Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Dalinka_ писал(а):
То, что человечество постепенно придет к полному запрету абортов - это однозначно. Вопрос лишь в том, когда это произойдет.

И наступить сталинизм. Ещё осталось запретить трансгендеров и будет всем счастье.
Я представляю если в нищей стране запретить аборты - капец

Может, наступит осознанное отношение к нерожденным детям, к сексу и предохранению.

И ещё коммунизм.Они вместе..наступят. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Dalinka_ писал(а):
То, что человечество постепенно придет к полному запрету абортов - это однозначно. Вопрос лишь в том, когда это произойдет.

И наступить сталинизм. Ещё осталось запретить трансгендеров и будет всем счастье.
Я представляю если в нищей стране запретить аборты - капец

Может, наступит осознанное отношение к нерожденным детям, к сексу и предохранению.

Еще проще - corona вирус приводит к мужскому бесплодию.
Пара peer reviewed статей уже вышла с данными

Особенно среди 60+ :c_laugh , а в 90 так вообще.
Коронавирус приводит, мать его!

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Kanadka писал(а):
Кто-то написал что ребенок был зачат при сальсе, радости и смехе. Это не так, к сожалению. Я агронома послала уже к тому времени, но он все не отставал, "даваи поговорим", "даваи поговорим". Я помню тот день, он в очереднои раз мне протекстил" даваи поговорим", достал, ну я решила встретиться "поговорить" и сказать ему в лицо, что нам не по пути, будучи увереннои, что смогу себя защитить от каких-либо поползновении. Он мне был неприятен к тому времени, сальса уже давно прошла. Встретились у меня дома, так как был самыи разгар локдауна. Ну и первое, что он сделал, это набросился на меня, вся моя уверенность в своих силах постоять за себя улетучилась, и я не смогла его оттолкнуть.

Он Вас изнасиловал? В первый раз Вы вроде тоже не смогли устоять. Он Вас насиловал?

Kanadka писал(а):

нет, не насиловал, просто не смогла сказать "нет"

ясно все - мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус :a_plain :c_laugh

Последний раз редактировалось user[f] 20 июл 2020, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Я никуда не пропала, прочитала внимательно каждыи коммент, нашла комменты Уралочки в прошлои теме. Все выходные мне было очень плохо морально, думала что от жизни нужно вообще и что жизнь свою буду менять кардинально, в независимости от принятого решения.
Кто-то написал что ребенок был зачат при сальсе, радости и смехе. Это не так, к сожалению. Я агронома послала уже к тому времени, но он все не отставал, "даваи поговорим", "даваи поговорим". Я помню тот день, он в очереднои раз мне протекстил" даваи поговорим", достал, ну я решила встретиться "поговорить" и сказать ему в лицо, что нам не по пути, будучи увереннои, что смогу себя защитить от каких-либо поползновении. Он мне был неприятен к тому времени, сальса уже давно прошла. Встретились у меня дома, так как был самыи разгар локдауна. Ну и первое, что он сделал, это набросился на меня, вся моя уверенность в своих силах постоять за себя улетучилась, и я не смогла его оттолкнуть.

Канадка, это понятно, ты все уже решила. Но, научись уже сама принимать решения, ты взрослая.
Зачем опираться на чьи-то мнения. У Уралочки двое детей от разных мужей. И первого рожала тоже от абы кого. А второго хотела сильно, а муж не хотел, помню тему ее. Теперь замужем за третьим. Не знаю, что там на данный момент, но писала, что мужчина хорошо относится к детям, возит по секциям, говорит им, мама устала, заботится о ней. А тебе говорит не рожай. Это как во вред тебе говорить обратное.

Ну то, что произошло у тебя дома в рамках "поговорить", ты же сама эту ситуацию создала. Ну признайся сама себе, ты хотела секса, он и случился. На следующий день побежала на секс к "психу". У тебя там что, бешенство матки? Проанализируй свои действия. Дурдом творишь, а хочешь, чтоб жизнь удалась.

Когда пойдешь избавляться от ребенка? Куда уже тянуть и думать?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
. Я агронома послала уже к тому времени, но он все не отставал, "даваи поговорим", "даваи поговорим". Я помню тот день, он в очереднои раз мне протекстил" даваи поговорим", достал, ну я решила встретиться "поговорить.

Новое значение выражения " а поговорить?" :g_chewingum

Последний раз редактировалось Bastet 20 июл 2020, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Пудик писал(а):
В моем понимании наука это когда при одинаковых исходных данных ты всегда будешь получать одинаковый результат. Два плюс два всегда четыре, поэтому математика это наука, более того, это точная наука. Есть неточные науки, ну хорошо, отнесем психологию к ней. Ничего же не изменится. Результат все равно непредсказуем, даже если ты будешь действовать по самой умной книжке доктора псих. наук.

Пудик, human behavior может не точная наука ибо да, он unpredictable (and that's the beauty of it), но неврология - часть психологии - очень даже точная. То как наше тело реагирует в отношении какие chemicals вырабатываются в мозгу - тут всё просчитано. Психология - это empirical science. Empiricism emphasizes objective and precise measurement.
Если ты не веришь со все неточные науки, тогда значит ты не веришь ни в политологию, историю, экономику, социологию, антропологию и пр?
Странно просто такое слышать от образованного человека.

Марина, где я писала, что не верю в неточные науки?
И я точно так же не писала, что не верю в психологию.

Извини, но мне действительно просто неинтересно говорить на эту тему, как неинтересно обсуждать гороскопы, время жалко. Ничего личного.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, а до какого срока беременности Вы дали себе время решить - рожать или не рожать?

Последний раз редактировалось Dalinka_ 20 июл 2020, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Pionia@ писал(а):
как ни люби - ребенок пошлет родителей и не вспомнит о них.

если ребёнок послал родителей, то была причина. Просто так никто не посылает, поверь мне. Просто некоторым родителям признаться в этом страшно.
Многие родители ещё путают любовь и человеческое тепло с материальным обеспечением. Типа выкормил, выучил, всё для тебя делал - значит любил.

Марина, ты воспитываешь своих детей по книжке, ты даешь им человеческое тепло? Мне кажется ты человек прагматик и все по книжкам, какая то холодина веет.

Многие психулоги (намеренно так написала), дают советы, не разобравшись в ситуации детей и родителей, а раздают направо и налево советы- не общайтесь с родителями, помнишь они конфетку тебе не дали, компьютер по часам разрешали пользоваться.
Я думала, откуда это ноги растут, что многие дети правда не общаются с родителями. Как услушала в одной передаче, одна молодая тетя сказала, что лучше с родителями не общаться. Вот такие тетки не понятно кто, несут в уши этим молодым придурням, что не надо с родителями общаться, они и не общаются. Нельзя так строго жить по теориям и книжкам. Жизнь все равно делает по своему. Мы же не роботы точно следовать написанному.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, а Вы не смотрели фильм Good Will Hunting?

Прекрасный фильм как-раз на тему психологии.

И как же он просто на удивление по-разному воспринимается в 20 лет и в 40!

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Пудик писал(а):
Трехмесячному ребенку лучше с бабушкой, чем в яслях, если это нормальная бабушка, то есть она будет за ним нормально ухаживать, даже если, о боже!, она будет между сменой подгузников говорить ему, что он некрасив

Если бабушка abusive, то с бабушкой лучше не будет. Бабушка, которая при смене подгузников говорит ребёнку "чтоб ты сдох" - это психически ненормальная бабушка. Я надеюсь ты спорить с этим не будешь?

Почему ты априори решила, что канадкина мама будет именно так говорить?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня пошла 13 неделя, последняя неделя осталась на решение.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):

Нет, не смотрела и даже не слышала о нем. Может его в России не показывали?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Dalinka_ писал(а):

Нет, не смотрела и даже не слышала о нем. Может его в России не показывали?

Показывали, вроде. Оскароносный фильм. И если решите смотреть, то я бы, на Вашем месте не смотрела трейлер - так как очень уж спойлерный он.

Сейчас глянула, кто-то его даже на ютюб выложил - но только в плохом качестве и сильно укороченный - такое смотреть - только впечатление портить о фильме.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Мы очень отвлеклись от темы.
Мое мнение остается прежним.
Трехмесячному ребенку лучше с бабушкой, чем в яслях, если это нормальная бабушка, то есть она будет за ним нормально ухаживать, даже если, о боже!, она будет между сменой подгузников говорить ему, что он некрасив :c_laugh

Пудик, разве можно считать нормальной бабушку, которая говорит ребенку что он не красив?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
У меня пошла 13 неделя, последняя неделя осталась на решение.

Это уже приличный срок, обычно если не хотят детей но так получилось то избавляются от нежелательной беременности как только увидят положительный тест на беременность, а так уже 1/3 срока отходила- уже надо доносить ребенка, если бы было 20- 25 лет, было бы время успеть еще забеременнеть и родить, а в 37 - последний шанс для большинства

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно