|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 17:41 |
|
|
Larissa1067 писал(а): а если все четыре колонки - часто, что тогда? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 17:46 |
|
|
Тогда кранты 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Кажется, начали копать под Фаучи. Сейчас найдут виноватого, на кого можно спихнуть ответственность. Может потом делом займутся (?) Кто? Тот, кому слово симпатия никогда не было известно?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Кхе-кхе. Я уже месяц не пойми что ощущаю - язык вида странного, щиплет его, следы от зубов по краям, распухает и горит время от времени плюс губы немеют и сушняк страшный, аж прилипает язык внутри. Жуть. Поначалу думала рак какой, помолившись сдала наконец кровь, рака вроде нет, ну думаю значит в бабку превращаюсь - менопауза. А недавно прочитала, что у короны тоже похожие симптомы могут быть, раньше я не видела таких симптомов. Больше ничего не беспокоит. Вот надо сдаваться идти. Не хочу полдня в машине просидеть. Ключевое слово-горит. У меня горло и в груди горит,как железом каленым прижгли. Стул не диарейный,но луз. Очень сильная слабость и нет совершенно никакой энергии. Самое что интересное некоторые запахи не слышу( или у меня уже крыша едет)) Мамамия, очень сочувствую... плохое время сейчас болеть, но ты борись- держись , и если малейшие признаки на shortness of breath, то беги в скорую, хотя я не врач.. где наша LG?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 18:26 |
|
|
Мия, похоже вирус у вас, сил вам и держитесь подальше от родителей. У моего степа друга сегодня подтвердили корону. 19 лет ему, из симптомов только недомогание и полная потеря вкуса и обоняния. Конечно же мой степ с ним общался до. Теперь вот будем наблюдать за своим состоянием. Мне кажется все поперезаражаемся к концу года.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Кажется, начали копать под Фаучи. Сейчас найдут виноватого, на кого можно спихнуть ответственность. Может потом делом займутся (?) Дела точно не будет.. прогуглите: https://www.thedailybeast.com/the-white-house-made-a-list-of-all-the-times-fauci-has-been-wrong-on-the-coronavirus?ref=home Доктор Энтони Фаучи, директор Национального института по аллергиям и инфекционным заболеваниям, входит (пока еще) в президентскую команду Трампа по борьбе с вирусом. Однако маленький 79-летний доктор давно вызывает ненависть ДТ из-за своей непокорности и нежелания поддержать безумные теории Трампа про то, что вирус "в один прекрасный день исчезнет, словно по волшебству", про лечение вируса лекарством от малярии и питьем чистящих средств. Доктор Фаучи предупреждает, что число американцев, у которых диагностируют коронавирус, скоро может превысить 100,000 человек в день, и рекомендует закрыть на карантин хотя бы отдельные штаты с самым плачевным положением. В ответ на эти призывы к здравомыслию в Белом Доме с начала июня перестали звать доктора на пресс-конференции по вирусу, на брифинги для 45?и стали запрещать ему давать интервью. И вот теперь журналисты узнали, что в Белом Доме составили список "ошибочных заявлений" доктора Фаучи. Некоторые из них были сделаны еще в январе-феврале, когда мир знал о вирусе намного меньше, чем сейчас. Например, даже ВОЗ не была уверена в необходимости поголовного ношения масок. Девиз помощников Трампа был примерно такой: "Доктор Фаучи был неправ раньше, он может ошибаться со своими мрачными прогнозами и сейчас". Видимо, список зачитали ДТ... Теперь наш ДТ каждый день повторяет: "Не знаю, что там говорил доктор Фаучи. Он все время ошибается. То не надо носить маски, то надо". Тем самым разжигаетСя ненависть к доктору Фаучи у сторонников Т. Доктор Фаучи начал даже получать угрозы своей жизни. Пока Белый Дом занят составлением списка ошибочных заявлений доктора Фаучи, Америка, вместо того, чтобы объявить новый жесткий карантин, все глубже погружается в пучину пандемии.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 19:10 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Откуда вы взяли это? Половина вранье. Слабость невероятная при короне и понос бывает и другие симптомы как при короне так и простуде/гриппе не отражены в вашей таблице. Не конфузьте людей.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 19:15 |
|
|
manonina писал(а): Tea писал(а): Кажется, начали копать под Фаучи. Сейчас найдут виноватого, на кого можно спихнуть ответственность. Может потом делом займутся (?) Дела точно не будет.. прогуглите: https://www.thedailybeast.com/the-white-house-made-a-list-of-all-the-times-fauci-has-been-wrong-on-the-coronavirus?ref=home Доктор Энтони Фаучи, директор Национального института по аллергиям и инфекционным заболеваниям, входит (пока еще) в президентскую команду Трампа по борьбе с вирусом. Однако маленький 79-летний доктор давно вызывает ненависть ДТ из-за своей непокорности и нежелания поддержать безумные теории Трампа про то, что вирус "в один прекрасный день исчезнет, словно по волшебству", про лечение вируса лекарством от малярии и питьем чистящих средств. Доктор Фаучи давно получал угрозы и не только он, у нас в каунти врачам эпидемиологам, кто рапорты дает и кто рекомендует маски носить тоже угрожали. И все это делают идиоты кто копирует рыжего и ходит без масок. Они просто срывают свою злобу на коронавирус на докторах и эпидемиологах, кто делает свою работу честно и выдает правдивые факты о развитии эпидемии.Доктор Фаучи никогда не заявлял что маски не надо носить, он просто просил в первую очередь маски приносить медикам и не только он, губернаторы тоже, так как не хватало масок врачам..
Последний раз редактировалось Nicole+ 12 июл 2020, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): У нас на работе народ позитивный. Я была неделю в отпуске,завтра выхожу. Надо бы идти тестироваться. Мия, у вас очереди большие? У нас говорят 5-6 часов сидеть в машине. Завтра первым делом буду пол мыть и столы тереть на работе. Дикий все же народ - пол вообще не моют, какой-то хренью лохматой собирают с пола и все, оставят мне волос чьих-то. Я стала говорить, что я сама пол мою, не надо мне тут грязной метлой своей херачить. Мой пол с уксусом Я завтра тоже пойду делать тест. Подозреваю что народу много Я тоже так думала, начитавшись на фейсбуке.В итоге -зарегились по интернету ,подъехали- народу никого. За 3 минуты управились, Странно было то, что не медики тест брали, а самим эту палочку давали провернуть в носу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таблица на английском
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Tea писал(а): Кажется, начали копать под Фаучи. Сейчас найдут виноватого, на кого можно спихнуть ответственность. Может потом делом займутся (?) Дела точно не будет.. прогуглите: https://www.thedailybeast.com/the-white-house-made-a-list-of-all-the-times-fauci-has-been-wrong-on-the-coronavirus?ref=home Доктор Энтони Фаучи, директор Национального института по аллергиям и инфекционным заболеваниям, входит (пока еще) в президентскую команду Трампа по борьбе с вирусом. Однако маленький 79-летний доктор давно вызывает ненависть ДТ из-за своей непокорности и нежелания поддержать безумные теории Трампа про то, что вирус "в один прекрасный день исчезнет, словно по волшебству", про лечение вируса лекарством от малярии и питьем чистящих средств. Соглашусь, когда все начало закрываться в марте, масок нигде не было, и , Доктор Фаучи давно получал угрозы и не только он, у нас в каунти врачам эпидемиологам, кто рапорты дает и кто рекомендует маски носить тоже угрожали. И все это делают идиоты кто копирует рыжего и ходит без масок. Они просто срывают свою злобу на коронавирус на докторах и эпидемиологах, кто делает свою работу честно и выдает правдивые факты о развитии эпидемии.Доктор Фаучи никогда не заявлял что маски не надо носить, он просто просил в первую очередь маски приносить медикам и не только он, губернаторы тоже, так как не хватало масок врачам.. Соглашусь ! Не хватало нам, чтобы ещё врачи врали, как он хочет... 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 20:11 |
|
|
Вот что пишут на фэйсбуке в коментах под новостями о короне. Пишут,что если результат позитив, отправляют на повторное тестирование, и если опять позитив, считают опять.
Вложения: |

20200712_215905.jpg [ 514 КБ | Просмотров: 1428 ]
|
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): У нас на работе народ позитивный. Я была неделю в отпуске,завтра выхожу. Надо бы идти тестироваться. Мия, у вас очереди большие? У нас говорят 5-6 часов сидеть в машине. Завтра первым делом буду пол мыть и столы тереть на работе. Дикий все же народ - пол вообще не моют, какой-то хренью лохматой собирают с пола и все, оставят мне волос чьих-то. Я стала говорить, что я сама пол мою, не надо мне тут грязной метлой своей херачить. Мой пол с уксусом Я завтра тоже пойду делать тест. Подозреваю что народу много Я тоже так думала, начитавшись на фейсбуке.В итоге -зарегились по интернету ,подъехали- народу никого. За 3 минуты управились, Странно было то, что не медики тест брали, а самим эту палочку давали провернуть в носу.  Это волонтёры брали тест, ну и результаты будут соответствующие, никто не будет платить медикам за hazard pay дополнительно.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 21:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Кхе-кхе. Я уже месяц не пойми что ощущаю - язык вида странного, щиплет его, следы от зубов по краям, распухает и горит время от времени плюс губы немеют и сушняк страшный, аж прилипает язык внутри. Жуть. Поначалу думала рак какой, помолившись сдала наконец кровь, рака вроде нет, ну думаю значит в бабку превращаюсь - менопауза. А недавно прочитала, что у короны тоже похожие симптомы могут быть, раньше я не видела таких симптомов. Больше ничего не беспокоит. Вот надо сдаваться идти. Не хочу полдня в машине просидеть. Ключевое слово-горит. У меня горло и в груди горит,как железом каленым прижгли. Стул не диарейный,но луз. Очень сильная слабость и нет совершенно никакой энергии. Самое что интересное некоторые запахи не слышу( или у меня уже крыша едет)) Мамамия, очень сочувствую... плохое время сейчас болеть, но ты борись- держись , и если малейшие признаки на shortness of breath, то беги в скорую, хотя я не врач.. где наша LG? Мамамия, не едет крыша - длительная слабость и потеря обоняния - это одни из самых ярких симпотов короны. Скорейшейго выздоровления вам. Сообщите результаты тестов нам .... хотя он уже прогнозируем. есть ли у вас пульсоксиметр - прибор для измерения кислорода в крови. Он сразу покажет что вам плохо ДО того как вы почуствуете себя плохо.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Bastet писал(а): Будьте людьми, скажите, кто выпил хлорку? Кто выпил, тех уже нет, похоронили. Трамп пошутил, сказал, Клорокс лучше вовнутрь принимать от короновируса. И нашлись американские граждане, которые поверили президенту и остограммились. Задорнов в могиле перевернулся по такому поводу.
|
|
 |
|
 |
|