде, где дальше десяти метров от дома пешком не уйдешь?
2. Она не хотела с Вами идти в магазин до Ваших 30 лет, пока Вы не оденетесь, как она считает нужным.
Тут вообще всё логично. Она тоже человек и с полуголой дочерью ходить по городу ей тоже неприятно.
У Вас Вконтакте на всех фотографиях платье с трудом прикрывает попу. И это в Ваши 37. Вполне допускаю, что до 30 там и попу-то не всегда прикрывала одежда. Логично, что если идёте одна куда-то - то хоть полностью голышом можно идти, но в компании мамы можно проявить немного уважения и таки одеться более прилично.
И, главное, она готова помогать Вам с ребенком и даже забрать его. Да ноги целовать такой маме надо, если честно. Ох, ну, тогда, маму-то можно понять...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dalinka_ писал(а): Канадка, не вижу вообще из Вашего описания матери проблемы с ней.
И, главное, она готова помогать Вам с ребенком и даже забрать его. Да ноги целовать такой маме надо, если честно. Претензии мамы как раз понятны. Проблема в том, что на квартиру в центре у Канадки не хватит денег. Пособие меньше чем зарплата, еще маму содержать, не думаю, что она приедет помогать и деньги еще привезет. Люди оттуда очень часто искренне не понимают, как это в Канаде или Америке денег не хватает
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 14:37 |
|
|
Kanadka писал(а): Бабушка очень хочет внуков, она рыдала, когда я заикнулась об аборте и сказала, что если ребенок мне не нужен, я могу отдать родителям на воспитание Пропустила это сообщение... Какая замечательная мама/бабушка! Не надо делать из нее монстра... Права была Пудик!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 14:38 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Bastet писал(а): Пудик писал(а): Я бы посидела с ребенком сколько можно, а потом отвезла хотя бы на полгода маме. Ребенок и не вспомнит, что жил у бабушки. . Это прелестно.  А вы помните, что с вами было в полгода? Конечно идеально 24 часа в сутки находиться с ребенком, быть свидетелем его первого шага, его первого слова. Но жизнь суровая штука. Помню, как я легла в больницу, когда сыну только год исполнился. Я очень переживала, что что-то пропущу, и каждый день бегала домой. Когда я это озвучила подруге, она очень удивилась и сказала, что совершенно не помнит, что было в год с ее ребенком, хотя она очень хорошая мать. А я все помню про ребенка. А кто сказал, что она очень хорошая мать? А кто должен сказать, аттестационная комиссия? Мы дружим с первого класса, я знаю всю ее семью, в том числе и детей.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 14:44 |
|
|
..
Последний раз редактировалось Twinky 22 июл 2020, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|