|
Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 10 июл 2020, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Alina76 писал(а): nyk2009 писал(а): Елена Батурина похожа на Джефа Даниелсф из комедии "тупой и тупее" удивил даже не факт бабла Елены Батуриной, а то что она вышла за муж вообще, да еще и за Лужкова. все таки мэр Москвы, не идиот какой то. Наверное очень красива внутри как человек? Или бабло было ДО замужества у нее? Скорее вот это. Брательник то её, такой же страшный. Бывший муж Яны Рудковской. Да точно, было очередное шоу у Малахова неск. Лет назад, его там показывали. Как он не давал видеться детям с Рудковской. Ужасный тип, просто кусок гавна. Злой, грубый, ни воспитания, ни стандартов ничего, хамло из 90х. Потом его вскоре посадили, вроде бы выпустили уже - бог шельму метит. Яна была ему подстать. Сошлась с мужиком беременной подруги и спокойно стала растить ребенка, которого батурин отобрал в день выписки из роддома у этой подруги. Теперь этот ребенок живет с ней, называет ее матерью и отказывается встречаться с матерью настоящей.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 10 июл 2020, 20:35 |
|
|
Dalinka_ писал(а): monaliza писал(а): Alina76 писал(а): nyk2009 писал(а): Елена Батурина похожа на Джефа Даниелсф из комедии "тупой и тупее" удивил даже не факт бабла Елены Батуриной, а то что она вышла за муж вообще, да еще и за Лужкова. все таки мэр Москвы, не идиот какой то. Наверное очень красива внутри как человек? Или бабло было ДО замужества у нее? Скорее вот это. Брательник то её, такой же страшный. Бывший муж Яны Рудковской. Да точно, было очередное шоу у Малахова неск. Лет назад, его там показывали. Как он не давал видеться детям с Рудковской. Ужасный тип, просто кусок гавна. Злой, грубый, ни воспитания, ни стандартов ничего, хамло из 90х. Потом его вскоре посадили, вроде бы выпустили уже - бог шельму метит. Яна была ему подстать. Сошлась с мужиком беременной подруги и спокойно стала растить ребенка, которого батурин отобрал в день выписки из роддома у этой подруги. Теперь этот ребенок живет с ней, называет ее матерью и отказывается встречаться с матерью настоящей. Dalinka, Охотно верю, я за их жизнью не слежу. Увидела тогда это шоу и запомнила. Ну, их подальше..Сейчас даже на кухне под кастрюльки такое не смотрю.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 11 июл 2020, 06:08 |
|
|
sweetalla писал(а): suslik писал(а): если есть деньги и связи, можно и без красоты обойтись.  А как заиметь эти деньги и связи изначально? При таких исходных? Вот в чем вопрос. Когда уже есть большие деньги то понятно, что плевать на все и всехкончно, если все родители преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой, а если нет ну не всегда же они были такими страшными и толстыми. уверена что в молодости были не хуже других. тем более что красота сама по себе не есть билет к богатству и успеху.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 11 июл 2020, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моложе были и хуже были. Откуда лучше взяться. Сейчас стали ещё хуже, без моложе. Батурин был урод, и есть урод. Увидел- беги. К сорока годам мы имеем то лицо, которое заслуживаем.(с) Вот и имеют. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 11 июл 2020, 06:43 |
|
|
Сразу вспомнилось лицо этого Батурина . Но не того о ком речь идёт у вас ... а актера Юрия которого зовут .
На другого и смотреть не хочется .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 11 июл 2020, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если головой зарабатывать, а не другими частями тела, то красота может реально мешать - в мужском корпоративном мире мало того, что не принимают всерьез красивых женщин, так еще и отбрыкиваться от всяких "предложений" приходится Некрасивым проще. В науке так же. Даже исследование было на эту тему, и не одно
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 11 июл 2020, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя хорошая знакомая много лет работала в мире юриспруденции, там мужчин больше. Здесь, не в России. Сейчас она учит. Так вот она сказала, что всю жизнь ей приходилось "следить за собой " и это ее бесило. Но марка есть марка. Начальники "требуют". Сейчас она носит микки мауса футболки, не красится, ходит с седой головой в 45 лет, растянутой одежде... И знаете что? Она счастлива. Она мне говорила, что эта "марка" была одним из стрессов. Она пила антидепрессанты, вечно худела ....( да? ).. Сейчас она счастливая полная тётя с седой головой. Это конечно крайность-))))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 11 июл 2020, 23:11 |
|
|
Всем женщинам всю жизнь "призодиться" следить за собой. Это особенность такая нашей особи. Во все времена и у всех народов так было. Так что это на генетическом уровне. Начинается лет в 12 и на всю жизнь. Если женщину это " бесит" или она этого просто не делает без видимых причин ( больна на пример) то это признак депрессии. Зря антидепрессанты бросила, не зря наверное выписывали.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 12 июл 2020, 02:15 |
|
|
Эта тема, как оправдание своей некрасивости? Что за проблема вообще - красота? Это же так просто: разожраться, купить леопардовые лосины, не следить за модой, не краситься не брить подмышки и ноги, рыгать в ресторанах такой стейтмент можно услышать только от некрасивых женщин, им же Больше похвастаться нечем, типа может я не И красивая зато умная. Королевство кривых зеркал - можно форум переименовать. Ничего общего с действительностью не имеет. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 12 июл 2020, 02:17 |
|
|
Ami писал(а): Моя хорошая знакомая много лет работала в мире юриспруденции, там мужчин больше. Здесь, не в России. Сейчас она учит. Так вот она сказала, что всю жизнь ей приходилось "следить за собой " и это ее бесило. Но марка есть марка. Начальники "требуют". Сейчас она носит микки мауса футболки, не красится, ходит с седой головой в 45 лет, растянутой одежде... И знаете что? Она счастлива. Она мне говорила, что эта "марка" была одним из стрессов. Она пила антидепрессанты, вечно худела ....( да? ).. Сейчас она счастливая полная тётя с седой головой. Это конечно крайность-)))) А что не надо было худеть? И это говорит диетолог.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 12 июл 2020, 02:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красота понятие растяжимое. Обычно чем умнее человек, тем более просто он выглядит. Я не говорю, что страшно, но просто. Конечно, есть исключения. Приоритеты у людей разные.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 12 июл 2020, 02:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Всем женщинам всю жизнь "призодиться" следить за собой. Это особенность такая нашей особи. Во все времена и у всех народов так было. Так что это на генетическом уровне. Начинается лет в 12 и на всю жизнь. Если женщину это " бесит" или она этого просто не делает без видимых причин ( больна на пример) то это признак депрессии. Зря антидепрессанты бросила, не зря наверное выписывали. Ну это зависит от того, что в твоём понимание следить за собой. Обычно, это душ принимать, волосы тело мыть, маникюр, как то расчесываться...в принципе это всё. Остальное навязано обществом. Потому в статье и женщины ну мягко говоря не очень симпатичные склоняются. Просто более простому складу ума девушкам у кого внешность стоит на первом месте, этого не понять. Так всегда было. Мы ж о науке, бизнесе, не других сферах. И если честно, я просто уверена что женщинам этим богатым наплевать. Что и хорошо, иначе б они при своих миллионах наделали кучу пластики. Они я думаю душ принимают и ухаживают за собой, а с лица или фигуры воду не пить. У меня они наоборот вызывают уважение, что остались сами собой! Это прекрасно, когда на общ мнение плевать, потому что это твоё тело, твоя лицо.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 12 июл 2020, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, моя подруга сейчас прекрасный позитивный человек. Ей точно антидепрессанты не нужны. Superficial world не всем подходит
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 12 июл 2020, 03:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Это же так просто: разожраться, купить леопардовые лосины, не следить за модой, не краситься не брить подмышки и ноги,up Это все не относится к "не ухоженности". Это личный выбор. Главное брейте  свои подмышки и ноги, какая разница кто как. Я полностью за анти волосатость у женщины  но у меня почти все подруги не бреются. Американки. Это модно. Натур подмыхи в моде.. Ухоженны ли? В моем понимании, если человек соблюдает гигиену, то, да ухожен. Также и лосины, вес или макияж... Это личное дело, личный выбор. Женщина потому, что женщина например не обязательно должна любить макияж или  смотреть какие ей лосины носить, чтобы обществу понравилось. Это вообще, в 2020 совершенно не в тему...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 12 июл 2020, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Эта тема, как оправдание своей некрасивости? Что за проблема вообще - красота? Это же так просто: разожраться, купить леопардовые лосины, не следить за модой, не краситься не брить подмышки и ноги, рыгать в ресторанах такой стейтмент можно услышать только от некрасивых женщин, им же Больше похвастаться нечем, типа может я не И красивая зато умная. Королевство кривых зеркал - можно форум переименовать. Ничего общего с действительностью не имеет.  Отнюдь. Я и красивая, и умная Проблема есть, если хочется, чтобы ценили за интеллект, а не за внешность. У меня такая проблема была в свое время. У многих женшин тоже стереотип, умная должна быть некрасивой. Однако не следует путать красоту и ухоженность, неухоженная женщина может себе это позволить, только если ей уже не надо двигаться никуда по карьере Так же кстати как и неухоженный мужик, начальником сам не пробьется, если сам и с нуля
|
|
 |
|
 |
|