Автор |
Сообщение |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 14:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Канадка не слушайте крейзи - противников абортов, делайте как считаете удобным. Они вам материально не помогут с дитем и мужика нормального не найдут для матери одиночки. Только про судьбу будут петь сказки, и в церкву посылать
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Ха ха... только закончила писать Оливе, досматриваю сериал про Евлампию Романову... И как раз эпизод, когда бабушка рассказывает: в их роду все мужчины были, ну, практически, разбойниками... умирали не своей смертью... Поэтому, как невестка мальчиком разродилась, так сразу и сбежала... Бабулька внука в приют отнесла. Потом спохватилась и стала сама растить. И хорошего парня вырастила! Понятно, что кино... Но сколько таких историй в реальной жизни. Эх, надо было записывать...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 14:42 |
|
|
Кто то тут советовал Канадке- роди а потом мужика ищи. Хороший совет ничего не скажешь. Если решила рожать будь добра к любым вариантам, в том числе прожить без мужика. Канадка приняла решение, зачем ее дергать- нет иди рожай. Если б хотела родить советов бы не спрашивала.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Ghu7878 писал(а): Канадка не слушайте крейзи - противников абортов, делайте как считаете удобным. Они вам материально не помогут с дитем и мужика нормального не найдут для матери одиночки. Только про судьбу будут петь сказки, и в церкву посылать Wait a minute... who is crazy here? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Baylee писал(а): Ghu7878 писал(а): Канадка не слушайте крейзи - противников абортов, делайте как считаете удобным. Они вам материально не помогут с дитем и мужика нормального не найдут для матери одиночки. Только про судьбу будут петь сказки, и в церкву посылать Wait a minute... who is crazy here?  Полфорума инфекционисты-психиатры, вторая половина инфицированные психи. Гармония.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 14:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Кто то тут советовал Канадке- роди а потом мужика ищи. Хороший совет ничего не скажешь. Если решила рожать будь добра к любым вариантам, в том числе прожить без мужика. Канадка приняла решение, зачем ее дергать- нет иди рожай. Если б хотела родить советов бы не спрашивала. А как его искать вообще с ребёнком? Лет до 50 ребёнком заниматься а потом здравствуй пенсия.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Олив, да сколько раз видела: удержится человек от плохого, перетерпит- не сгнусится, и на него начинают сыпаться подарки судьбы... просто на ровном месте... А когда начинает расчеты делать, чтобы посчасливее и послаще пожить,- выходит ужасным "боком"... а уже ничего не вернуть. Ты-иолодец... при всей своей прагматичности доброе сердце имеешь и веру в лучшее. Поэтому не унываешь и радуешься По мне так, лучше родить и отдать хорошей бездетной паре. Убивать то зачем... Я хоть человек не религиозный но полностью тут поддерживаю "не убий". Чем аборт отличается от убийства. Это уже человек, ему хочется жить, дышать и кушать. Как можно убить собственного ребенка? Для меня это просто непостижимо. Лучше хорошенько предохранятся но а если случилось значит это сама судьба хочет этого человека. Лучше отдать на усыновление хотя бы совесть чиста что не детоубийца. Канадке сам бог вручает подарок, в 37 лет. "Любимый мужчина" тут тс выразилась. Любимый он до тех пор пока с ней возюхается, пока она интересна ему как секс. объект. Как только этот интерес улетучится, недельки две пусть не помоется и забудет как ее звать. Ребенка заберет и пошлет нах. Тогда сразу нелюбимым станет. Перефризирова бы не любимый а хороший обслуживающий персонал. Незнаю есть ли вообще кто любимый у таких людей, они сами для себя любимые.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Канадка не слушайте крейзи - противников абортов, делайте как считаете удобным. Они вам материально не помогут с дитем и мужика нормального не найдут для матери одиночки. Только про судьбу будут петь сказки, и в церкву посылать Прям таки не прокормит в канаде работающая здоровая женщина. Ну конечно лежать на жопе уже не получится 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 14:57 |
|
|
рожать или не рожать - каждый сам за себя решает. аборт на ранней стадии ето прерывание беременности, не убийство. конечно, для религиозных ето по другому. но канадка вроде не религиозна? даже если и детей потом не будет, что в етом страшного? полным полно детишек усыновления ждут. а рожать и отдавать нуждающимся, ето икстрим покруче аборта.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): рожать или не рожать - каждый сам за себя решает. аборт на ранней стадии ето прерывание беременности, не убийство. конечно, для религиозных ето по другому. но канадка вроде не религиозна? даже если и детей потом не будет, что в етом страшного? полным полно детишек усыновления ждут. а рожать и отдавать нуждающимся, ето икстрим покруче аборта. Своего убить а чужого растить. Ничего больше не придумала? Это убийство младенца ваш аборт. По хорошему надо и срок как за убийство давать. Может она еще будет решать убить ли ей младенца или нет, это же она родила. Каждый пусть за себя решает а это уже человек в ее теле и это убийство. Как бы вы не пыжились. Религия не при чем.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:08 |
|
|
suslik писал(а): рожать или не рожать - каждый сам за себя решает. аборт на ранней стадии ето прерывание беременности, не убийство. конечно, для религиозных ето по другому. но канадка вроде не религиозна? даже если и детей потом не будет, что в етом страшного? полным полно детишек усыновления ждут. а рожать и отдавать нуждающимся, ето икстрим покруче аборта. Спасибо добрый человек. Ты суслик прям медиатор форумский. Я бы начала с вопроса хочу ли я этого ребёнка а не чем кормить -поить. Когда Канадка пришла с этим вопросом - ответ был ясен с самого начала. Она искала подтверждения на свой уже известный к тому времени ответ. Второе. Отдать ребёнка а потом либо мучаться как он там или же пожалеть об этом решении и тоже мучаться.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
suslik писал(а): рожать или не рожать - каждый сам за себя решает. аборт на ранней стадии ето прерывание беременности, не убийство. конечно, для религиозных ето по другому. но канадка вроде не религиозна? даже если и детей потом не будет, что в етом страшного? полным полно детишек усыновления ждут. а рожать и отдавать нуждающимся, ето икстрим покруче аборта. Канадка а вы спросите гинеколога опасно ли вам делать аборт. Я спрашивала и мне сказали аборты безопасны - проводятся под контролем узи полностью, проснулся и как новенький, я помню от наркоза отошла и спрашиваю я больше не беременна да, а они ржут и говорят нет конечно. И у меня чувство такое облегчения было, я на обратной дороге наелась бутербродов с сосиской и помидором и от мужика того в следующие выходные съехала думаю как хорошо отделалась и его морду больше не увижу - а то бы 18 лет на него глядеть пришлось. А ещё там психологи были и с ними тоже проговорите - это дело серьезное. Мне гинеколог тогда сказал не парьтесь ещё родите все безопасно. А у вас эндометриоз вы писали у меня такого не было. Посоветуйтесь обязательно с врачами.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:16 |
|
|
А если ребёнок нежеланный - вот как у Ghu, или создан в результате изнасилования, или женщина в годах и рожать не хочет+ другие варианты. Тоже грех делать аборт ?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все таки некоторые бабы как животные который раз убеждаюсь. О себе думает, как там чего не так сделать себе любимой а ребенка как муху прихлопнула. От таких держатся подальше. Бедные мужики, безмозглые рабы потрахов с такими жить плюс еще наблюдать как она стонет в кровати целый день. чур меня 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А если ребёнок нежеланный - вот как у Ghu, или создан в результате изнасилования, или женщина в годах и рожать не хочет+ другие варианты. Тоже грех делать аборт ? Если ты пойдешь и убьешь маньяка - тебя посадят а вот за невинного ребенка нет.
|
|
 |
|
 |
|