|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): насчет коронавируса. Трамп пил лекарство для профилактикi, забыла название. Его за это демы забулили, типа, вредно. ( все врачи, ага). А сейчас, когда вирус разбушевался, вдруг это лекарство разрешили. это че? как это обяснить?  Наоборот, это лекарство везде запретили для лечения короновируса, и даже твой обожатель про него заткнулся
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 11:09 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): насчет коронавируса. Трамп пил лекарство для профилактикi, забыла название. Его за это демы забулили, типа, вредно. ( все врачи, ага). А сейчас, когда вирус разбушевался, вдруг это лекарство разрешили. это че? как это обяснить?  Наоборот, это лекарство везде запретили для лечения короновируса, и даже твой обожатель про него заткнулся что значит обожатель? эти значиt что ты обожатель байдена? тебе нравятся алцгеймерные старики?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 11:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): кстати, у кого есть Дисней+ , можете посмотреть бродвейское шоу Hamilton показывают. Об отцах- основателях. недавно, совсем на днях, Дисней + поставили в свой репертуар, наверно специально купили, чтобы напомнить людяm историю. как отцы- оснoватели боролись против рабства, и именно Хамилтон. Самое смешное, что именно их памятники сейчас рушат по всей стране. Смешное то, что они не прочили ни одной книги в своей жизни, а многие ещё по причине того что не умеют читать. Это реальная здесь проблема. Есть грамматические центры открытые для таких людей. А так же подготовки к GED тесту в ком. Колледжах. Лекарство называлось hydroxychloroquine. Индийцы тогда гобиделись, тк в их стране оно широко применялось всегда. В самом начале эпидемии, доктор из НЙ госпиталя который сразу был на передовой говорил, что он и его дочь врач так же пьют его для профилактики. Повсеместно в России и Европе оно применяется с самого начала для лечения COVID-19. Анча Баранова Даёт по нему информацию. Оно Более эффективно в самом начале заражения, когда его применяют больным в госпитале, отягощёнными хрон. Болезнями то риск побочных возрастает. Люди с ревматоидным артритом и красной волчанкой применяют его годами.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Iamthecat писал(а): насчет коронавируса. Трамп пил лекарство для профилактикi, забыла название. Его за это демы забулили, типа, вредно. ( все врачи, ага). А сейчас, когда вирус разбушевался, вдруг это лекарство разрешили. это че? как это обяснить?  Наоборот, это лекарство везде запретили для лечения короновируса, и даже твой обожатель про него заткнулся что значит обожатель? эти значиt что ты обожатель байдена? тебе нравятся алцгеймерные старики? Я не обожатель Байдена, но тот выслужил преданностью партии себе номинацию, но я предпочту даже табуретку Трампу, так как от неё будет меньше вреда.. Кстати, налоги свои ему все же придётся показать, за которые он ухватился мёртвой схваткой, потому что есть что скрывать незаконного, а Байден не скрывает.. Про алцгеймерных стариков-видимо Байден предлагал пить хлорку и строить стену в Колорадо, или все же Трмп?
Последний раз редактировалось manonina 09 июл 2020, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
manonina писал(а): Stella38 писал(а): Zenat писал(а): Когда эфиопцы убивают оптом их защитниц прямо на месте демонстрации это какой отбор? Давайте с ссылками? Я же даю источники? Только тем, которым доверять можно самхау. Ваш вождь вас убивает, а вам ок, синдром какой-то чтоли? Стелла, а ты следишь за Проектом Линкольна, это группа республиканцев против Трампа, которые против него рекламу показывают, просто атакуются ей колеблющиеся штаты, очень мощная! Байден до такого не дотянуть, он с Трампом очень мягок, увы Вот здесь по ссылке, как гробы умерших людей от короновируса из-за бездействия 45 собираются в американский флаг https://www.politico.com/news/magazine/2020/07/06/lincoln-project-ads-republicans-democrats-349184 Мягкий Байден знает толк в извращениях 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 11:20 |
|
|
Мандонина, ты опять пездишь как дышишь. Все ресурсы только и говорят об этом лекарстве, как о жизненно важном особенно в начале болезни, ещё до кондолесант плазмы и ремсидивира. И я бы с превеликим удовольствием затарилась бы при первой возможности. Про таксы Трампа- опять мимо. Читай новостя больше, а пей меньше, особенно с утра. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): manonina писал(а): Stella38 писал(а): Zenat писал(а): Когда эфиопцы убивают оптом их защитниц прямо на месте демонстрации это какой отбор? Давайте с ссылками? Я же даю источники? Только тем, которым доверять можно самхау. Ваш вождь вас убивает, а вам ок, синдром какой-то чтоли? Стелла, а ты следишь за Проектом Линкольна, это группа республиканцев против Трампа, которые против него рекламу показывают, просто атакуются ей колеблющиеся штаты, очень мощная! Байден до такого не дотянуть, он с Трампом очень мягок, увы Вот здесь по ссылке, как гробы умерших людей от короновируса из-за бездействия 45 собираются в американский флаг https://www.politico.com/news/magazine/2020/07/06/lincoln-project-ads-republicans-democrats-349184 Мягкий Байден знает толк в извращениях  Старый, думал что всем все поддержка нужна, как самому... это просто склад ума, но не извращение, а вот извращение в натуре
Последний раз редактировалось manonina 09 июл 2020, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 11:23 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Iamthecat писал(а): насчет коронавируса. Трамп пил лекарство для профилактикi, забыла название. Его за это демы забулили, типа, вредно. ( все врачи, ага). А сейчас, когда вирус разбушевался, вдруг это лекарство разрешили. это че? как это обяснить?  Наоборот, это лекарство везде запретили для лечения короновируса, и даже твой обожатель про него заткнулся что значит обожатель? эти значиt что ты обожатель байдена? тебе нравятся алцгеймерные старики? Я не обожатель Байдена, но тот выслужил преданностью партии себе номинацию, но я предпочту даже табуретку Трампу, так как от неё будет меньше вреда.. Кстати, налоги свои ему все же придётся показать, за которые он ухватился мёртвой схваткой, потому что есть что скрывать незаконного, а Байден не скрывает.. Про алцгеймерных стариков-видимо Байден предлагал пить хлорку и строить стену в Колорадо, или все же Трмп? Тубаретка хочет в президенты тубаретку. Логично! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Логично то, что табуретка умнее 45 , так как молчит и не причиняет никакого вреда! Трмп- вообще сломаннвй трухлявы кусок дерева, если сравнивать с табуреткой
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 11:29 |
|
|
Уже сидит пара тройка табуреток конгрессвумен в конгрессе. Дерево крепкое, без изъянов. Айкью тоже- как у дерева.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Так прикиньте, до чего облажались д. , если даже при таком-сяком Трампе избиратели делают выбор не в пользу д. Не Рейган, конечно... А что делать 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 11:51 |
|
|
Zenat писал(а): Так прикиньте, до чего облажались д. , если даже при таком-сяком Трампе избиратели делают выбор не в пользу д. Не Рейган, конечно... А что делать  Вот именно, выбора то нет особого. БЛМ - антисемиты и марксисты. Дерьмократы воруют у страны и порядка с ними не видать. Республиканцы- ни рыба, ни мясо. Надо крепкошеих консерваторов!!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 11:54 |
|
|
manonina писал(а): Стелла, а ты следишь за Проектом Линкольна, это группа республиканцев против Трампа, которые против него рекламу показывают, просто атакуются ей колеблющиеся штаты, очень мощная! Байден до такого не дотянуть, он с Трампом очень мягок, увы Вот здесь по ссылке, как гробы умерших людей от короновируса из-за бездействия 45 собираются в американский флаг
https://www.politico.com/news/magazine/2020/07/06/lincoln-project-ads-republicans-democrats-349184
Я не слежу, но знаю о нем, даже денег им послала. Молодцы, хоть у кого-то совесть есть! Надежда
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 11:59 |
|
|
Zenat писал(а): Stella38 писал(а): Zenat писал(а): Какие ссылки? Ссылки на новости всех каналов? И какой-такой мой вождь?  Сиди дома, не собирай и не разноси заразу. Больше, чем ты сам себе, ни один трамп тебе не поможет Вы за Трампа? Я про трампсуппортеров Я против того, что происходит в стране последние 1+ мес.  бардак. Потому что куча непрофессионалов. Нам не нужны бизнесмены с 7 банкротствами в президентах. Куда такой лузер может завести страну? Я бы за человека с 1 банкротством не вышла замуж, а здесь 7. Жизнь одна Нам нужен образованный президент с командой модерн профессионалов. Мне не важно кто он будет реп или дем, но голосовать буду за демов, я против оружия и многого прочего
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот например может Fox почитают. https://www.fox13news.com/news/report-florida-teen-attended-large-event-treated-with-hydroxychloroquine-before-covid-19-death
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
|