|
Автор |
Сообщение |
professor
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 13:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В том то и дело, что зачем делать тестирование само по себе? Ну вот есть результат и что? Смысл тестирования выявить и изолировать. А так, это только цифра в статистику и при наших цифрах во Флориде уже невозможно сделать contact tracing. А без этого просто ждать уже пока перегорит. Эта эпидемия показатель насколько public health здесь не работает, а по сути нет вообще его. Насколько многие системы в стране просто broken. Плюс неадекватные политики на всех уровнях. Ну и общество где каждый сам за себя.
|
|
 |
|
 |
professor
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 13:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В том то и дело, что зачем делать тестирование само по себе? Ну вот есть результат и что? Смысл тестирования выявить и изолировать. А так, это только цифра в статистику и при наших цифрах во Флориде уже невозможно сделать contact tracing. А без этого просто ждать уже пока перегорит. Эта эпидемия показатель насколько public health здесь не работает, а по сути нет вообще его. Насколько многие системы в стране просто broken. Плюс неадекватные политики на всех уровнях. Ну и общество где каждый сам за себя.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Читаю в об"явлении, пожилая женщина жалуется, что 95 отец умрет со дня на день (не знаю отчего. От старости?) и они должны быть там, в неск. часах езды, постоянно сейчас. Проблема, что у них стеснительный и плохопереносящий дорогу песик. ну и не к месту он там, и они ищут ситтера. Об"явление начинается "we have a covid puppy". WTF?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Оказывается, так называют, потому что был адоптед во время карантина маленьким. Никого др, кроме нее и мужа не видел в жизни и потому шай. Бедняжка 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 13:47 |
|
|
monaliza писал(а): Я видела фотки в Корее на улице стояли ларьки все изолировано, сдаёшь тест. Здесь так ничего и не организовали, все через емерженси рум. По 5 часов сидеть. В жопу (Теа цитата) такую мед. Систему. В России скорые приезжают, теледоктор для лечения удалённо. А здесь изолируйся нах и жди тест две недели, если повезёт то дождёшься. Ну а мы ещё для коров и собак лекарства ищем по интернету. Долбают Трампа 4 года больные демосраты, а медицинской системой для людей не занимаются. Но а когда они о людях думали? скорая отказывается выезжать к больным с температурой https://youtu.be/-hqNSOT444c?t=2012
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 13:50 |
|
|
Мия, есть у вас телевизиты? Назначь. Проси лекарства, снимающие спазм с бронхов и расширяющие их. Это самое, что реально может помочь, когда зараза опустилась в нижние дыхательные пути. Я писала про вентолин(спрей) и его дженерики. Может, еще такого типа что есть. Телевизит. Не стоят они того, чтоб тащиться туда. Говоришь им сама, что тебе надо чтоб выписали
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 14:18 |
|
|
У меня знакомый заразился кароной. Он парамедик , ему дали больничный 2 недели и workmans comp. пропал вкус и запах у него. Уже 3 недели прошло и вкус и запах не вернулся. Но он уже работает неделю как. Повторный тест ему не делали. Ездит на скорой заразный! Аризона.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 22 июл 2020, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 14:27 |
|
|
Twinky писал(а): monaliza писал(а): Я видела фотки в Корее на улице стояли ларьки все изолировано, сдаёшь тест. Здесь так ничего и не организовали, все через емерженси рум. По 5 часов сидеть. В жопу (Теа цитата) такую мед. Систему. В России скорые приезжают, теледоктор для лечения удалённо. А здесь изолируйся нах и жди тест две недели, если повезёт то дождёшься. Ну а мы ещё для коров и собак лекарства ищем по интернету. Долбают Трампа 4 года больные демосраты, а медицинской системой для людей не занимаются. Но а когда они о людях думали? скорая отказывается выезжать к больным с температурой https://youtu.be/-hqNSOT444c?t=2012 Twinky Лучше на надо мне это дерьмо тащить из интернета, у меня подруга в Подмосковье болела. Конечно я допускаю есть случаи негативные. Но в целом есть такая налаженная служба в России. Была и есть. И просто люди разбалованы ей и злоупотребояют. Здесь же в полуобморочном состоянии надо садиться за руль и ехать в емерженси рум, где часами надо просто в муках ждать помощи. не надо пожалуйста!! Даже если не приехала, есть альтернативы! А здесь лошадиное лекарство из Индии только, вот и вся альтернатива.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 14:38 |
|
|
monaliza писал(а): Twinky писал(а): monaliza писал(а): Я видела фотки в Корее на улице стояли ларьки все изолировано, сдаёшь тест. Здесь так ничего и не организовали, все через емерженси рум. По 5 часов сидеть. В жопу (Теа цитата) такую мед. Систему. В России скорые приезжают, теледоктор для лечения удалённо. А здесь изолируйся нах и жди тест две недели, если повезёт то дождёшься. Ну а мы ещё для коров и собак лекарства ищем по интернету. Долбают Трампа 4 года больные демосраты, а медицинской системой для людей не занимаются. Но а когда они о людях думали? скорая отказывается выезжать к больным с температурой https://youtu.be/-hqNSOT444c?t=2012 Twinky Лучше на надо мне это дерьмо тащить из интернета, у меня подруга в Подмосковье болела. Конечно я допускаю есть случаи негативные. Но в целом есть такая налаженная служба в России. Была и есть. И просто люди разбалованы ей и злоупотребояют. Здесь же в полуобморочном состоянии надо садиться за руль и ехать в емерженси рум, где часами надо просто в муках ждать помощи. не надо пожалуйста!! Даже если не приехала, есть альтернативы! А здесь лошадиное лекарство из Индии только, вот и вся альтернатива. "В России скорые приезжают"...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 15:37 |
|
|
Подруга,у которой нашли корону, только что написала что доктор сказал больше пить и спать. Вот и все лечение. Писдес
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Twinky писал(а): monaliza писал(а): Я видела фотки в Корее на улице стояли ларьки все изолировано, сдаёшь тест. Здесь так ничего и не организовали, все через емерженси рум. По 5 часов сидеть. В жопу (Теа цитата) такую мед. Систему. В России скорые приезжают, теледоктор для лечения удалённо. А здесь изолируйся нах и жди тест две недели, если повезёт то дождёшься. Ну а мы ещё для коров и собак лекарства ищем по интернету. Долбают Трампа 4 года больные демосраты, а медицинской системой для людей не занимаются. Но а когда они о людях думали? скорая отказывается выезжать к больным с температурой https://youtu.be/-hqNSOT444c?t=2012 У нас приезжают всегда скорые и в Москве и Подмосковье ..., только здесь некоторые бабульки пользуются этим и вызывают по несколько раз за день давление промерять и тд, бесят такие Сейчас нет такого огромного количества больных, не должно быть сбоев со скорыми нигде , если есть исключения , так это редкость , уверена Посмотрела ролик и почитала про этот случай «В администрации Норильска и территориальном отделе министерства здравоохранения Красноярского края местным СМИ подтвердили подлинность этого звонка. Кроме того, власти отметили, что никакого официального приказа не забирать людей с температурой не существует, а причиной отказа норильчанке стал психологический срыв диспетчера. «
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 22 июл 2020, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): Подруга,у которой нашли корону, только что написала что доктор сказал больше пить и спать. Вот и все лечение. Писдес Да уж ...., когда уже это все закончится (
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 16:38 |
|
|
Dekabr писал(а): mamamia писал(а): Подруга,у которой нашли корону, только что написала что доктор сказал больше пить и спать. Вот и все лечение. Писдес Да уж ...., когда уже это все закончится ( Ну как оно закончится, если русские вычерпали почти всю вакцину, а китайцы - остатки, теперь всё по нулям. Будем жить как жили.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 16:39 |
|
|
mamamia писал(а): Подруга,у которой нашли корону, только что написала что доктор сказал больше пить и спать. Вот и все лечение. Писдес О как! Вот это лечение от американского доктора! Это вам не в России левой пятке захотелось скорую вызвать, а она не приехала. Там кстати есть альтернатива бесплатной, платные скорые.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
monaliza писал(а): Это вам не в России левой пятке захотелось скорую вызвать, а она не приехала. Там кстати есть альтернатива бесплатной, платные скорые. Уже не выезжают. Выезжали первые месяцы, а прямо сейчас директивы сменили. И по тестам сменили. Скорая только если трудности с дыханием, а так участковые с высокой температурой в лучшем случае, и тесты тоже тем кто тяжелый или по работе в коллективе выявили чтобя выявить очаг. Заколебались походу.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|