Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Glebz писал(а):
Да хрен его знает. Я вон еще в Декабре болел: горло там то се. Как раз на Рождество. С Мексики вернулись, жену в Питер отправил на Новый Год, сам уехал на лыжах и прокатался всеж изсебя простуженный. А что это было?

Глеб, полРоссии вот так же разводят руками и чешут репу, а что это было ещё в прошлом году ноябре-декабре и потом январе, до пандемии. Очень многие болели, многие с ломотой в костях и одышкой. Хрен знает, мы не узнаем никогда. ОРВИ, однако.

Ну у меня дома Фейрвекс всегда есть. И нет, я не делаю прививку от гриппа. Когда делал - болел регулярно, как перестал - простуда максимум.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Glebz писал(а):
Да хрен его знает. Я вон еще в Декабре болел: горло там то се. Как раз на Рождество. С Мексики вернулись, жену в Питер отправил на Новый Год, сам уехал на лыжах и прокатался всеж изсебя простуженный. А что это было?

Глеб, полРоссии вот так же разводят руками и чешут репу, а что это было ещё в прошлом году ноябре-декабре и потом январе, до пандемии. Очень многие болели, многие с ломотой в костях и одышкой. Хрен знает, мы не узнаем никогда. ОРВИ, однако.

+1000000 у меня эти странные ощущения около года on and off

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 11:52 
Anastacia писал(а):
Вот тут видео, которое ютюб уже удалил, а Твиттер ещё видать не проснулся. Я не знаю ничего про этого паренька и ведущего, но посмотрите и оцените: https://mobile.twitter.com/AlexJungle2/status/1279880919659282433

Там на мальчишку надели маску и стали замерять CO2.

ага, я тоже гуглила. Если еще есть аллергия, то отек носа и гортани и возникает гипоксия, и тошнота и головная боль. Везде засада :j_sad

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 11:57 
mamamia писал(а):
Девочки спасибо огромное. Но мне получше( горло не так душит. Очень першит и если разговариваю долго то сушит и задыхаюсь. Но если молчу то лучше)
Продолжаю пить амоксициллин и тайленол пм.
Вчера полоскала горло перекисью с водой в соотношении 1:10. Пью много жидкости. Делаю ингалятор. Т сегодня 37.4
Тест пока не делала. Посмотрю что будет завтра

Горло надо полоскать солевым раствором и как можно чаще, помогает однозначно.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 12:02 
mrv71 писал(а):
Если горло болит, полощите горло листерином. В нем много чистого спирта, поэтому он быстро убивает любую заразу (проверено). Вкус конечно ужасный потом во рту будет, но надо потерпеть, это мощная штука.

:m_yes я покупала в Влмарте Listerine naturals formula :s_thumbup .

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочь пошла в книжный магазин работать с подружками над домашним заданием. Пришлось дать ей самошитую cloth mask, она трехслойная, толстая, соседка подарила - шьет их. Без маски туда не пустят. Теперь сижу переживаю за дочерин CO2/ O2 levels (Щас придет Твинки и будет меня опять обвинять в том, что я ною... Детей у нее вроде своих нет, хотя могу конечно и ошибаться). Да, дети уже озверели дома сидеть. Еще она ходит по утрам в школу бегать с командой по бегу.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 12:33 
Альтея писал(а):
Дочь пошла в книжный магазин работать с подружками над домашним заданием. Пришлось дать ей самошитую cloth mask, она трехслойная, толстая, соседка подарила - шьет их. Без маски туда не пустят. Теперь сижу переживаю за дочерин CO2/ O2 levels (Щас придет Твинки и будет меня опять обвинять в том, что я ною... Детей у нее вроде своих нет, хотя могу конечно и ошибаться). Да, дети уже озверели дома сидеть. Еще она ходит по утрам в школу бегать с командой по бегу.

да, ноешь опять. СО2/O2... :c_laugh

что девицы забыли в книжном магазине?
ЧТО? чья идея? почему именно магазин? :bigeyes
они там собрались потусоваться.

безумие.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 12:34 
Broadway star Nick Cordero dies

https://www.youtube.com/watch?v=Ohf9tDQCbIs

:j_sad

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Альтея писал(а):

да, ноешь опять. СО2/O2... :c_laugh

что девицы забыли в книжном магазине?
ЧТО? чья идея? почему именно магазин? :bigeyes
они там собрались потусоваться.

безумие.
даже если потусоваться - что в этом ужасного? домой к себе никто к сожалению не позвал. Мы живем на другом конце города чем все остальные, к нам народ не поедет потому что далеко. ПОчему другие не зовут - я не знаю. Остаются кафе, книжные и тд. На улице жара страшная.
И кстати, им на самом деле задано большое домашнее задание. Так что я верю, что они там не только тусуются, но еще и делом занимаются. Магазин Barns and Noble. вряд ли там толпы народу
КСТАТИ - одна из девочек мусульманка из Турции. Ее вообще мало куда отпусают. Например к нам домой не пустили бы (родители нас не знают) - мало ли у нас какие мальчики или педофилы дома

Последний раз редактировалось Альтея 06 июл 2020, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 12:56 
Zenat писал(а):
Betty123 писал(а):
Zenat писал(а):
Mия, а тесты ты делала на всякий случай или были показания-симптомы? Почему делали флюорографию?
А, ну я понояла, что мин. один из 2х раз ты была больна

Что бы лёгкие посмотреть.

умничка моя :c_laugh . А ты почему не делала?

А ты?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что различаю "почему" и "зачем", бестолочь

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джим и обязательное ношение масок у нас locally :

Effective MONDAY, JULY 6th the YMCA is requiring face masks (covering the mouth and nose) for everyone inside our facilities at all times except:

- Children (ages 0-7)
- Individuals with a medical condition, a mental health condition, or a disability that prevents wearing a face mask
- When actively engaging in activities including:
*Exercising and/or using equipment on fitness floors
*Participating in group exercise classes or programs
*Playing in gyms, on racquetball courts, or in organized sports
*Swimming, using aquatics facilities, or showering
*Our on-site camp and child care programs
---------------------------------------------------------------------------------------
While not required outside our facilities (water parks, athletic fields, etc.), the YMCA encourages all participants to:

Wear face masks unless ages 0-5 or with conditions that prevent doing so
Maintain appropriate distancing (six feet or more) from all other parties
Limit contact to infrequent or incidental movement within fitness activities

То есть получается, что зайти надо в маске, затем эту маску снять - КУДА-ТО положить (куда? у меня снятые маски идут прямиком на задний двор под палящее солнце, потом руки тщательно моются) , позаниматься без маски, достать эту гребаную припрятанную маску чтобы гордо в ней продефилировать до выхода... Маразм!!! видимо придется скосить под астматика

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.oregonvma.org/care-health/zoonotic-diseases/coronavirus-faq

Ключевое слово там "limited study". Залимитили, а то бизнес убьют один из самых больших в Америке.
Ну да ладно, это только дополнение и скорее всего изначальный путь к человекам. Но как бы уже не важно, человеки научились распространять это еще быстрее между собой.

Последний раз редактировалось Nata_5 06 июл 2020, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нахлынули тревожные воспоминания социалистической прoпаганды, вот к чему все катится, обидно...

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Только что услышала инфу (ещё не проверяла), что Нью Джерси занимает первую позицию в стране по количеству умерших от осложнения ковида в стране из расчёта на 1 миллион человек. Следом - Нью Йорк. А Техас и Флорида по количеству смертей на 1 миллион населения - далеко отстают от этих двух Штатов. Кто что слышал или читал по этому поводу?

:m_yes Отсюда https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/#ref-7 и совершенно аккуратная информация. Взята из официальных источников, в удобном формате. На первой странице чемпионов нет ни Флориды, ни Техаса, ни Аризоны, ни Калифорнии, их надо скролить вниз, Техас почти в самом конце. Зато кому от сми досталось? СМИ хоть один раз сказали, что в нью джерси самая высокая смертность per capita? 1,720, когда в Техасе 92. Почти в 20 раз разница. Раш Лимбо сегодня говорил, как сми дурят всем головы.

Вложения:
Capture 07062020.JPG
Capture 07062020.JPG [ 106.77 КБ | Просмотров: 1022 ]

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно