|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 09:07 |
|
|
mamamia писал(а): Я делала тест 13го и до сих пор нет результата Such a mess Чувствую себя лучше-температуры нет,но есть слабость,кашель сухой и болят лёгкие и под лопаткой с правой стороны. Горло тоже беспокоит. Mia!  Будь на связи с доктором. Пусть проверяют твои легкие. Но откровенно это что за отстой! 10 дней нет результата теста.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 09:23 |
|
|
monaliza писал(а): mamamia писал(а): Я делала тест 13го и до сих пор нет результата Such a mess Чувствую себя лучше-температуры нет,но есть слабость,кашель сухой и болят лёгкие и под лопаткой с правой стороны. Горло тоже беспокоит. Mia!  Будь на связи с доктором. Пусть проверяют твои легкие. Но откровенно это что за отстой! 10 дней нет результата теста. У моей родственницы первый тест положительный (больше недели ответ ждали), второй тест-ответа не было долго , ждали, звонили 2 недели, потом результат -  rejected
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 09:37 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): monaliza писал(а): mamamia писал(а): Я делала тест 13го и до сих пор нет результата Such a mess Чувствую себя лучше-температуры нет,но есть слабость,кашель сухой и болят лёгкие и под лопаткой с правой стороны. Горло тоже беспокоит. Mia!  Будь на связи с доктором. Пусть проверяют твои легкие. Но откровенно это что за отстой! 10 дней нет результата теста. У моей родственницы первый тест положительный (больше недели ответ ждали), второй тест-ответа не было долго , ждали, звонили 2 недели, потом результат -  rejected Бардак полный. Гроза,а они узнавали почему режект?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 22 июл 2020, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Друзья pre-registered на сдачу теста, подъехали, оказалось все равно пару часов ждать, ждать не стали, развернулись и уехали. Через 4 дня получили результат, оба positive. Так что самое прогрессивное тестирование у нас - заочное и бесконтактное.  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): monaliza писал(а): mamamia писал(а): Я делала тест 13го и до сих пор нет результата Such a mess Чувствую себя лучше-температуры нет,но есть слабость,кашель сухой и болят лёгкие и под лопаткой с правой стороны. Горло тоже беспокоит. Mia!  Будь на связи с доктором. Пусть проверяют твои легкие. Но откровенно это что за отстой! 10 дней нет результата теста. У моей родственницы первый тест положительный (больше недели ответ ждали), второй тест-ответа не было долго , ждали, звонили 2 недели, потом результат - rejectedИнтересно, что бы это значило? Бардак какой... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 09:44 |
|
|
mamamia писал(а): Вася con Diaz писал(а): monaliza писал(а): mamamia писал(а): Я делала тест 13го и до сих пор нет результата Such a mess Чувствую себя лучше-температуры нет,но есть слабость,кашель сухой и болят лёгкие и под лопаткой с правой стороны. Горло тоже беспокоит. Mia!  Будь на связи с доктором. Пусть проверяют твои легкие. Но откровенно это что за отстой! 10 дней нет результата теста. У моей родственницы первый тест положительный (больше недели ответ ждали), второй тест-ответа не было долго , ждали, звонили 2 недели, потом результат -  rejected Бардак полный. Гроза,а они узнавали почему режект? Да как узнаешь,  никто ничего обьяснять не будет. Главное симптомов  нет, но на работе контактировала- уже почти месяц не работу не может идти, там ждут результата , вот теперь по-третьему разу надо тестироваться. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): annv1 писал(а): Друзья pre-registered на сдачу теста, подъехали, оказалось все равно пару часов ждать, ждать не стали, развернулись и уехали. Через 4 дня получили результат, оба positive. Так что самое прогрессивное тестирование у нас - заочное и бесконтактное.  Я здесь у нас слышала такие истории 4 человека рассказали что тоже самое было-в последний момент в силу каких то обстоятельств НЕ ПОШЛИ делать тест,а потом им звонили и говорили что у них ПОЗИТИВНЫЙ результат  Это все ложь распространяется по интернету, чтобы оправдать возросшее количество позитивных тестов... у нас результаты надо ждать минимум 8 дней, некоторым и больше этого..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Исследователи создали 3 компьютерные модели развития событий в США:
- При жестком масочном режиме и социальном дистанцировании к концу года от коронавируса могут умереть 175,000-223,000 американцев.
- При социальном дистанцировании без строгого соблюдения масочного режима к концу года могут умереть 233,000-400,000 американцев.
- Без соблюдения каких бы то ни было мер безопасности к концу года могут умереть 288,000-695,000 американцев :(
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 10:28 |
|
|
Наш сосед работает в медицинской сфере. Его протестировали положительно, отправили домой в карантин на две недели. Симптомов не было. После этого два теста отрицательные. Деньги потерял.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 10:32 |
|
|
Мия, а где ты делала тест?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 11:00 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): annv1 писал(а): Друзья pre-registered на сдачу теста, подъехали, оказалось все равно пару часов ждать, ждать не стали, развернулись и уехали. Через 4 дня получили результат, оба positive. Так что самое прогрессивное тестирование у нас - заочное и бесконтактное.  Я здесь у нас слышала такие истории 4 человека рассказали что тоже самое было-в последний момент в силу каких то обстоятельств НЕ ПОШЛИ делать тест,а потом им звонили и говорили что у них ПОЗИТИВНЫЙ результат  Это все ложь распространяется по интернету, чтобы оправдать возросшее количество позитивных тестов... у нас результаты надо ждать минимум 8 дней, некоторым и больше этого.. Какая же это ложь если реальные люди( ака друзья и коллеги) мне такое говорили. Это было лично!!!! с ними 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 11:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Мия, а где ты делала тест? Quest lab Я делала 2 раза тест результат реквест. Глухо как в танке. А вот что они мне только что написали на имейл
Вложения: |

20200722_130114.jpg [ 251.97 КБ | Просмотров: 1128 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 11:05 |
|
|
Пудик писал(а): Наш сосед работает в медицинской сфере. Его протестировали положительно, отправили домой в карантин на две недели. Симптомов не было. После этого два теста отрицательные. Деньги потерял. Да там какой то бардак 100% происходит с этими тестами
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 11:09 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Мия, а где ты делала тест? Quest lab Я делала 2 раза тест результат реквест. Глухо как в танке. А вот что они мне только что написали на имейл Страховка оплатит? Я уже два дня ищу где пройти тест, просто не реально
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 22 июл 2020, 11:21 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Мия, а где ты делала тест? Quest lab Я делала 2 раза тест результат реквест. Глухо как в танке. А вот что они мне только что написали на имейл Страховка оплатит? Я уже два дня ищу где пройти тест, просто не реально Моя не оплатила. Платила сама. 225$ Есть бесплатные. В CVS например. Но если я заплатив жду уже больше 10 дней,то бесплатная даже незнаю сколько ждать придется
|
|
 |
|
 |
|