Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: WEBMONEY? Добавлено: 18 июл 2020, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки привет всем.
Подскажите пожалуйста. Ситуация возникла, что родственнику нужна фин помощь и я готова помочь НО В Туркменистане ни Paypal ничего нет. Только webmoney! От сюда не дает зарегиться сайт.
Ищу способы как перевести деньги на акк родственника? Или купить уже оплаченную карту ГДЕ? И отдать ему код чтоб сам пополнил.
В общем у кого была/есть похожая ситуация или кто знает решение проблемы. Подскажите пожалуйста?
Или может у кого есть вебмани и я бы могла скинуть сумму на пейпал, а вы уже перевели бы на его счет вебмани? заплатила бы 30$ за перевод.
В общем человek работу потерял, дома 3 детей и беременная жена... аврал полный... А я как рыба об лед... не знаю каким образом помочь.
Vestern Union ili bank не подойдут. там доллары не дают, в переводе курс не реальный.
Последний раз редактировалось Ferrari 18 июл 2020, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: WEBMONEY? Добавлено: 18 июл 2020, 13:17 |
|
|
не важно, какой курс, когда там полный аврал.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: WEBMONEY? Добавлено: 18 июл 2020, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): не важно, какой курс, когда там полный аврал. Официальный курс 1 =3 народный курс 1=24
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: WEBMONEY? Добавлено: 18 июл 2020, 19:37 |
|
|
Все очень просто.Если аврал.можно спокойно открыть там онлайн пейпал и привязать карту.делов на 20 минут.но нет.будем кушать кактус.И бится головой в истерике.На крайний случай купить отсюда продукты через сбермаркет.Там продукты конечно дороже чем в магазине но все таки помощь.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: WEBMONEY? Добавлено: 18 июл 2020, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Все очень просто.Если аврал.можно спокойно открыть там онлайн пейпал и привязать карту.делов на 20 минут.но нет.будем кушать кактус.И бится головой в истерике.На крайний случай купить отсюда продукты через сбермаркет.Там продукты конечно дороже чем в магазине но все таки помощь. Не поняла, о какой стране речь? В Украине Пэйпэл не работает.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: WEBMONEY? Добавлено: 18 июл 2020, 20:35 |
|
|
Какая-то очень секретная страна, которую стрёмно назвать. Каких ждут советов?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: WEBMONEY? Добавлено: 18 июл 2020, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Какая-то очень секретная страна, которую стрёмно назвать. Каких ждут советов? Да еще какая стремная! Не жалко назвать. Туркменистан это. Paypal там не работает. Если можно как то в супер маркете еду оплачивать от сюда. Буду рада ссылкам!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: WEBMONEY? Добавлено: 19 июл 2020, 06:00 |
|
|
А вы сами откуда? Если у вас есть родственники в странах отличных от Туркменистана, может попробовать через них? Ссылка, только я не посылала, не могу сказать, как они работают https://www.sendmoney24.com/ru/money-transfer-to-Turkmenistan.html
Либо открыть валютный счет там.
Может не надо вам так волноваться? Мужик знает, что делает обычно. Это у женщин уровень тревожности зашкаливает. Сейчас все в жопе. Туркменистан не самая херовая страна? Или херовая, потому что они русские? В общем, наверное, надо попробовать перевод или из РФ или из других стран, но не из штатов (если только не SWIFTом?)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: WEBMONEY? Добавлено: 19 июл 2020, 06:04 |
|
|
Продукты https://gipertm.com/
Только как искать, ни города ни названия магазинов не зная?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: WEBMONEY? Добавлено: 19 июл 2020, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего гнать то? Хорошая страна Туркменистан, там было принято решение, что ковида нет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: WEBMONEY? Добавлено: 19 июл 2020, 06:15 |
|
|
Я бы еще поискала благотворительные организации, если не для мат. помощи, то для поиска работы и психологической помощи). (Не знала, что в Туркмении бесплатный бензин и вода были. Это правда???)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: WEBMONEY? Добавлено: 19 июл 2020, 06:19 |
|
|
Bastet писал(а): Чего гнать то? Хорошая страна Туркменистан, там было принято решение, что ковида нет.  Причем тут сраный ковид. Ссылки лучше поишите У мужика 3 детей и 4 на подходе. Обычно у людей есть план, не? Я думаю, Автор, как Училка наша переживает. Помочь хочу, выход есть, надо поискать по знакомым. Ведь не может быть так, чтобы человек был один в изоляции. Если да, тогда только самой туда лететь с деньгами.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: WEBMONEY? Добавлено: 19 июл 2020, 06:22 |
|
|
Иногда такой пинок в жопу бывает полезным. Человек должен собраться и найти силы и ср-ва преодолеть трудности и выйти на другой уровень!!! Там же активный мужик!!!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: WEBMONEY? Добавлено: 19 июл 2020, 06:33 |
|
|
Можно еще послать свою кредитную карту экспресс- почтой. Банку сказать, что будете путешествовать- продумайте окна по датам. Карту послать либо новую, либо экзистинг, только скажите банку прислать новую карту взамен старой испорченной. В таком случае карту можно будет активировать по получении в туркменистане. С дебетовой тоже можно, наверное, по такой же схеме. Но это надо гуглить курсы и все такое. Наверное, будет невыгодно, но это просто деньги. Если речь идет о куске хлеба. Но зато автор будет спокойна за родственника!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: WEBMONEY? Добавлено: 19 июл 2020, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Bastet писал(а): Чего гнать то? Хорошая страна Туркменистан, там было принято решение, что ковида нет.  Причем тут сраный ковид. Ссылки лучше поишите У мужика 3 детей и 4 на подходе. Обычно у людей есть план, не? Я думаю, Автор, как Училка наша переживает. Помочь хочу, выход есть, надо поискать по знакомым. Ведь не может быть так, чтобы человек был один в изоляции. Если да, тогда только самой туда лететь с деньгами.  На нервущиеся презервативы?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|