|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 10:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Нифигасе год посидеть потом маме отправить? На Украину что ли? Вам что ребенок щенок что ли? Типа покорила грудью и бабке. Бабке сколько лет? Ночами не спать, лечить, целыми днями колупаться. Это тяжело первые 60 лет с детем то. Легче убить 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Все преодолимо кроме одного. Если ребенок может быть с проблемами здоровья. Не только физического, но и бихейворного. Но гарантий в этом нет ни у кого
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я бы посидела с ребенком сколько можно, а потом отвезла хотя бы на полгода маме. Ребенок и не вспомнит, что жил у бабушки. . Это прелестно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 11:11 |
|
|
Bastet писал(а): Пудик писал(а): Я бы посидела с ребенком сколько можно, а потом отвезла хотя бы на полгода маме. Ребенок и не вспомнит, что жил у бабушки. . Это прелестно.  Если выбор- сделать аборт на большом сроке от того что эмоциональные проблемы или отвезти подросшее дитя на некоторое время к маме, то вариант оставить с мамой предпочтительнее, тем более что все бабушки обожают возиться с внуками.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы бы бабушку сначала спросили бы что она обожает. Тем более такую. 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Olimpiada77 писал(а): Baylee писал(а): Ami писал(а):
Сына я родила в 20 лет, практически в нищите. До 30 лет защитила кандидатскую в престижном ВУЗе и сдела неплохую карьеру... Сейчас могу сказать, с оглядкой на это, никогда бы не повторила этот путь... Потому что вся эта погоня за "возможностями" отнимает время от самого дорого (ну, для меня) в жизни- семьи. И наверстать потом упущенное бывает очень сложно, практически невозможно. Дети, выросшие без любви, редко хотят иметь своих детей. Байли, или как вас там. Интересно, как это вы поступили в `престижный` Вуз? Я вижу грамматические ошибки в ваших постах, как это вы поступили в Вуз если вы не знаете елементарных грамматических правил? Бэйли меня там... или здесь Представляете, не только поступила, но еще и закончила, а потом еще и аспирантуру... Наверное, потому что правила "елементарные", поэтому и не соблюдаю  Нищета, с буквой `е` Оноре де Бальзак `Блеск и нищета куртизанок`, это Вам к примеру. Как это Вы закончили аспирантуру если делаете ошибки в правописании? И `бэбик`- Что сделается? Получится? А не получит(ь)ся, это грубейшая ошибка, которая выдает вас как обманщицу, сразу видно что купили диплом, и поступили за взятки. Вранье, невозможно было написать кандидатскую, да и даже поступить в Вуз с такими знаниями русского языка. Кстати, елементарно-элементарно, это опечатка а не грубая грамматическая ошибка. Вот так, дорогая. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Вы бы бабушку сначала спросили бы что она обожает. Тем более такую.  Бабушка очень хочет внуков, она рыдала, когда я заикнулась об аборте и сказала, что если ребенок мне не нужен, я могу отдать родителям на воспитание
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 11:19 |
|
|
Канадка, все что вам надо сделать, это доходить беременность, дотерпеть, будет легче потом, тем более что есть мама желающая заниматься внуком или внучкой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 11:20 |
|
|
Bastet писал(а): Пудик писал(а): Я бы посидела с ребенком сколько можно, а потом отвезла хотя бы на полгода маме. Ребенок и не вспомнит, что жил у бабушки. . Это прелестно.  А вы помните, что с вами было в полгода? Конечно идеально 24 часа в сутки находиться с ребенком, быть свидетелем его первого шага, его первого слова. Но жизнь суровая штука. Помню, как я легла в больницу, когда сыну только год исполнился. Я очень переживала, что что-то пропущу, и каждый день бегала домой. Когда я это озвучила подруге, она очень удивилась и сказала, что совершенно не помнит, что было в год с ее ребенком, хотя она очень хорошая мать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Bastet писал(а): Вы бы бабушку сначала спросили бы что она обожает. Тем более такую.  Бабушка очень хочет внуков, она рыдала, когда я заикнулась об аборте и сказала, что если ребенок мне не нужен, я могу отдать родителям на воспитание Так он вам и не нужен, если отдавать собираетесь.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Так он вам и не нужен, если отдавать собираетесь. конечно я бы не отдала
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Bastet писал(а): Пудик писал(а): Я бы посидела с ребенком сколько можно, а потом отвезла хотя бы на полгода маме. Ребенок и не вспомнит, что жил у бабушки. . Это прелестно.  А вы помните, что с вами было в полгода? Конечно идеально 24 часа в сутки находиться с ребенком, быть свидетелем его первого шага, его первого слова. Но жизнь суровая штука. Помню, как я легла в больницу, когда сыну только год исполнился. Я очень переживала, что что-то пропущу, и каждый день бегала домой. Когда я это озвучила подруге, она очень удивилась и сказала, что совершенно не помнит, что было в год с ее ребенком, хотя она очень хорошая мать. Дело не в том, что я помню, а в том, что ребёнок в таком возрасте нуждается в матери.Психоэмоциональное развитие страдает от её отсутствия, а тут и так папа дебил и мама психбольная. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Дело не в том, что я помню, а в том, что ребёнок в таком возрасте нуждается в матери.Психоэмоциональное развитие страдает от её отсутствия, а тут и так папа дебил и мама психбольная.  разводка все это. От начала и до конца. Даже, если предположить, что человек реально в такую ситуацию попал, разве будет он на форуме неделями лясы разводить???? Затягивать до последнего?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Bastet писал(а): Дело не в том, что я помню, а в том, что ребёнок в таком возрасте нуждается в матери.Психоэмоциональное развитие страдает от её отсутствия, а тут и так папа дебил и мама психбольная.  разводка все это. От начала и до конца. Даже, если предположить, что человек реально в такую ситуацию попал, разве будет он на форуме неделями лясы разводить???? Затягивать до последнего? Разводка, конечно, но нормальный такие простыни строчить не будет.Когда такие сюжеты в голову приходят нужна помощь специалиста.Узкого. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): :l_bhuhhh Alina76 писал(а): Bastet писал(а): Дело не в том, что я помню, а в том, что ребёнок в таком возрасте нуждается в матери.Психоэмоциональное развитие страдает от её отсутствия, а тут и так папа дебил и мама психбольная.  разводка все это. От начала и до конца. Даже, если предположить, что человек реально в такую ситуацию попал, разве будет он на форуме неделями лясы разводить???? Затягивать до последнего? Разводка, конечно, но нормальный такие простыни строчить не будет.Когда такие сюжеты в голову приходят нужна помощь специалиста.Узкого.  
|
|
 |
|
 |
|