Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 09:08 |
|
|
wisa писал(а): sweetalla писал(а): Ну я как бы всегда рожала от мужей. Во первых. А во вторых реально понимаю и принимаю, что дети это только мой хомут до конца моих дней. Сколько высокомерия и чванства в этом посте  Это кто как смотрит на жизнь кто то допускает рождение ребенка вне брака, кто то категорически нет. Но при этом могут моралью сыпать - об убийстве жизни в утробе матери.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 09:10 |
|
|
wisa писал(а): Uralochka писал(а): Виза, ты как мама одиночка видишь разницу: родить от доктора, заниматься детьми и хобби или родить от нелегального иммигранта На всех не хватит докторов, кто то рожает и от простых людей, это каким то фашизмом отдает голубая кровь, понимашь! А ты своему ребёнку посоветуешь от доктора или от нелегала? Голубую кровь никто не отменял.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 09:12 |
|
|
sweetalla писал(а): wisa писал(а): sweetalla писал(а): Ну я как бы всегда рожала от мужей. Во первых. А во вторых реально понимаю и принимаю, что дети это только мой хомут до конца моих дней. Сколько высокомерия и чванства в этом посте  Какой привет такой ответ.  Вы себя выше автора ставите, потому что замужем за доктором, вам можно рожать, а ей нет не надо, ребенок у нее будет не от доктора а от мексиканца. Да, кто вы такая что так думаете о себе, у каждого своя жизнь, и вы ничем не лучше автора сколько бы саму себя не возвышали
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Между прочим, ум ребенка зависит от мамы Поэтому нет разницы, доктор или разнорабочий, главное, чтобы был здоровый и крепкий и не было наследственных заболеваний. Потом воспитание мощная сила, если ребенком заниматься конечно
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 09:14 |
|
|
Uralochka писал(а): wisa писал(а): Uralochka писал(а): Виза, ты как мама одиночка видишь разницу: родить от доктора, заниматься детьми и хобби или родить от нелегального иммигранта На всех не хватит докторов, кто то рожает и от простых людей, это каким то фашизмом отдает голубая кровь, понимашь! А ты своему ребёнку посоветуешь от доктора или от нелегала? Голубую кровь никто не отменял. Хорошего человека посоветую, мира и радости в семье!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 09:17 |
|
|
wisa писал(а): sweetalla писал(а): wisa писал(а): sweetalla писал(а): Ну я как бы всегда рожала от мужей. Во первых. А во вторых реально понимаю и принимаю, что дети это только мой хомут до конца моих дней. Сколько высокомерия и чванства в этом посте  Какой привет такой ответ.  Вы себя выше автора ставите, потому что замужем за доктором, вам можно рожать, а ей нет не надо, ребенок у нее будет не от доктора а от мексиканца. Да, кто вы такая что так думаете о себе, у каждого своя жизнь, и вы ничем не лучше автора сколько бы саму себя не возвышали Видимо в полном алкогольном угаре. Пора бы протрезветь. Где это я писала про мужа доктора в данном топике? Или про каких то мексиканцев у автора топика? Это ты не понятно кого из себя корчишь. Так что не пошла бы ты, пока я тебя действительно не послала далеко и надолго.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 июл 2020, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Несомненно, у автора много ума. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Несомненно, у автора много ума.  Ну все равно больше, чем у "агронома"
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 09:22 |
|
|
sweetalla писал(а): Видимо в полном алкогольном угаре. Пора бы протрезветь. Где это я писала про мужа доктора в данном топике? Или про каких то мексиканцев у автора топика? Это ты не понятно кого из себя корчишь. Так что не пошла бы ты, пока я тебя действительно не послала далеко и надолго. Вот как докторша голубых кровей себя показала ухожу Ваше величество, чтобы вас не гневать
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Bastet писал(а): Несомненно, у автора много ума.  Ну все равно больше, чем у "агронома" Ум агронома заколосится после получения документов. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Yozhig писал(а): Bastet писал(а): Несомненно, у автора много ума.  Ну все равно больше, чем у "агронома" Ум агронома заколосится после получения документов.  может, и старался поэтому, счастливый билет в светлое канадское будущее так что ребенок точно сообразительным будет, если оставит
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 09:42 |
|
|
wisa писал(а): sweetalla писал(а): Видимо в полном алкогольном угаре. Пора бы протрезветь. Где это я писала про мужа доктора в данном топике? Или про каких то мексиканцев у автора топика? Это ты не понятно кого из себя корчишь. Так что не пошла бы ты, пока я тебя действительно не послала далеко и надолго. Вот как докторша голубых кровей себя показала ухожу Ваше величество, чтобы вас не гневать Какой привет такой ответ
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он всегда старается.Вот на родине настарался. Теперь на нелегальщине.Тоже расстарался. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 09:45 |
|
|
То что он мексиканец, это не делает его хуже, наоборот выживает в этой стране, здорово, у автора сейчас полный атас с гормонами в связи с беременностью, потом все устаканится, и сможет уже здраво рассуждать
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 08 июл 2020, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разнарядка прямо. Скоро памятки выпустят. Пункт первый: от докторов рожать не сметь. 
|
|
 |
|
 |
|