Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: COVID19 TESTING
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю тема для медицинского раздела, но здесь больше толпа тусуется, давайте обсудим и потом перенесем или переплетем, если плодотворно обсудим.

Я про тесты, прежде всего на присутсвие короновируса, но можно про атитела тоже обсудить (я считаю их вейст оф мани, так как антитела исчезают через несколько месяцев, какой поинт его делать?).

Почему тему отрыла, потому как хочу выяснить куда бежать, если что. У меня сложилось 2 ситуации, в которых я не знала с чего начать.

Первая, это желание провериться после путешествия. Вторая, это желание путешествовать, но там просят отрицательный тест.

Я приехала из поездки без каких-либо симптомов, но так как оставалсь в гостинницах и кушала в ресторанах, я хотела провериться, чтобы не заразить своих, так как мы знаем, что можно болеть бессимптомно. С чем я столкнулась...

Через мою страховку я не могу сделать, так как нет симптомов, по той же причине не могу в CVS. Платный тест 240 долларов...плятя страховку 560, мне как то обидно платить 240. Не смогла пройти тест.

Вот собралась на Гавайи, они просят или 14 дней карантин за свои деньги, или тест отрицательный. Вопрос, где его делать?

Заголовок сообщения: Re: Covid tests
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробуйте узнать в вашем местном public health/community health department. Вижу у нас в новостях, тестируют на улице walk-in всех желающих.

Заголовок сообщения: Re: COVID19 TESTING
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 08:44 
Богиня
Богиня

А если сказать,что появился кашель (это ведь один из симптомов )?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maruna писал(а):
А если сказать,что появился кашель (это ведь один из симптомов )?

Мне нужно для Гавайев, они тм пишут наверное, почему тест проходила? Будет написано, мол кашляла, фиг пустят, сейчас у всех паранойя. Мне нужно, чтобы пойти и пройти его, когды нужно, а получается негде.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Попробуйте узнать в вашем местном public health/community health department. Вижу у нас в новостях, тестируют на улице walk-in всех желающих.

Я гуглю, везде где нужно тест проходить, заставляют анкету заполнять, где спрашивают по какой причине хотите сделать тест, как без симптомов, отказ. ппц

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотите прикол? У моей знакомой дочка заболела и 3 детей, дочкин муж без симптомов. Дочку с детьми протестировали, а мужа нет, он без симптомов. Вот же маразм какой

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стелла, у нас в городе тестируют - написано, если у вас один хотя бы симптом, или вы были экспоузд.

Я на работе как бы постоянно getting exposed. Муж тоже получил и-мейл, что на его рейсе был положительный пациент. Так что, нам сказали, что мы можем сделать аппойнтмент и протестироваться.

Страховка сказала, что, если нас протестируют, они за все заплатят. Представитель страховки сказала, что United Health Care и BCBS покрывают все ковидные процедуры.

Я так поняла, что, если нас согласятся протестировать, то страховка покроет. Нас уже согласились протестировать, когда я объяснила ситуацию с работой своей и мужа. Когда спросила, нужно принести какое-то подтверждение - там, распечатать и-мейл, и т.п. - сказали, не надо.

Я так поняла, ты со своей страховкой уже разговаривала? Это они тебе сказали, что $240?

Мы планируем протестироваться перед тем, как поедем на север Висконсина, где вся семья на неделю собирается.

Я заканчиваю работать в воскресенье, а выезжаем мы в следующую пятницу после этого. Муж уже неделю на работает, взял лив на 3 месяца. Дочка тоже дома, мама дома вообще. Мы планируем где-то во вторник протестироваться, чтобы к пятнице с гарантией был результат.

Я потом могу рассказать, как все прошло.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Хотите прикол? У моей знакомой дочка заболела и 3 детей, дочкин муж без симптомов. Дочку с детьми протестировали, а мужа нет, он без симптомов. Вот же маразм какой

Может, это у вас в штате недостаток тестов? Поэтому?

У нас даже без симптомов тестируют, если есть экспоуже. Прочем, похоже, просто говоришь, я был экспоузд. Потому что мне сказали, никаких доказательств не надо приносить.

У нас раньше тоже никого не тестировали. Меня на работе тестировали только на антитела. И то это в порядке ресерча. Всех желающих тестировали на антитела, что почти 100% работников.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Флорида бесплатно всем.
Открывают новые тест центры, drive through

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всю семью мэра Атланты протестировали, позитивные, без симптомов. А протестировать решили, потому что муж мэра необычно много стал спать.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
[

Я так поняла, ты со своей страховкой уже разговаривала? Это они тебе сказали, что $240?

\.

Это приватные клиники, но с FDA approved tests

Я еще раз доктору написала своему. Не могу найти где кроме как CVS. Но я не квалифайед, так как нет симптомов. Я могу наврать конечно, но тест мне нужен для въезд на Гавайи. Классная формулировка быдет, мол она к нам обратилась, так как была экспоузед или кашляет, меня туда не пустят, тесты все равно 100% гарантии не дают. Шортедж еще видимо от каунти зависит, не только от штатов. В ЛА всех резидентов тестируют. У нас в Сан Диего нет или я не могу найти где?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Флорида бесплатно всем.
Открывают новые тест центры, drive through

Везет вам

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):

У нас знакомый написал-6 часов в машине ждали, чтобы бесплатно пройти тест. Florida.У нас тоже ситуация не очень...Дочка мужа ,ER doctor., очень наплевательски к вирусу относилась, мол, ерунда да и только. Собирались с семьей брата, четверо детей и мой муж на РВ отдыхе. Прихал муж 23 оттуда, а она вчера позвонила, и сказала что больна ковидом с 3 июля...Муж ее тоже...как-то нервенно. :h_angryБудем сегодня узнавать, чего делать, куда бежать. :dum

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 08 июл 2020, 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Всю семью мэра Атланты протестировали, позитивные, без симптомов. А протестировать решили, потому что муж мэра необычно много стал спать.

Когда уже эти тесты сделают как тесты на беременность, чтобы везде можно было тестироваться, без объяснения почему

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, что они просят. Я представила, что я забукала все и не нашла место, где сделать тест. Причем некоторые готовы только через 5 дней. Как в эти 72 часа уложиться? ППц а не год

https://www.hawaiitourismauthority.org/news/alerts/covid-19-novel-coronavirus/

Цитата:
PRE-TRAVEL TESTING PROGRAM: Beginning August 1, all travelers arriving in Hawaii from out-of-state will be required to get a valid COVID-19 test within 72 hours of boarding their flight to Hawaii, and to show proof of a negative test result upon arrival at the airport, to avoid the 14-day quarantine. The FDA-approved test from a CLIA-certified laboratory will need to be done prior to arrival. No testing will be provided upon arrival at the airport.

During a press conference Gov. David Ige said, "We are working on an alternative to the 14-day mandatory quarantine that would allow a safe and healthy way for travelers to return to the islands. Today I am announcing that beginning August 1st we will implement a pre-travel testing program for travelers to Hawaii as an alternative to the 14-day mandatory quarantine. Beginning August 1st travelers who have a valid negative COVID-19 test prior to arriving will not be subject to the 14-day mandatory quarantine. The quarantine will remain in place for those who choose to not get a pre-travel test. The health of our community continues to be our primary focus and priority. This multi-layered screening process allows travelers to return and allows us to continue to protect the health and safety of our community.”

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно