|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 21 июл 2020, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Фотки классные, номне почему то кажется, что там уйма комаров 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 21 июл 2020, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Спасибо, девушки!
Пудик, я и это люблю, но и Европу обожаю, особенно Англию. Во всем есть своя прелесть. Хорошо, когда можно и то, и это.
Артемида - тут, да, обычно комары. У мужа семья каждый год выезжает сюда, так что, я уже была в этих краях. Мы запаслись и спреями от комаров, и фигню такую привезли, которая на свежем воздухе отгоняет комаров. Но пока ничего не понадобилось. Ну, есть пара укусов, но это фигня. При том, что меня обычно комары жрут живьём. Не знаю, может, год такой. Потому что где вся семья останавливается, мы тоже были, и там все время комары. И пока тоже обошлись без средств всяких.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 21 июл 2020, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Надо выехать их своего девелопмента, сабурбии или мидлтауна, и совсем необязательно, что придется куда-то далеко ехать, чтоб найти хорошие места. Америка - она такая Еду забрать ребенка из лагеря. Целый день на пляже в стейт-парк. Всего 20 мин. ехать 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 21 июл 2020, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вообще, все классные фотки!
Молодцы, девушки, надо получать от радость от того, что получается. И здорово, когда это удается. Простите за тафтологию.
А детям на самом деле не так много и надо. Родители рядом, родители счастливы, и детям фан.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 21 июл 2020, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 21 июл 2020, 15:39 |
|
|
Мне тоже показалось, что этим летом комаров меньше, чем обычно. У меня в этом году сорвалась канадская половина намеченного отпуска (Квебек, Монреаль). Забукала Кейп Код вместо этого, надеюсь не пожалеем.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 21 июл 2020, 17:35 |
|
|
Joie писал(а): Сегодня холодно тут. Еще не знаю, что будем делать. А вчера и позачера была жара - погода для купания! Как душевно!.. люблю Висконсин.  Природа как в России, ещё рыба там вкусная. Это door county? Joie, популярность твоих фото зашкаливает.. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 21 июл 2020, 21:35 |
|
|
monaliza писал(а): Joie писал(а): Сегодня холодно тут. Еще не знаю, что будем делать. А вчера и позачера была жара - погода для купания! Как душевно!.. люблю Висконсин.  Природа как в России, ещё рыба там вкусная. Это door county? Природа - да! Очень похоже на Россию, даже на нашу Сибирь! Хотя здесь все же немного мягче климат, и растут "нормальные" дубы, например. Это нет, не Door County. Это попроще - St Germain - Minoqua, озера. Door County - там тоже классно. Но там более upscale, гостиницы есть приличные весьма, рестораны. А тут - намного все проще. Поэтому, наверное, мужа семья сюда стала ездить, а не в Дор Каунти: традицию их мама начала, она была очень фругал, и по хорошей причине, - денег лишних не было, и было 5 детей. Здесь даже сейчас, в разгар сезона, думаю, намного дешевле, чем в Дор Каунти.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 21 июл 2020, 21:51 |
|
|
Мы лет пять назад были в Дор Каунти, но осенью, в октябре.
Вот оттуда несколько фоток.
Вложения: |

i (2).jpg [ 348.46 КБ | Просмотров: 1280 ]
|

i (1).jpg [ 195.32 КБ | Просмотров: 1280 ]
|

i.jpg [ 293.94 КБ | Просмотров: 1280 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 21 июл 2020, 21:53 |
|
|
А вот в таком фенси Бед-энд-Брекфаст мы там ночевали.

i (5).jpg [ 228.83 КБ | Просмотров: 1279 ]
|

i (6).jpg [ 195.54 КБ | Просмотров: 1279 ]
|

i (4).jpg [ 191.28 КБ | Просмотров: 1279 ]
|
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 21 июл 2020, 23:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
"Я с теми кто вышел", нет, не "строить и месть в сплошной лихорадке буден", но с идеей отпуска в своем штате. Lake Chelan планируем . Называют нашими местными вашингтонскими фьордами. Никогда прежде не была. А теплые воспоминания о Норвегии фотографии вызывают. 

1200px-Stehekin_Chelan (1).jpg [ 186.89 КБ | Просмотров: 1229 ]
|
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 21 июл 2020, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Мы в Калифорнию решили прокатиться. Дороги почти пустые практически во всех штатах, через которые проезжали.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 23 июл 2020, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы "рванули" в Колорадо. Boulder, Rocky mountains, Estes. Народу везде довольно много, в RMNP сделали timed entry, когда покупаешь онлайн себе pass, и надо заехать в течение 2 hrs time window (выехать можно когда угодно, заехать можно повторно в тот же день). В airbnb живем вообще сами по себе в квартире, хотя рекламировалось, что хозяева сдают одну комнату. Но - никого тут нет, вообще отлично. Демократичные жители Колорадо носят маску всегда и везде и наверное ругаются на "понаехавших", которые на трейлы норовят без масок. В помещения без масок не пускают, но это наверное уже везде так.

lily lake.jpg [ 133.6 КБ | Просмотров: 1100 ]
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 23 июл 2020, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня был неприятный момент на очень красивом трейле. Я несла маску на запястье (не ношу маску, спущенную с носа или на шее). Проходящий навстречу мужик сказал Masks don't work if you don't wear them. Я просто прошла мимо. За нами шла семья - мама с детьми. Видимо он и им то же самое сказал. Мама не сдержалась и вежливо (отдаю ей должное!) обменялась с ним парой фраз. Что-то в духе - but you yelled at the children - do you think its OK?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 23 июл 2020, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, сегодня в том же парке где были мы (Rocky Mountains), была также Иванка Трамп. Правда были мы немного в разное время, но на том же трейле
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 24 июл 2020, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OldForest писал(а): "Я с теми кто вышел", нет, не "строить и месть в сплошной лихорадке буден", но с идеей отпуска в своем штате. Lake Chelan планируем . Называют нашими местными вашингтонскими фьордами. Никогда прежде не была. А теплые воспоминания о Норвегии фотографии вызывают.  если бы мы жили в WA, то даже не было бы мысли куда-то ехать на отдых. ПО-моему у вас там что угодно можно найти. А как Victoria парк-остров поживает ?
|
|
 |
|
 |
|