|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 09:40 |
|
|
Я на ФБ тоже видела такие истории-что якобы в аэропорту( Борисполь) заставляют скачивать апс чтобы им было видно твоё местоположение и им нужно отчитываться каждый день Если честно по мне это полный бред Но такое на фб пишут
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 09:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): А, я не поняла аопроса они еще не вернулись в Украину. Они в Турции сейчас.
На Украине такое происходит со слов людей в ФБ Но я не очень то верю что ситуация такая именно сейчас. Может и было,но сейчас очень большие ослабления в карантине на Украине. Все открыто,народ гуляет везде.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Я на ФБ тоже видела такие истории-что якобы в аэропорту( Борисполь) заставляют скачивать апс чтобы им было видно твоё местоположение и им нужно отчитываться каждый день Если честно по мне это полный бред Но такое на фб пишут Блин, какой бред, мне то же самое сказала моя реальная знакомая. Да, прям сразу в Борисполе следят, чтобы при них скачала, надо было загружать фото несколько раз за день, старые фото загрузить невозможно. Апп называется Дiй вдома. Еще участковые обязаны заходить проверять, но участковый к ней не заходил
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Еще она сказала, что если поймают на нарушении самоизоляции, штраф от 17000 грн до 30000 грн. Фотки не по желанию загружать, приходят в разное время уведомления, чтобы загрузили, все в реальном времени
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 15:05 |
|
|
Artemida писал(а): Еще она сказала, что если поймают на нарушении самоизоляции, штраф от 17000 грн до 30000 грн. Фотки не по желанию загружать, приходят в разное время уведомления, чтобы загрузили, все в реальном времени если телефона нет?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 15:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): Еще она сказала, что если поймают на нарушении самоизоляции, штраф от 17000 грн до 30000 грн. Фотки не по желанию загружать, приходят в разное время уведомления, чтобы загрузили, все в реальном времени если телефона нет? Понятия не имею, у нее есть. Вообще вопрос из разряда, а как ехать, если паспорта нет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 15:25 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Я на ФБ тоже видела такие истории-что якобы в аэропорту( Борисполь) заставляют скачивать апс чтобы им было видно твоё местоположение и им нужно отчитываться каждый день Если честно по мне это полный бред Но такое на фб пишут Блин, какой бред, мне то же самое сказала моя реальная знакомая. Да, прям сразу в Борисполе следят, чтобы при них скачала, надо было загружать фото несколько раз за день, старые фото загрузить невозможно. Апп называется Дiй вдома. Еще участковые обязаны заходить проверять, но участковый к ней не заходил Во во. Точно такую же лабуду я читала на ФБ
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Так это все про Москву писали еще весной. А вообще, это плохо или хорошо?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 15:34 |
|
|
Zenat писал(а): Так это все про Москву писали еще весной. А вообще, это плохо или хорошо? Для меня плохо. У меня нет времени отсиживаться 2 недели на карантине в Киеве. Мне дела надо сделать свои и назад Незнаю за Москву. Это СЕЙЧАС пишут про Украину
Последний раз редактировалось mamamia 22 июл 2020, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 15:34 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Я на ФБ тоже видела такие истории-что якобы в аэропорту( Борисполь) заставляют скачивать апс чтобы им было видно твоё местоположение и им нужно отчитываться каждый день Если честно по мне это полный бред Но такое на фб пишут Блин, какой бред, мне то же самое сказала моя реальная знакомая. Да, прям сразу в Борисполе следят, чтобы при них скачала, надо было загружать фото несколько раз за день, старые фото загрузить невозможно. Апп называется Дiй вдома. Еще участковые обязаны заходить проверять, но участковый к ней не заходил Во во. Точно такую же лабуду я читала на ФБ Я не поняла, ты в это не веришь или тебе это просто не нравится?  Ей тоже не понравилось, но отсидеть пришлось. Другой знакомый поступил проще. Поехал по работе, тусовки его мало интересуют, заинтересованные лица приходили к нему во время карантина на квартиру работать, сам не выходил  апп тоже имел.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 15:35 |
|
|
Не верю! И не нравится тоже. Почему смотри пост выше
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 15:37 |
|
|
Zenat писал(а): Так это все про Москву писали еще весной. А вообще, это плохо или хорошо? А что здесь может быть хорошего? Две недели псу под хвост, я на море хочу. Это издевательство быть рядом с морем и сидеть две недели в четырех стенах. Нах надо. Если только позарез необходимо ехать
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 15:38 |
|
|
mamamia писал(а): Не верю! И не нравится тоже. Почему смотри пост выше Ну не верь, приятной поездки! Телефон тоже не бери 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 15:42 |
|
|
мой знакомый оставлял телефон дома, а сам гулял без телефона. врач посоветовал. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июл 2020, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): Zenat писал(а): Так это все про Москву писали еще весной. А вообще, это плохо или хорошо? Для меня плохо. У меня нет времени отсиживаться 2 недели на карантине в Киеве. Мне дела надо сделать свои и назад Незнаю за Москву. Это СЕЙЧАС пишут про Украину Сейчас не нужно две недели в Росси сидеть , достаточно по приезду в течение трёх дней пройти тест .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|