|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 20 июл 2020, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незнаю почему все фотки перевернуты, но если кликнуть на них, они норм! Наши виды из палаток
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 20 июл 2020, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложения: |

2.jpg [ 6.66 МБ | Просмотров: 1023 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 20 июл 2020, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|

3.jpg [ 8.51 МБ | Просмотров: 1023 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 20 июл 2020, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|

4.jpg [ 9.16 МБ | Просмотров: 1023 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 20 июл 2020, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|

5.jpg [ 3.85 МБ | Просмотров: 1023 ]
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 20 июл 2020, 23:39 |
|
|
Ami, а где это? Какой штат/место?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 20 июл 2020, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): StarShow писал(а): marina писал(а): Yozhig писал(а): Марина, супер! А хозяева, тоже на ферме? У них огромный кусок земли и они живут где-то другом месте. То есть на этом куске земли у них отдельный дом. А где мы - только для Airbnb rental. Но у нас никого не видно на расстоянии. А зачем? В чем смысл? Деньги потратить, которых как раньше писалось нет Вы вроде в своём доме живете. Техас от алабамы мало чем отличается Тоже возник такой вопрос. Тоска какая-то, сорри. Но, может, детям необходимо общение с животными. Наоборот классно!!! Мне нра смена обстановки! Вообще, есть игры настольные, книги, общение и тдп. Мы две недели назад ездили с подругой на 3 суток в домики, ее сын с нами был 12 лет. Да какая скука?! Мы наборот были заняты по уши, инета не было, телека тоже. Зато мы играли в Манаполи, в дурака карты ( я их научила ру игре, подруга амер), хайкали/гуляли, читали вслух книжки, костер расжигали, рассказывали истории у костра, делали шморс и много еще чего....до озера гуляли и купались...вообще, местто не самое классно было, НО зависит от компании -))) На ферме тоже много чего можно сделать
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 20 июл 2020, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маришь, это в нашем штате NY, вот ссылка https://www.nickersonparkcampground.com/
Девочки, кто надумает, пишите в лиchку, подскажу хорошие # под тенты в зависимости от ситуации. Там у них бассейн есть и речка! Туалеты и душ чистые, до короны там каждые выходные были мероприятия (бинго, танцы, маскарады и тдп).
В пределах 15-20 минут езды городок, где супермаркет и дайнеры.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 20 июл 2020, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маришь, еsси не тут, то в личку скинь плиз ферму. Мы всегда собираем хорошие по рекомендации места. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 21 июл 2020, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Детям важна смена обстановки, сама поездка, всё новое. Это взрослым кажется скучным, детям интересно.  Взрослым это тоже надо -)) я раньше постоянно бизнесс трип по стране или с семьей куда-то, сейчас вроде так удобно, сижу в саду строчу на компе, но блин скука зеленаяяяяяяяяяяяя, меня уже мои розы "раздражают"...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 21 июл 2020, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Скучно или не скучно, - это все, что называется, "в глазах смотрящего". Можно хоть где радоваться жизни. Я вот ныла по поводу того, что, вместо Европы, едем на север Висконсина. Не то, что я расхотела в Европу. Все еще надеюсь в этом году туда выбраться. Но поездка на Север у нас получилается классная! Все довольны, все счастливы, - и это большой гейм ченджер. Для меня очень важно видеть, что семья моя счастлива  Ну и я счастлива вместе с ними. Останутся классные воспоминания.

DSC00642.jpg [ 423.07 КБ | Просмотров: 915 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 21 июл 2020, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 21 июл 2020, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот еще фотки. Муж мой перед самой поездкой вообще что-то повредил в бедре, кровоподтек огромный, и в гольф не может с друзьями играть здесь. Для него это было большое разочарование, конечно. Но он все равно умудряется получаить удовольствие. Поехал на гольф-корс все равно, победил там в сорвеновании по паттингу - чего сам не ожидал даже. Я вообще вчера незабываемые получила впечатления.  Дочка осталась играть в боардинг геймз в кабине у родни - через озеро от нас. Я поперлась одна ее забирать. Тьма-тьмущая вокруг, лес даже не видать. Только звезды в небе. Телефон не работает, связи нет. Чуть не заблудилась в трех соснах  Но ничего, добралась. Правда, адреналину хапнула. Но, думаю, ну что, если машина сломается, или в лося врежусь и т.п. - буду тогла спать в машине до утра, а утром все веселее - светло все-таки 

DSC00577.jpg [ 342.87 КБ | Просмотров: 1273 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 21 июл 2020, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 21 июл 2020, 08:56 |
|
|
Сегодня холодно тут. Еще не знаю, что будем делать. А вчера и позачера была жара - погода для купания!
Последний раз редактировалось Joie 21 июл 2020, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 21 июл 2020, 09:16 |
|
|
Вот еще пара вчерашних фоток. Фотки, конечно, не впечатляющие - с фотографической точки зрения Но для меня - впечатляющие 

DSC00655.jpg [ 149.34 КБ | Просмотров: 1255 ]
|
Последний раз редактировалось Joie 21 июл 2020, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 21 июл 2020, 11:38 |
|
|
Joie, ну классно же! Вот я бы такой отдых предпочла толкучке в Европе даже в мирное время.
|
|
 |
|
 |
|