Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night Moth писал(а):
Рожайте и отдавайте нуждающимся :c_laugh Новые услуги велфер :c_laugh Суслик дрюх дай расцелую!

Присоединяйтесь, мы вам потом тему откроем как пособие оформить.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А в наше время залететь нежелательно это еще надо умудрится, в каком угаре надо ложится с мужиком чтоб не думать о последствиях. У меня всегда были таблеточки. А замуж вышла сразу на васактоми мужа отправила. Сначала тоже с таблетками. Канадка вообще спала с едва знакомыми, беременность это еще цветочек по сравнению чтобы она могла прихватить

Ну вы командир прямо... отправила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ж говорю завтра закон придумают младенцев убивать до года и вам будет ок, закон же. Муж может жену убить вам завтра закон придумает интересно как запоете. Сразу не понравится.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 16:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тюльпан писал(а):
olivlady писал(а):
Тюльпан писал(а):
Night Moth"="Тюльпан писал(а):
Я против абортов если ситуация благоприятная и из неё есть выход, или женщина не против, но зачем рожать нежеланное дитё и поддавшись давлению со стороны и угрызениям совести ломать себе жизнь?

К тому же до 24 недель эмбрион (до 8 недель) и плод (до 24 недель) не чувствуют боли, только физиологические реакции сохранены.

Дисклеймер: Канадка это мнение общее не к тебе относящееся)

Пойдите в церковь и вам любой Духовник скажет что грех. Неважно при каких обстоятельствах зачат тот ребенок. Зачем вы эту чушь пишете? Не толкайте женщину на грех. Канадка и все - рожайте и побольше. Странам нужны налогоплательщики особенно после пандемии.

А почему мое мнение это чушь а других не чушь? :c_laugh
Надо ещё у духовника спросить можно ли бокал вина по пятницам ?
Олив вы в бар ходите каждую неделю мануть рюмаху. Это не грех))

Я вообщем то не религиозная поэтому мне можно. Но никого не убивала - горжусь. Если б залетела в мои года и этого бы вырастила, ничего страшного . :angel Боятся бедному ребеночку на кашу не на скрести, сумку брендовскую очередную не купят на кровати не проваляются. тьфу

Ну Канадка вроде не говорила что она религиозная. Это вы решили что это убийство, а по закону это не убийство. Я абортов не делала. И после 40 не хотела бы рожать. Но у меня человек любимый и с финансами все хорошо. Вероятно вопрос не стоял бы если что. А у Канадки ситуация противоположная. Я бы одна не рожала, только если бы не была миллионщицей)))[/quote]

С любимым или без - это небо и земля, совершенно разные ситуации.
И вообще у ребёнка должен быть отец и любящие друг друга родители. Иначе жизнь будет тяжелая и с депрессиями. Ну это лично мое мнение.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Я ж говорю завтра закон придумают младенцев убивать до года и вам будет ок, закон же. Муж может жену убить вам завтра закон придумает интересно как запоете. Сразу не понравится.

Не надо к слову (закон) придираться. Я привела массу других аргументов. Просто вы не имеете права называть это преступлением.
Если бы да кабы... такой закон не введут и вы это знаете а просто так рассуждать -вилами по воде.

Последний раз редактировалось Тюльпан 17 июл 2020, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):
Тюльпан писал(а):
olivlady писал(а):
[
Пойдите в церковь и вам любой Духовник скажет что грех. Неважно при каких обстоятельствах зачат тот ребенок. Зачем вы эту чушь пишете? Не толкайте женщину на грех. Канадка и все - рожайте и побольше. Странам нужны налогоплательщики особенно после пандемии.

А почему мое мнение это чушь а других не чушь? :c_laugh
Надо ещё у духовника спросить можно ли бокал вина по пятницам ?
Олив вы в бар ходите каждую неделю мануть рюмаху. Это не грех))

Я вообщем то не религиозная поэтому мне можно. Но никого не убивала - горжусь. Если б залетела в мои года и этого бы вырастила, ничего страшного . :angel Боятся бедному ребеночку на кашу не на скрести, сумку брендовскую очередную не купят на кровати не проваляются. тьфу

Ну Канадка вроде не говорила что она религиозная. Это вы решили что это убийство, а по закону это не убийство. Я абортов не делала. И после 40 не хотела бы рожать. Но у меня человек любимый и с финансами все хорошо. Вероятно вопрос не стоял бы если что. А у Канадки ситуация противоположная. Я бы одна не рожала, только если бы не была миллионщицей)))[/quote]

И вообще у ребёнка должен быть отец и любящие друг друга родители. Иначе жизнь будет тяжелая и с депрессиями. Ну это лично мое мнение.[/quote]

Да они у тебя так и так депрессии, так что без разницы.

Или .. Завтра закон такой придумают, кто разводится детей можно убивать, без любимого обслуживающего персонала же Жужу бедняжка осталась. с детьми и с депрессиями. :slezy

Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще у ребёнка должен быть отец и любящие друг друга родители. Иначе жизнь будет тяжелая и с депрессиями. Ну это лично мое мнение.[/quote]

Я такого же мнения. Но я старенькая и у меня уже взрослый деть есть. Хотя хотела второго до 38. После 40 огромные риски и для женщины и для малыша. А гарантии никто не даст на благоприятный результат. А теперь хочу жить для себя.
Если б Канадка хотела дитя никто бы ее не уговаривал на аборт. Просто мнения разделились когда она затронула эту тему. Я дисклеймер озвучила так что ко мне если что никаких претензий. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Baylee писал(а):
Сердце ребеночка начинает биться с 5ой недели после зачатия... это уже ЖИЗНЬ!

Я никого не уговариваю. Человек для того и наделен разумом, чтобы делать свой собственный выбор.

какая назойливая дама.
даже сoбакин офигел...
(см аватар)
:c_laugh

Хамы меня всегда забавляли. Так что feel free. Пишу, чтобы поддержать, а то, похоже, никому больше ваши посты не интересны :f_eyebrows

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 16:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой, автор, а вы настолько уверены в вашем муже после пары лет замужества/знакомства, не пройдя вместе еще даже первые 7 лет, как говорят после 7 лет посмотреть что делается ? Потому что отцом ребенка он сможет быть всегда, уже есть - с 50/50 кастоди, а вот мужем стандартно - по статистике разводов. И так же в такой ситуации, гипотетически может получится так что будете сама растить и только на себя полагаться. Ребенка рожают себе в первую очередь.

Я вам желаю всех благ, и много счастья, но вы так категорично потому что еще не родили и подержали в руках своего ребенка, для вас это пока движение в животе. Когда подержите, поймете и прочуствуйте боль потенциальной потери Канадки.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 16:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тюльпан писал(а):
И вообще у ребёнка должен быть отец и любящие друг друга родители. Иначе жизнь будет тяжелая и с депрессиями. Ну это лично мое мнение.

Я такого же мнения. Но я старенькая и у меня уже взрослый деть есть. Хотя хотела второго до 38. После 40 огромные риски и для женщины и для малыша. А гарантии никто не даст на благоприятный результат. А теперь хочу жить для себя.
Если б Канадка хотела дитя никто бы ее не уговаривал на аборт. Просто мнения разделились когда она затронула эту тему. Я дисклеймер озвучила так что ко мне если что никаких претензий. :f_eyebrows[/quote]

Мне 38 а рожать буду уже 39 будет. Второго не знаю смогу ли, на первого бы сил хватило. А муж двоих хочет.
Мой муж кстати женщину без детей хотел, но по возрасту почти все с детьми были. Когда он меня встретил дейтился с женщиной с одним ребёнком которая ребёнка на дейты таскала, у неё была фул кастоди и оставить не с кем было
А как он меня встретил свалил от неё

Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Видите ли какое дело... любимые так часто становятся нелюбимыми, что ваша идея априори обречена на провал...
И еще... автор темы и любима, и любит... а жизнь тяжелая и с депрессиями.

Что делать то будем? :dum

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 16:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

naturelover писал(а):
Ой, автор, а вы настолько уверены в вашем муже после пары лет замужества/знакомства, не пройдя вместе еще даже первые 7 лет, как говорят после 7 лет посмотреть что делается ? Потому что отцом ребенка он сможет быть всегда, уже есть - с 50/50 кастоди, а вот мужем стандартно - по статистике разводов. И так же в такой ситуации, гипотетически может получится так что будете сама растить и только на себя полагаться. Ребенка рожают себе в первую очередь.

Я вам желаю всех благ, и много счастья, но вы так категорично потому что еще не родили и подержали в руках своего ребенка, для вас это пока движение в животе. Когда подержите, поймете и прочуствуйте боль потенциальной потери Канадки.

Я канадку не отговариваю от ребёнка. Канадка пусть сама решает что ей делать.
Но когда читаешь мракобесов про убийство ребёнка то легко принять неверное решение плюс ещё чувство вины такие могут навнушать а это самое страшное

Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вас старше на 4 года а в плане деторождения это огромная разница..У меня как то приоритеты поменялись пару лет назад. Мне теперь надо спокойно спать и быть free...
Вам бы с одним разобраться сначала раз нет опыта ни у вас ни у мужа))

Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Цитата:

Видите ли какое дело... любимые так часто становятся нелюбимыми, что ваша идея априори обречена на провал...
И еще... автор темы и любима, и любит... а жизнь тяжелая и с депрессиями.

Что делать то будем? :dum

У автора з/пл шестизначная и диплом мастера в процессе - не пропадет. И на данный момент есть муж плюс он любимый а у Канадки ни мужа ни любимого))

Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Если б Канадка хотела дитя никто бы ее не уговаривал на аборт. Просто мнения разделились когда она затронула эту тему. Я дисклеймер озвучила так что ко мне если что никаких претензий. :f_eyebrows

Мне 38 а рожать буду уже 39 будет. Второго не знаю смогу ли, на первого бы сил хватило. А муж двоих хочет.
Мой муж кстати женщину без детей хотел, но по возрасту почти все с детьми были. Когда он меня встретил дейтился с женщиной с одним ребёнком которая ребёнка на дейты таскала, у неё была фул кастоди и оставить не с кем было
А как он меня встретил свалил от неё[/quote]

О какая нехорошая черта. Прям как крыса предал. А потом с тобой что то случится что он посчитает ему это неудобно и встретит ту которая удобна так же и свалит. Не так прост любимый оп

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно