Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: реклама на весь экран монитора Добавлено: 11 июл 2020, 15:13 |
|
|
почему, когда я кликаю на тему, у меня открывается реклама на весь экран монитора (знакомства...). и такое повторилось раз 10... если это новое обязательное условие участия на форуме, то мне такое нововведение не подходит. и на вирусы я не подписывалась. это у всех?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: реклама на весь экран монитора Добавлено: 11 июл 2020, 15:47 |
|
|
когда я захожу с телефона, у меня тоже реклама выскакивает на весь экран. тоже , кстати, хотела тему открыть. Вирусы тоже не нужны
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: реклама на весь экран монитора Добавлено: 11 июл 2020, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня тоже. ну и что? Это просто то же самое окошко, только большое. Трудно закрыть? Или может вы не знали, что за счет рекламы форум содержится и поэтому давно уже кличей нет на сбор денег?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: реклама на весь экран монитора Добавлено: 11 июл 2020, 16:13 |
|
|
А у меня все нормально, никакой рекламы нигде. Значит, пока не у всех.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: реклама на весь экран монитора Добавлено: 11 июл 2020, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
У меня на телефоне часто бывает, на ноутбуке - никогда.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: реклама на весь экран монитора Добавлено: 11 июл 2020, 16:44 |
|
|
Artemida писал(а): ... ну и что? ... реклама обязательна. все привыкли, никаких вопросов. она постоянно вверху, в центре и внизу. НО, теперь специальная реклама, она открывается сама. кликаю на топик, а мне "новые знакомства". если у админа нет денег содержать форум, можно делать топики-стримы по сбору. например, каждую субботу, или раз в месяц админ открывает топик по сбору денег. не плач ярославны "подайте". и темы топиков - бизнес, инвестиции, постройка домов, флиппинг, продажа домов... и кто сколько даст, всем спасибо за участие. хорошо посидели и копеечка капнула. новые знакомства 10 раз за 1 час мне не нужны.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: реклама на весь экран монитора Добавлено: 11 июл 2020, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Larissa1067 писал(а): А у меня все нормально, никакой рекламы нигде. Значит, пока не у всех. От девайса зависит, у меня на десктопе никогда и на айпеде никогда, а вот на лэптопе выскакивает
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: реклама на весь экран монитора Добавлено: 11 июл 2020, 17:03 |
|
|
Twinky писал(а): Artemida писал(а): ... ну и что? ... реклама обязательна. все привыкли, никаких вопросов. она постоянно вверху, в центре и внизу. НО, теперь специальная реклама, она открывается сама. кликаю на топик, а мне "новые знакомства". если у админа нет денег содержать форум, можно делать топики-стримы по сбору. например, каждую субботу, или раз в месяц админ открывает топик по сбору денег. не плач ярославны "подайте". и темы топиков - бизнес, инвестиции, постройка домов, флиппинг, продажа домов... и кто сколько даст, всем спасибо за участие. хорошо посидели и копеечка капнула. новые знакомства 10 раз за 1 час мне не нужны. ОхЁ извините, я и не подозревала, что вы настоль нужны форуму, что он без вас рухнет, надо срочно петицию писать по внедрению ваших предложений, а то ж нидайбох уйдете
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: реклама на весь экран монитора Добавлено: 11 июл 2020, 17:06 |
|
|
Ну а мне не влом и кликнуть на рекламу иной раз для поддержки, тем более она в основном идет на тему недавних поисков. так что ежели кому знакомства постоянно лезут, понятно где они гуляют в свободное от форума время  Да и вирус сюда лепить незачем. За вирус отвечают ваши антивирусники, а не реклама
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: реклама на весь экран монитора Добавлено: 11 июл 2020, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Artemida писал(а): Ну а мне не влом и кликнуть на рекламу иной раз для поддержки, тем более она в основном идет на тему недавних поисков. так что ежели кому знакомства постоянно лезут, понятно где они гуляют в свободное от форума время  Да и вирус сюда лепить незачем. За вирус отвечают ваши антивирусники, а не реклама Тоже удивилась, что Твинки знакомствами завалили. Ещё подумала, хорошо, что мне не такую рекламу выдают 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: реклама на весь экран монитора Добавлено: 11 июл 2020, 17:36 |
|
|
Artemida писал(а): Larissa1067 писал(а): А у меня все нормально, никакой рекламы нигде. Значит, пока не у всех. От девайса зависит, у меня на десктопе никогда и на айпеде никогда, а вот на лэптопе выскакивает У меня AdBlock везде стоит.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: реклама на весь экран монитора Добавлено: 11 июл 2020, 17:50 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Artemida писал(а): Larissa1067 писал(а): А у меня все нормально, никакой рекламы нигде. Значит, пока не у всех. От девайса зависит, у меня на десктопе никогда и на айпеде никогда, а вот на лэптопе выскакивает У меня AdBlock везде стоит. Ну вот и ответ, а не не у всех пока 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: реклама на весь экран монитора Добавлено: 11 июл 2020, 17:54 |
|
|
Я например , не хожу ни по каким сайтам знакомств, а именно сейчас, когда я пишу с телефона, кликнула на тему, а мне вылезла девка с сердечком с сайта знакомств. На фига мне это? Че за сайт? Че за хрень? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: реклама на весь экран монитора Добавлено: 11 июл 2020, 17:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я например , не хожу ни по каким сайтам знакомств, а именно сейчас, когда я пишу с телефона, кликнула на тему, а мне вылезла девка с сердечком с сайта знакомств. На фига мне это? Че за сайт? Че за хрень?  Все нервные поставьте AdBlock как Лариса  А про знакомства ! вот читаешь топик где про них речь идет и уже несколько раз, вот и прилетело, сейчас наверное и мне прилетит  Но я умею на крестик в пhавом верхнем углу нажимать. Научить? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: реклама на весь экран монитора Добавлено: 11 июл 2020, 18:02 |
|
|
Мне все время про кошачий корм идет, а толку. Сейла на american journey нет как ни кликай. И на прописанный корм тоже. Ну куда это годится, чтобы мешок 6 паундов всего под полтинник стоил? 
|
|
 |
|
 |
|