|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Корона и ее лечение Добавлено: 11 июл 2020, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Я делала от прыщей в старшем школьном возрасте. Помагает
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Корона и ее лечение Добавлено: 11 июл 2020, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Альтея писал(а): Нет. понос уже дней 10. Не то чтобы прям поносище. Но все равно беспокоит. А у доктора я вчера была. Что-то он не разбежался слать дерьмо на анализ. Тем-пы нет, голова и горло не болят. Хотя конечно предположение что это можно было корона - выдвинул если вы были у доктора и не врете, чего вы еще тут спрашиваете, если все знаете? а вы как всегда грубите. Где я говорю, что все знаю? Можно подумать, после похода к докторам все все знают :) У доктора я была но не совсем по этому поводу. Точнее, как раз по этому, но немного в другом контексте. Меня укусил клещ около месяца назад. Я начала принимать доксициклин для профилактики, и меня это выбило из колеи не на шутку. Пришел результат тестирования клеща и я перестала принимать антибиотик (всего одну таблетку приняла, но было почти небо в алмазах. То ли дозировка была слишком сильная, то ли еще что). Вскоре после этого у меня начался понос. Версий было несколько. Сначала я подумала что у меня после укуса развился alpha gal syndrome, хоть красного мяса я не ем, но ем молочные продукты. Думала что понос от этого. Перестала употреблять вообще все, если там присутствуют животные клетки млекопитающих. В том числе свой пробиотик который на молоке. Другая версия - несмотря на негативные анализы по клещу, он меня чем-нибудь заразил и понос от этого. Ну и третья, самая вероятная версия, это то, что даже от одной таблетки АБ у меня нарушился баланс кишечника и началась такая вот диарея, а может под шумок подцепила чего-нибудь, например коронавирус. У доктора я была чтобы сделать анализ на alpha gal. Тут в этой теме я спрашивала, что рекомендуют делать если понос от коронавируса. Короче, сегодня чувствую себя наконец-то неплохо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Корона и ее лечение Добавлено: 11 июл 2020, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Альтея писал(а): а если серьезно, кому-нибудь тут тестировали пардон stool хоть раз? делают они это тут? Я знаю что стул тестируют на сальмонеллу, при ней кстати диарея один из симптомов. Страбери, в том и дело, что диарея может быть симптомом огромного кол-ва заболеваний. самых разных. Например хроничесная диарея от inflammation
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Корона и ее лечение Добавлено: 11 июл 2020, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Twinky писал(а): Альтея писал(а): Нет. понос уже дней 10. Не то чтобы прям поносище. Но все равно беспокоит. А у доктора я вчера была. Что-то он не разбежался слать дерьмо на анализ. Тем-пы нет, голова и горло не болят. Хотя конечно предположение что это можно было корона - выдвинул если вы были у доктора и не врете, чего вы еще тут спрашиваете, если все знаете? а вы как всегда грубите. Где я говорю, что все знаю? Можно подумать, после похода к докторам все все знают :) У доктора я была но не совсем по этому поводу. Точнее, как раз по этому, но немного в другом контексте. Меня укусил клещ около месяца назад. Я начала принимать доксициклин для профилактики, и меня это выбило из колеи не на шутку. Пришел результат тестирования клеща и я перестала принимать антибиотик (всего одну таблетку приняла, но было почти небо в алмазах. То ли дозировка была слишком сильная, то ли еще что). Вскоре после этого у меня начался понос. Версий было несколько. Сначала я подумала что у меня после укуса развился alpha gal syndrome, хоть красного мяса я не ем, но ем молочные продукты. Думала что понос от этого. Перестала употреблять вообще все, если там присутствуют животные клетки млекопитающих. В том числе свой пробиотик который на молоке. Другая версия - несмотря на негативные анализы по клещу, он меня чем-нибудь заразил и понос от этого. Ну и третья, самая вероятная версия, это то, что даже от одной таблетки АБ у меня нарушился баланс кишечника и началась такая вот диарея, а может под шумок подцепила чего-нибудь, например коронавирус. У доктора я была чтобы сделать анализ на alpha gal. Тут в этой теме я спрашивала, что рекомендуют делать если понос от коронавируса. Короче, сегодня чувствую себя наконец-то неплохо. Альтея, я далеко не доктор, но очень многие американцы принимают доксициклин ежедневно десятилетиями. Поэтому подобной реакции на одну таблетку даже теоретически быть не может, если конечно у тебя нет индивидуальной непереносимости.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Корона и ее лечение Добавлено: 11 июл 2020, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Далинка, я что ли придумывать буду. Уже давно заметила, что очень много недопонимания на форуме, из-за того, что один что-то сказал (возможно не совсем верно выразился), другой понял неверно и тд. Я имела в виду, что я его выпила на голодный желудок (как положено по аннотации) и у меня были довольно неприятные побочные эффекты (не непереносимость). Знаю также, что те, кому надо его принимать довольно долго, обычно принимают с едой чтобы лучше переносить, что снижает absorption и эффективность. Опять же зависит для чего принимать. Если например от акне, то не так уж принцициально. А если от чего-то посерьезнее, то хочется чтобы эффективность была нужная. Кстати, много где написано, что доксициклин переносится не очень хорошо. Это все что я хотела сказать. Отклонились мы от темы однако 
Последний раз редактировалось Альтея 11 июл 2020, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Корона и ее лечение Добавлено: 11 июл 2020, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтей, всё что я хотела сказать, это что вряд ли у тебя именно на эту таблетку такая реакция организма. Я бы рул ит аут, честно говоря, и поискала другую причину.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Корона и ее лечение Добавлено: 11 июл 2020, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Альтей, всё что я хотела сказать, это что вряд ли у тебя именно на эту таблетку такая реакция организма. Я бы рул ит аут, честно говоря, и поискала другую причину. так я в теме про корону как раз и предполагала другую причину - корону.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Корона и ее лечение Добавлено: 11 июл 2020, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Dalinka_ писал(а): Альтей, всё что я хотела сказать, это что вряд ли у тебя именно на эту таблетку такая реакция организма. Я бы рул ит аут, честно говоря, и поискала другую причину. так я в теме про корону как раз и предполагала другую причину - корону. А, понятно тогда. А чего тест не сделаешь, если подозрения есть? Сейчас всем делают при наличии симптомов хоть каких-то.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Корона и ее лечение Добавлено: 11 июл 2020, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Альтея писал(а): Dalinka_ писал(а): Альтей, всё что я хотела сказать, это что вряд ли у тебя именно на эту таблетку такая реакция организма. Я бы рул ит аут, честно говоря, и поискала другую причину. так я в теме про корону как раз и предполагала другую причину - корону. А, понятно тогда. А чего тест не сделаешь, если подозрения есть? Сейчас всем делают при наличии симптомов хоть каких-то. Мне страшно делать тест. Нафик нафик с моей склонностью к панике. Сейчас у меня вообще все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Корона и ее лечение Добавлено: 12 июл 2020, 09:37 |
|
|
Dalinka_ писал(а): 2. Глисты поняли, что они переехали в Америку и тут же подохли. . 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Корона и ее лечение Добавлено: 12 июл 2020, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): smeeta писал(а): По нормальному если больше одного дня диарея то и капельницу должны были поставить. И анализы взять . И диету прописать и не один день ее соблюдать .
Минеральную воду пейте . Спасибо. Вчера выпила активированного угля, сегодня ем рис, бананы. Apple sauce надо будет купить. Сегодня значительно лучше , надеюсь так и пойдет Go to GI doctor, they test stool and do bx for diarrhea all the time!!! Meanwhile take imodium and Gatorade. Applesauce and etc wont help.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Корона и ее лечение Добавлено: 12 июл 2020, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
При каких диагнозах выписывают кислородную маску с машинкой?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Корона и ее лечение Добавлено: 12 июл 2020, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): При каких диагнозах выписывают кислородную маску с машинкой? ты о чем? CPAP? при диагнозе sleep apnoe
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Корона и ее лечение Добавлено: 12 июл 2020, 22:30 |
|
|
А кто в бодрствующем состоянии ходит с трубочками в носу? Маска на ночь есть у мой соседки-старушки. По причине с сердцем чего-то вроде
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Корона и ее лечение Добавлено: 12 июл 2020, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Альтея писал(а): smeeta писал(а): По нормальному если больше одного дня диарея то и капельницу должны были поставить. И анализы взять . И диету прописать и не один день ее соблюдать .
Минеральную воду пейте . Спасибо. Вчера выпила активированного угля, сегодня ем рис, бананы. Apple sauce надо будет купить. Сегодня значительно лучше , надеюсь так и пойдет Go to GI doctor, they test stool and do bx for diarrhea all the time!!! Meanwhile take imodium and Gatorade. Applesauce and etc wont help. Спасибо. Что такое BX? Я не уверена что пойти к GI доктор прям так просто. Я к своему PCP-то с трудом могу попасть с этим ковидом. Понос вроде закончился
|
|
 |
|
 |
|