Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Bielita писал(а):
mamamia писал(а):
Спасибо Ната. Да я знаю что лучше спать на животе.
У меня из за этого ковида и правда anxiety . Говорю ему выпишите мне что нибудь для релакса,а то крыша едет от страха. А шиш.....антибиотик в зубы и досвидания.
Я его спрашиваю,а если позитив тест будет ,какой следующий шаг? Ответ-никакой. Сиди дома,начнёшь задыхаться дуй в emergency

Ужас. Держись. А как твои родители?

Что это за врач у тебя, что не мог выписать успокоительные? И тебе надо было самой попросить, иногда здесь надо быть самой врачом и говорить им, что тебе нужно, тем более он знает, что это сейчас типично для очень многих людей. И снотворное какое не помешало бы, так как в такой стрессовой ситуации важно хорошо спать
Отличный врач! Всем кто попросит успокоительные выписывать - наркоманов плодить. Валерьянки или пустырника достаточно.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Опять же, Анча советовала мелатонин.
Он продается свободно

Мелатонин лучше time release,так как с ним быстрее засыпаешь и дольше спишь

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
manonina писал(а):
Bielita писал(а):
mamamia писал(а):
У меня из за этого ковида и правда anxiety . Говорю ему выпишите мне что нибудь для релакса,а то крыша едет от страха. А шиш.....антибиотик в зубы и досвидания.
Я его спрашиваю,а если позитив тест будет ,какой следующий шаг? Ответ-никакой. Сиди дома,начнёшь задыхаться дуй в emergency

Что это за врач у тебя, что не мог выписать успокоительные? И тебе надо было самой попросить, иногда здесь надо быть самой врачом и говорить им, что тебе нужно, тем более он знает, что это сейчас типично для очень многих людей. И снотворное
какое не помешало бы, так как в такой стрессовой ситуации важно хорошо спать
Отличный врач! Всем кто попросит успокоительные выписывать - наркоманов плодить. Валерьянки или пустырника достаточно.

Почему сразу наркоманов? Не всем валерьянка в стрессе помогает,некоторые не могут ее запах и вкус переноСить, а возбужденность надо тоже снимать... эти таблетки все равно больше, чем на месяц не выпишут, тем более они есть и слабые, без зависимости,

Часто люди думают, что подобные лекарства растительного происхождения не таят в себе никакой опасности, поэтому их можно пить столько, сколько захочется и когда захочется, а с врачом можно и вовсе не советоваться. Однако это далеко не так. Во-первых, валериана имеет свойство накапливаться в организме. А, во-вторых, даже лекарственные травы могут быть противопоказаны некоторым группам больным.
Осторожно следует принимать этот препарат пожилым людям. Дело в том, что валериана способна увеличивать свертываемость крови. А это в свою очередь может привести к образованию тромбов, инфаркта и инсульта.
К тому же у пациентов, имеющих повышенное артериальное давление, регулярное употребление настойки может вызвать крайне возбужденное состояние, а вместе с ним и бессонницу.
Не рекомендуется лечиться валерианой и тем, кто имеет в анамнезе болезни печени и серьезные заболевания желудочно-кишечного тракта и почек, например, энтероколит или гломерулонефрит.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, врач Мии ещё не знает результатов теста, может, при других обстоятельствах он бы по другому разговаривал, а с этим ковидом никто не знает, какие осложнения может вызвать... все имеет побочный эффект, кстати, читала что ковид влияет на клетки крови, увеличивая тромбы, патогенез, связанный с нарушением свертываемости крови, с особенностью сосудов и так далее , я бы валерьянку много пить бы не рискнула:

Изменение свертываемости крови приводит к образованию многочисленных микротромбов, в основном в легких. В комбинации с пневмонией закупорка сосудов вызывает резкое падение уровня кислорода в крови. Это уникальная черта COVID-19, не характерная для других легочных инфекций.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2020, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Artemida писал(а):
manonina писал(а):
Bielita писал(а):

Что это за врач у тебя, что не мог выписать успокоительные? И тебе надо было самой попросить, иногда здесь надо быть самой врачом и говорить им, что тебе нужно, тем более он знает, что это сейчас типично для очень многих людей. И снотворное
какое не помешало бы, так как в такой стрессовой ситуации важно хорошо спать

Почему сразу наркоманов? Не всем валерьянка в стрессе помогает,некоторые не могут ее запах и вкус переноСить, а возбужденность надо тоже снимать... эти таблетки все равно больше, чем на месяц не выпишут, тем более они есть и слабые, без зависимости,

Часто люди думают, что подобные лекарства растительного происхождения не таят в себе никакой опасности, поэтому их можно пить столько, сколько захочется и когда захочется, а с врачом можно и вовсе не советоваться. Однако это далеко не так. Во-первых, валериана имеет свойство накапливаться в организме. А, во-вторых, даже лекарственные травы могут быть противопоказаны некоторым группам больным.
Осторожно следует принимать этот препарат пожилым людям. Дело в том, что валериана способна увеличивать свертываемость крови. А это в свою очередь может привести к образованию тромбов, инфаркта и инсульта.
К тому же у пациентов, имеющих повышенное артериальное давление, регулярное употребление настойки может вызвать крайне возбужденное состояние, а вместе с ним и бессонницу.
Не рекомендуется лечиться валерианой и тем, кто имеет в анамнезе болезни печени и серьезные заболевания желудочно-кишечного тракта и почек, например, энтероколит или гломерулонефрит.
Итить блин, то врач плохой, что сильнодействующее без показаний не выписал, то о вреде валерьянки трактаты гуглит. Как не хватает смайлика крутящего у виска!

Сообщение Добавлено: 14 июл 2020, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miami is now the coronavirus epicenter as cases surge, expert says

“What we were seeing in Wuhan -- six months ago, five months ago -- now we are there," Lilian Abbo, with the Jackson Health System said during a news conference hosted Monday by the Miami-Dade County mayor.

In the past 13 days, Miami-Dade County has seen staggering increases in the number of Covid-19 patients being hospitalized (68%), in the number of ICU beds being used (69%) and in the use of ventilators (109%), the Miami-Dade County Government reported.

https://www.cnn.com/2020/07/14/health/us-coronavirus-tuesday/index.html

Сообщение Добавлено: 14 июл 2020, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно, как "службу сдал. Службу принял" :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 14 июл 2020, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

Мия,

Ну надо же , то лучше , то опять :e_sorry

Может ещё к одному доктору сходить , что они там , очумели все , легкие надо проверить в первую очередь при таких симптомах действительно .

Тебе оказывается КТ легких ещё не делали , надо настоять на этом .

Держись , Миечка

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2020, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Кислород норма. 97%.

Мия, очень тебе сильно советую-купите обычный бенадрил!!!
Да, я тоже не могла спать, да и более тяжело к вечеру становилась. Плюс вообще понять не могла что за хрень безостановочно что ни особо от простуды средства не помогали. Паника была, признаюсь.
Думала что аллергия потом такая жесткая-кто бы знал, сдала тест на пылящий тут зимой горный кипарис и даже на аллергию на попугайские перья...это теперь смешно...
Потому начала принимать бенадрил на ночь. Он не только от аллергии-он старого типа средство-в сон кидает.
Кстати-много инфо что болезнь прогрессирует именно из-за слишком бурной реакции организма, так что пилюли от аллергии были похоже в помощь.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2020, 11:43 
CDC adds runny nose, nausea to the growing list of COVID-19 symptoms

Congestion, runny nose, nausea and diarrhea are the four most recent COVID-19 symptoms that the Centers for Disease Control and Prevention added to its growing list of potential signs of the novel coronavirus.

The CDC previously said symptoms include chills, fever, muscle pain, headache, sore throat and a new loss of taste or smell. The agency now lists 11 symptoms on its website.

The additions come as health experts continue to learn more about the disease, and care for very ill COVID-19 patients is improving. Even so, the CDC states the current list doesn't include all possible symptoms for the virus.

Doctors have also identified a symptom informally dubbed "COVID toes" – the presence of purple or blue lesions on a patient’s feet and toes.

The federal health agency warns that symptoms could appear 2-14 days after exposure, most commonly around 4-5 days. People who have contracted COVID-19 report a diverse, wide range of symptoms. For some patients, symptoms last months.

Individuals with COVID-19 may be most contagious one or two days before symptoms appear, one study found.

The CDC has maintained that older adults and those who have severe underlying medical conditions, such as heart or lung disease and diabetes, appear to be at higher risk for "developing more serious complications from COVID-19 illness."

At the end of June, the CDC updated and expanded its list of who is at increased risk for getting severely ill from COVID-19. The agency broke from earlier guidance, saying that pregnant women may be at increased risk for severe illness from COVID-19 compared with non-pregnant women.

Currently, 150 treatments and more than 50 antivirals are being tested in people.

Even after a vaccine is developed, an effective treatment could be crucial — as vaccines may not work for everyone. Some doctors believe a treatment that prevents people from falling seriously ill or needing hospitalization could allow people to resume their "pre-COVID-19" lives.

"Once somebody develops a treatment for the virus, everything will go away," Daniel Batlle, a kidney expert from Northwestern Medicine and professor of medicine at Northwestern University in Chicago, told USA TODAY.

https://www.yahoo.com/news/cdc-adds-runny-nose-nausea-171508483.html

Сообщение Добавлено: 14 июл 2020, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

Мия, просто удачи пожелаю!!! :q_flower01 На местную медицину трудно надеяться... :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 июл 2020, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Симптомы такие у всех разные. У степки больше всего тазобедренные суставы болели , говорит, просто выкручивало, и понос. У мужа ее кашель сильный.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 июл 2020, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, для Артемиды... Трамп всем говорил принимать для профилактики лекарство от малярии, как витаминчики попить.и он у неё - caмыц умный, не ипанутый :c_laugh :c_laugh
побочный эффект от этого лекарства:

Blistering, peeling, loosening of the skin
blurred vision or other vision changes
chest discomfort, pain, or tightness
cough or hoarseness
dark urine
decreased urination
defective color vision
diarrhea
difficulty breathing
difficulty seeing at night
dizziness or fainting
fast, pounding, uneven heartbeat
feeling that others are watching you or controlling your behavior
feeling that others can hear your thoughts
feeling, seeing, or hearing things that are not there
fever with or without chills
general feeling of tiredness or weakness
headache
inability to move the eyes
increased blinking or spasms of the eyelid
joint or muscle pain
large, hive-like swelling on the face, eyelids, lips, tongue, throat, hands, legs, feet, and sex organs
loss of hearing
lower back or side pain
noisy breathing
painful or difficult urination
red irritated eyes
red skin lesions, often with a purple center
severe mood or mental changes
sore throat sores, ulcers, or white spots on the lips or in the mouth
sticking out of the tongue
stomach pain
swelling of the feet or lower legs
swollen or painful glands
trouble with breathing, speaking, or swallowing
uncontrolled twisting movements of the neck, trunk, arms, or legs
unusual behavior
unusual bleeding or bruising
unusual facial expressions
unusual tiredness or weakness
yellow eyes or skin

Сообщение Добавлено: 14 июл 2020, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То Марибелла со своим Трампом любимым, теперь Манонина след в след .

Задание партии ?

Тема про коронавирус , политики целый раздел , хоть залейся соловьем там

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2020, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
То Марибелла со своим Трампом любимым, теперь Манонина след в след .

Задание партии ?

Тема про коронавирус , политики целый раздел , хоть залейся соловьем там

Ну, у нас теперь Короновирус и политика/ неразлучно ходят, война против Фаучи началась, Всемирной организации здравоохранения, центром по контролю инфекционных заболеваний... как то трудно все это не упоминать вместе :(
A вирус в южных штатах распространяется как пожар, имея доктора Трамп

Последний раз редактировалось manonina 14 июл 2020, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно