Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Такое вообше против природы, женщина родила - и иди к станку, а ребенок без мамы, с чужими запахами, с чужим голосом, и это много часов в день. Какое феминизм, если женщина не может спокойно родить и хотя бы год побыть со своим ребенком? Лучше три.

а мне кажется нормальным.
не все женщины приспособлены сидеть дома, некоторые от этого дуреют.
"В ясли можно отдавать хоть с самого рождения. Есть субсидированные ясли, но там огромная очередь, платишь $8.39 в день. ..."

видите, очередь в такие ясли!

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Не скажи . И когда работа часто уйти не куда. Люди держаться за работу особенно сейчас. Часто нет выбора.

Дело выбора. Либо ты даёшь себя унижать, либо уходишь. Те же границы или тот же no contact (aka quit the job). Я никогда не буду из-за унижений терпеть. Другое дело, что некоторые не могут этого сделать. Выставить границ не могут так как их в детстве так напугали абьюзом, что они реально боятся сказать нет. Либо им впаривают в голову идею, что он должен/обязан ради... (подставь нужное).

Просто у каждого свои приоритеты. Не уходит, терпит, часто из за обычной лени, не хочется выходить из зоны комфорта, например.
Кому надо - делает, кому не надо - ищут 1000 причин, вспоминают детство и т.д.
Что тогда делать детям, которых били в детстве, тогда вообще убится, а нет, достигают высот, создают свои компании, хорошие семьи. Кто-то выбирает прятаться за свое плохое детство и даже специально ищет подтверждение своей несостоятельности или лени (мама говорила, что у меня ноги слишком толстые/тонкие, теперь я не могу уйти с нелюбимой работы, мама виновата), а кто-то прощает (или носистся с обидой) и идет вперед.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Все выходные мне было очень плохо морально

А очень скоро и очень долго будет плохо морально 24/7.Осваивайтесь. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глубже смотреть на жизненные обстоятельства нужно типа когда вам нужно будет с грудничком; тодлером и так далее выйти из дома по делам бизнесу и так далее — а у вас нет того кто может остаться с вашей кровинушкой .

Нет времени описывать ситуацию . Но и так понятно все опирается в здоровье матери финансы и окружения . Которое порой удивляет не по-детски .так что :e_sorry ... убегаю ... труба зовёт .

Вот как у моей знакомой накручивалась ситуация (тоже мама одиночка ) что она перестала с ее ребёнком справляться .
Пришлось вмешивать компетентные органы .
И во что ей это все вылилось и дальше будет ещё сложней .

Последний раз редактировалось smeeta 20 июл 2020, 07:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
А очень скоро и очень долго будет плохо морально 24/7.Осваивайтесь. :b_wink

Да уже давно освоилась, мне не привыкать :)

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 07:04 
Pionia@ писал(а):
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Не скажи . И когда работа часто уйти не куда. Люди держаться за работу особенно сейчас. Часто нет выбора.

Дело выбора. Либо ты даёшь себя унижать, либо уходишь. Те же границы или тот же no contact (aka quit the job). Я никогда не буду из-за унижений терпеть. Другое дело, что некоторые не могут этого сделать. Выставить границ не могут так как их в детстве так напугали абьюзом, что они реально боятся сказать нет. Либо им впаривают в голову идею, что он должен/обязан ради... (подставь нужное).

Просто у каждого свои приоритеты. Не уходит, терпит, часто из за обычной лени, не хочется выходить из зоны комфорта, например.
Кому надо - делает, кому не надо - ищут 1000 причин, вспоминают детство и т.д.
Что тогда делать детям, которых били в детстве, тогда вообще убится, а нет, достигают высот, создают свои компании, хорошие семьи. Кто-то выбирает прятаться за свое плохое детство и даже специально ищет подтверждение своей несостоятельности или лени (мама говорила, что у меня ноги слишком толстые/тонкие, теперь я не могу уйти с нелюбимой работы, мама виновата), а кто-то прощает (или носистся с обидой) и идет вперед.

:c_laugh вспомнили российское детство и американскую зону комфорта. Сейчас уровень безработицы повысится и прогнуться как милые под любой абюз даже в Америке. А в России он и так не прекращался

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 07:07 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
marina писал(а):
Baylee писал(а):
Марин, как-то мудрёно... А все гениальное- просто. Главное, любить своих родных... со всеми их недостатками. Где-то не заметить- пропустить мимо ушей, где-то стерпеть-промолчать... и это уже будет проявлением любви, и мир станет немного лучше :angel

Если было бы просто, то и проблем не было. Стерпеть? Промолчать?
А если это отец, который вас насиловал с 9 лет? Или мать, которая вас избивала каждый божий день на протяжении десятилетия? Или мать, которая вас унижала перед всеми и до сих пор это делает? Когда все эти abusive actions в данный момент влияют на то, как вы функционируете на работе, в собственной семье, в обществе?
Вы говорите о несерьёзных ситуациях. Наверное повезло и не видели просто что бывает на самом деле в семьях у людей. Вы когда-либо жили с родителем-нарциссом? Или с матерью, которая только и ждём случая чтобы в лицо плюнуть и сказать какая ты блядь и лучше бы ты сдохла, зачем я тебя родила. Родители бывают разные, и советы типа "родителей нужно просто любить" или "просто стерпеть-промолчать" - это из серии религиозной промывки мозгов, guilting people into letting abusers to take power.

Слушай Марина, детей могут унижать кто угодно в жизни и в школе и ровесники. Даже в детсадах могут. По жизни кто угодно может унижать а уж как унижает интернет не передать словами, а под старость каждый второй тыкнет возрастом.

Бетии, у Вас возраст - красная тряпка, как можно унизить возрастом? В 40 я сама знаю, что мне не 20. И что?

Легко! Меня машенция годами тыкала возрастом лет с /45 а то и раньше меня на кладбище посылала. И что сейчас и моложе туда прямиком из госпиталей направляэются

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подай наконец на неё в суд. :tab

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Подай наконец на неё в суд. :tab

не знаю, что случилось, но эта дама, Mash1, исчезла с форума. разве не так?
а ведь резвилась на просторе и история с парикмахером, Мариной? никак на нее не повлияла. ...???

что же произошло, по вашему мнению, Бастет?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Могло произойти всё что угодно, могло ничего не произойти, у человека трое детей, имеет право появляться когда захочет.И при чём тут парикмахеры? :dum

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Пудик писал(а):
В психологию как науку не верю, уж извини.

О, а это зря!

Я в студенческие годы жила в комнате со студентами-психологами. Просто кучу книг и **** прочла из-за этого по психологии. Очень хорошо мозги на место ставит.

И именно в одной умной книги по психологии (автора уже не помню) разбирается по полочкам, почему человек никому ничего не должен.

С детства в головы вбивается, что родителей надо любить, взрослых слушаться - а это в корне неправильно. Сначала надо принять, как данность, что ты не должен никого любить. Не должен.

И уже только тогда с этим знанием и принятием этого факта нужно начинать выстраивать отношения с родителями.

Любить можно родителей только, если ХОЧЕШЬ это делать, а не потому что ты ДОЛЖЕН это делать.

Ну как вбивается. Дети чувствуют потребность в родителях, возникает привязанность. Родители кормят, любят, заботятся. Дети их любят. Мои как только научились говорить, говорят - мамочка, я тебя люблю, папе и дедушке тоже. Ничего им не вбивала, никогда не говорила, что надо любить родителей. Так и будут расти и любить родителей. Может отом разлюбят, кто знает.
Да, надо взрослых слушатся, все животные тоже слушаютя, иначе погибнут. Дети как уточки идут за уткой и слушаются ее, утка дает направление и защиту. Иначе был бы хаос.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night Moth писал(а):
Pionia@ писал(а):
Dalinka_ писал(а):
То, что человечество постепенно придет к полному запрету абортов - это однозначно. Вопрос лишь в том, когда это произойдет.

:m_yes Любой способ страх и ужас, если по куску вытаскивают - тоже. Собачек и кошечек жалеют, а ребенок - так, набор клеток. Страх...

Вы бы из пещеры вышли, уже давно никакими кусками не вытаскивают. Вакуумом плодное яйцо даже на 11 неделе отсасывают. Есть еще и медикаментозный аборт - выпил таблетку и утром здоров.

Какая разница как. Если для Вас ок любой способ - эт Вы в пещере, сорри.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Я никуда не пропала, прочитала внимательно каждыи коммент, нашла комменты Уралочки в прошлои теме. Все выходные мне было очень плохо морально, думала что от жизни нужно вообще и что жизнь свою буду менять кардинально, в независимости от принятого решения.
Кто-то написал что ребенок был зачат при сальсе, радости и смехе. Это не так, к сожалению. Я агронома послала уже к тому времени, но он все не отставал, "даваи поговорим", "даваи поговорим". Я помню тот день, он в очереднои раз мне протекстил" даваи поговорим", достал, ну я решила встретиться "поговорить" и сказать ему в лицо, что нам не по пути, будучи увереннои, что смогу себя защитить от каких-либо поползновении. Он мне был неприятен к тому времени, сальса уже давно прошла. Встретились у меня дома, так как был самыи разгар локдауна. Ну и первое, что он сделал, это набросился на меня, вся моя уверенность в своих силах постоять за себя улетучилась, и я не смогла его оттолкнуть.

Он Вас изнасиловал? В первый раз Вы вроде тоже не смогли устоять. Он Вас насиловал?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Такое вообше против природы, женщина родила - и иди к станку, а ребенок без мамы, с чужими запахами, с чужим голосом, и это много часов в день. Какое феминизм, если женщина не может спокойно родить и хотя бы год побыть со своим ребенком? Лучше три.

а мне кажется нормальным.
не все женщины приспособлены сидеть дома, некоторые от этого дуреют.
"В ясли можно отдавать хоть с самого рождения. Есть субсидированные ясли, но там огромная очередь, платишь $8.39 в день. ..."

видите, очередь в такие ясли!

Год посидеть дома - не всю жизнь. В других странах есть декретный отпуск.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Если было бы просто, то и проблем не было. Стерпеть? Промолчать?
А если это отец, который вас насиловал с 9 лет? Или мать, которая вас избивала каждый божий день на протяжении десятилетия? Или мать, которая вас унижала перед всеми и до сих пор это делает? Когда все эти abusive actions в данный момент влияют на то, как вы функционируете на работе, в собственной семье, в обществе?
Вы говорите о несерьёзных ситуациях. Наверное повезло и не видели просто что бывает на самом деле в семьях у людей. Вы когда-либо жили с родителем-нарциссом? Или с матерью, которая только и ждём случая чтобы в лицо плюнуть и сказать какая ты блядь и лучше бы ты сдохла, зачем я тебя родила. Родители бывают разные, и советы типа "родителей нужно просто любить" или "просто стерпеть-промолчать" - это из серии религиозной промывки мозгов, guilting people into letting abusers to take power.

Слушай Марина, детей могут унижать кто угодно в жизни и в школе и ровесники. Даже в детсадах могут. По жизни кто угодно может унижать а уж как унижает интернет не передать словами, а под старость каждый второй тыкнет возрастом.[/quote]

Бетии, у Вас возраст - красная тряпка, как можно унизить возрастом? В 40 я сама знаю, что мне не 20. И что?[/quote]
Легко! Меня машенция годами тыкала возрастом лет с /45 а то и раньше меня на кладбище посылала. И что сейчас и моложе туда прямиком из госпиталей направляэются[/quote]

Да, помню Ваши битвы с Машей. Когда первый раз попала на форум, у Вас такие битвы были! :))
Ну не знаю...какая разница, всю жизнь не будет 25. Единственный способ долго жить - стареть.

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно