|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так как работала с УО детьми ,то насмотрелась-никто не застрахован.  У умнейших пар дети рождаются с тяжелейшими умственными отклонениями. От мексиканца, как раз гены более здоровые, думаю,.Чистые еда, воздух, это очень важно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ... Какой привет такой ответ как можно не знать "листерин"? маленькая деталь, но на таких глупых деталях прокалываются. чего - то у меня сомнения возникли, что вы жена доктора и даже вообще ... строчите со здешних равнин. по моему мнению, вы, возможно, очередное форумское брехло!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мекс упал на бабе на хвост. Это здорово, это он так выживает.Сообразительный.У него гены хорошие. Только один вопрос: что вы курите? Просто, чтоб знать, что даёт такой эффект. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 10:26 |
|
|
А если бы это был не мексиканский нелегал а русский?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Русский не подойдёт.У него гены плохие. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Русский же не нашелся. Что попалось, то и попалось
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 10:38 |
|
|
А какой нелегал подойдёт?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Повезло русскому.Не попался. Ушёл огородами, канадскими болотами.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А какой нелегал подойдёт? Ебибитский.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 11:00 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): А какой нелегал подойдёт? Ебибитский. Ну тоже человек.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, но он скрылся в тумане. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 11:10 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=6saFQh22g-U
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, натворила я дел со всем этим. Начала искать квартиру подешевле, и пора машину покупать, давно хотела, теперь точно надо. Хочется рыдать, но дело сделано, мне надо было быть осторожнеи и вообще задумываться, что хочется от жизни и какого партнера. Агроному вчера написала, что извини, но не хочу никаких отношении ни с кем. Он мне до этого несколько днеи подряд говорил, что вот, даваи жить вместе, разделим доходы, еду разделим, но я не могу, не люблю я его и вообще меня все раздражает сеичас. Если ему документы делать, а потом разводиться, это заимет года 3, если не больше. А если вдруг сядет на социал, то мне придется за него платить. Не могу я так. Я ему сказала, что ЕСЛИ ребенок его (я говорить пока ничего не собираюсь, просто хотела посмотреть на его реакцию), то запрещать ему с ним видеться я не буду. На что он мне ответил, что у него же нет документов и могут из страны выгнать и что "ок, как захочешь встретиться, даи знать" и больше не пишет. Второго пока не заблокировала. Строчит каждыи день, вчера написал "женюсь на тебе, воспитаю себенка как своего, люблю тебя". Ничего не ответила.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А какой нелегал подойдёт? Никакой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 12:06 |
|
|
Kanadka писал(а): Короче, натворила я дел со всем этим. Начала искать квартиру подешевле, и пора машину покупать, давно хотела, теперь точно надо. Хочется рыдать, но дело сделано, мне надо было быть осторожнеи и вообще задумываться, что хочется от жизни и какого партнера. Агроному вчера написала, что извини, но не хочу никаких отношении ни с кем. Он мне до этого несколько днеи подряд говорил, что вот, даваи жить вместе, разделим доходы, еду разделим, но я не могу, не люблю я его и вообще меня все раздражает сеичас. Если ему документы делать, а потом разводиться, это заимет года 3, если не больше. А если вдруг сядет на социал, то мне придется за него платить. Не могу я так. Я ему сказала, что ЕСЛИ ребенок его (я говорить пока ничего не собираюсь, просто хотела посмотреть на его реакцию), то запрещать ему с ним видеться я не буду. На что он мне ответил, что у него же нет документов и могут из страны выгнать и что "ок, как захочешь встретиться, даи знать" и больше не пишет. Второго пока не заблокировала. Строчит каждыи день, вчера написал "женюсь на тебе, воспитаю себенка как своего, люблю тебя". Ничего не ответила. Ищите третьего.
|
|
 |
|
 |
|