Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
manonina писал(а):
А вот ещё статья, которая все таки звучит предупреждение, ч то школы открывать ещё нельзя, если там не будет строгих мер, как в том Китае. Хотя, у нас уже ситуация хуже чем в Китае, и школы открывать вообще нельзя

85 kids, counselors infected with coronavirus in YMCA camp outbreak, GA officials say

Read more here: https://www.macon.com/news/coronavirus/article244158667.html#storylink=cpy

До нового школьного года ещё далеко. Дожить ещё надо. Каждый день что то новое. Вдруг всех нас бамс, и провакцинируют через месяц :g_chewingum

Нет, испытания вакцины отложили до августа, и потом надо ждать несколько месяцев на результат, в этом году ее не видать, и то, против спида вакцину так и не нашли, поэтому неизвестно будет ли вакцина вообще, новое только одно- цифры вверх :(

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Jaxi писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Девушки, просто любопытно, а кто-нибудь знает, Мирабелла и Манония - это один и тот же человек

или у них просто одно партийное задание на двоих и они работают по сменам?

Не, разные.Раньше это Симпомпончик была, у Манони тоже другой ник был. Потом еще один, и вот сейчас Маноня. :c_cool Хотя других oчень любит упрекать в нескольки никах. Ну такая натура. :rog
И бились они из-за каприков не на жизнь,а на смерть. А сейчас на почве ненависти к Трампу ,подзабыли про каприки и воюют да, одинаковыми методами,. Различить трудно. :f_eyebrows :f_eyebrows

Я не скрывала кто я, и когда был другой Ник, то тоже написала кто я сразу, так иногда теряются пароли и старые имейлы, а вот твоя любимая моль устроила шабаш, хотя она здесь забанена, как говорят, и начала оскорблять людей, распространяет клевету, ложь, а ты ей подпеваешь, в унисон, сочиняешь про меня тоже истории, что я со своим персональным тренером шухер делаю, когда я описала вкратце, как он болел короной; с нигерийскими скамерами я у тебя тоже дружу, и тоже видишь там какие то Шуры муры ; тебе не нравится моя аваторка и думаешь, что из-за неё я больная на голову , Фрейд у тебя потней должен плакать, ты нагло лезешь в мою личнкюуб жизнь и т п.. я тебя даже не трогаю, но ты за мной ходишь по пятам, и там где я- то сразу ты, как и за той Марибеллой
шабашникам здесь много позволено, потому что они за Трампа, а если не за Трампа- ты будешь травить первая, поэтому пошла в игнор, красавица !
И не заразись короной там в своём Джексонвилле, когда репы там в августе соберутся на свой съезд!

Всем сестрам-по серьгам.Все -плохие, злыдни.. :i_angry_steaming Одна Маноня - агнец да и только. Невинная овечка. :angel :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
До нового школьного года ещё далеко. Дожить ещё надо. Каждый день что то новое. Вдруг всех нас бамс, и провакцинируют через месяц :g_chewingum

Да не будет никакой вакцины, или каждые пару месяцев лепить. Так и будет пока гигиену не привьют населению или вирус сам надумает ослабнуть или забьют-кто помер тот помер. Таблица для примера.
Казалось бы чего проще, ну обутку скинул на входе. В уличной одежде дома на кровать не заваливаться если да там солнца нет и в магазине в толпе был. Ну руки помыть сразу с улицы. Да кого там....будут дома дверные ручки дезинфектантами обтирать в уличных кроссах. А уж руки мыть-да кто их научит за несколько месяцев-то если всю жизнь не мыли сроду? Дома элементарно прибраться пол вымыть-тут дома конюшни в основном. И окна задраены навеки-чтобы корона с улицы не запрыгнула.

Вложения:
1afa81ff99918313f4105532d4715e44.jpg
1afa81ff99918313f4105532d4715e44.jpg [ 55.44 КБ | Просмотров: 722 ]

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Azalia писал(а):

Да не будет никакой вакцины, или каждые пару месяцев лепить. Так и будет пока гигиену не привьют населению или вирус сам надумает ослабнуть или забьют-кто помер тот помер. Таблица для примера.
Казалось бы чего проще, ну обутку скинул на входе. В уличной одежде дома на кровать не заваливаться если да там солнца нет и в магазине в толпе был. Ну руки помыть сразу с улицы. Да кого там....будут дома дверные ручки дезинфектантами обтирать в уличных кроссах. А уж руки мыть-да кто их научит за несколько месяцев-то если всю жизнь не мыли сроду? Дома элементарно прибраться пол вымыть-тут дома конюшни в основном. И окна задраены навеки-чтобы корона с улицы не запрыгнула.

Меня всегда поражало то, сколько здесь людей грызущих ногти, и будут грызть дальше...а обувь снять-да, неисправимо!
Кстати, в ресторанах надо уже мыть руки после касания всех перечниц и солёное, или дезиныекцировать, но кто это будет помнить?

Последний раз редактировалось manonina 11 июл 2020, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Предыдущий пост с кучей ошибок, телефон вечно что то неправильно печатает, я исправлять не буду, если кому не нравится...

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 19:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Artemida писал(а):
manonina писал(а):
Azalia писал(а):
Трудно понять, что происходит в госпиталях, по новостям, всё забито корновирусными , а народ пишет, что есть места
«I have had the opportunity to go visit a few hospitals one in Miami and one in Boynton Beach ask the staff regarding Covid how’s it going they all nodded and said we have plenty a room»
Это с нашей community board сегодня :dum

Вы спросите это у нашего доктора. Вот здесь его знания уже нужны..
По идее , плановые операции не отменены, и короновирусных не должны лечить вместе с раковыми больницами..как ситуации в скорой помощи?
А что доктор внешность сменила и похожа стала по твоим критериям? Можно верить теперь? :lol:

Что внешность, я уже пол поменяла. Думаю вот, как мужу сказать. :dum
Оказывается я статистику по госпитальной заполняемости по стране должна знать. Так она разная везде. У нас два госпиталя в городе и Бог миловал, не было завала ковидных, стояли пустые койки. Медсестры на этажах вздохнули, что можно больше времени уделять пациентам без этой постоянной гонки. Во время эпидемий гриппа случалось, что оба госпиталя были "под завязку", переправляли в соседние городки. Было несколько позитивных в ассистед ливинг, сидели взаперти на карантине, визиты виртуальные по Зуму. В нашем нерсинг хоуме спокойно. Стучу по дереву, так как многие эскулапы весьма суеверны. :c_laugh
Разговаривала с другом-реаниматологом из Владивостока, у них уже второй месяц никаких послаблений. Персонал тоже болеет.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Del

Последний раз редактировалось Linda Subtle 11 июл 2020, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OldForest писал(а):
Artemida писал(а):
manonina писал(а):
Azalia писал(а):
Трудно понять, что происходит в госпиталях, по новостям, всё забито корновирусными , а народ пишет, что есть места
«I have had the opportunity to go visit a few hospitals one in Miami and one in Boynton Beach ask the staff regarding Covid how’s it going they all nodded and said we have plenty a room»
Это с нашей community board сегодня :dum

Вы спросите это у нашего доктора. Вот здесь его знания уже нужны..
По идее , плановые операции не отменены, и короновирусных не должны лечить вместе с раковыми больницами..как ситуации в скорой помощи?
А что доктор внешность сменила и похожа стала по твоим критериям? Можно верить теперь? :lol:

Что внешность, я уже пол поменяла. Думаю вот, как мужу сказать. :dum
Оказывается я статистику по госпитальной заполняемости по стране должна знать. Так она разная везде. У нас два госпиталя в городе и Бог миловал, не было завала ковидных, стояли пустые койки. Медсестры на этажах вздохнули, что можно больше времени уделять пациентам без этой постоянной гонки. Во время эпидемий гриппа случалось, что оба госпиталя были "под завязку", переправляли в соседние городки. Было несколько позитивных в ассистед ливинг, сидели взаперти на карантине, визиты виртуальные по Зуму. В нашем нерсинг хоуме спокойно. Стучу по дереву, так как многие эскулапы весьма суеверны. :c_laugh
Разговаривала с другом-реаниматологом из Владивостока, у них уже второй месяц никаких послаблений. Персонал тоже болеет.

Вы LG ? Это Вы рассказывали, что приехали в США в 45 лет с нулевым Английским прошли все
ECFMG certified and then passing the USMLE Step 1, Step 2 and Step 3 examinations. И умудрились
get matched for residency в 50 лет, учитывая rigorous requirements and indirect discrimination :c_cool

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сотрудники национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи Минздрава России (НИЦЭМ) проверили на себе свою векторную вакцину от COVID-19, и опыт оказался успешным: иммунитет есть, негативных эффектов не обнаружено, сообщил "Интерфаксу" директор центра академик РАН Александр Гинцбург.

"Что касается разработчиков - да, они не столько на себе испытывают, сколько себя защитили, для того чтобы в условиях пандемии дальше они могли заниматься разработкой (...) Все, кто занимается разработкой, соответственно, все защищены", - сказал Гинцбург в интервью агентству.

Отвечая на вопрос о том, были ли побочные эффекты, академик ответил: "Нет. Все живы, здоровы и радуются". Он не уточнил число коллег, которые ввели себе вакцину, однако, по его словам, это широкий круг сотрудников центра - разработчики, организаторы доклинических исследований и технологи.

Гинцбург пояснил, что речь идет о перспективной векторной вакцине НИЦЭМ на основе ДНК аденовируса, в которую встроен ген коронавируса SARS-CoV-2. Аденовирус используется в качестве "контейнера", чтобы доставить коронавирусный ген в клетки, запустить там синтез белков оболочки нового коронавируса (той самой "короны", благодаря которой коронавирус получил свое название) и "познакомить" таким образом иммунную систему с потенциальным врагом. Вакцины такого типа называются векторными.

https://www.interfax.ru/russia/709782

Регуляторное одобрение российской вакцины от коронавируса ожидается в августе

Мы считаем, что регуляторное одобрение российской вакцины будет уже в августе-сентябре», — подтвердил Дмитриев.
Он добавил, что вакцина позволит людям в дальнейшем не инфицироваться и не заболевать».
Известно, что РФПИ также принимает участие в общей работе по борьбе с COVID-19 в России.

https://m.gazeta.ru/science/news/2020/07/11/n_14657821.shtml

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 11 июл 2020, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 20:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Linda Subtle писал(а):
Вы LG ? Это Вы рассказывали, что приехали в США в 45 лет с нулевым Английским прошли все
ECFMG certified and then passing the USMLE Step 1, Step 2 and Step 3 examinations. И умудрились
get matched for residency в 50 лет, учитывая rigorous requirements and indirect discrimination :c_cool

Я ЛГ, но история не совсем моя. Приехала в 39, поступила в резидентуру в 42, начала работать через три года соответственно. Английский был не фонтан по приезде. Дискриминации не испытывала. В резидентуре были люди разного возраста, и американцы, и мы, иностранцы. Наш класс был весьма диверс, 5 мальчиков, я одна девочка. Америка - Россия - Германия-Япония. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 20:45 
будем милосердны, линдуська сослепу папочки перепутала :lol:

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OldForest писал(а):
Linda Subtle писал(а):

Я ЛГ, но история не совсем моя. Приехала в 39, поступила в резидентуру в 42, начала работать через три года соответственно. Английский был не фонтан по приезде. Дискриминации не испытывала. В резидентуре были люди разного возраста, и американцы, и мы, иностранцы. Наш класс был весьма диверс, 5 мальчиков, я одна девочка. Америка - Россия - Германия-Япония. :f_eyebrows

:f_eyebrows И получили однако ECFMG’s certification, :c_cool где необходимо evaluation of English language proficiency и medical sciences

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Не переживай, как только куплю, сразу в темку к твоим бриджикам фотки загружу. Просто думаю, какого цвета сумку то..наверное, черную. А то еще подумают, что я расистка, если другой цвет выберу.

А? Это, наверно, зависит от материала

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 21:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Linda Subtle писал(а):
OldForest писал(а):
Linda Subtle писал(а):

:f_eyebrows И получили однако ECFMG’s certification, :c_cool где необходимо evaluation of English language proficiency и medical sciences

Почему нет, когда занимаешься с утра до вечера. Знаю людей, которые с немецким сюда приехали, без каких либо азов английского вообще и справились с этой задачей.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все по делу, толковый мужик

https://youtu.be/RP47u7c11bM

Коронавирус и другие инфекции. Ответы на вопросы июль 2020

Таймкоды:

00:38 — Люблю футбол! Высоки ли риски заражения при игре на свежем воздухе?
01:32 — Всей семьей участвовали в исследовании популяционного иммунитета. Антитела к коронавирусу обнаружены только у меня. Как такое может быть?
05:51 — Как практически улучшить среду в классах у детей, чтобы донести до руководства школы?
09:51 — В солнечной Молдавии есть бесплатный парк “OrheiLand”!
13:15 — А как это бессимптомно?
17:07 — Промывание носа морской водой снижает вирусную нагрузку или нет?
18:13 — Бубонная чума из Монголии к нам придет в этом году или следующем?
22:21 — Бездумное использование антибиотиков и страшные последствия.

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно