|
Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Только что услышала инфу (ещё не проверяла), что Нью Джерси занимает первую позицию в стране по количеству умерших от осложнения ковида в стране из расчёта на 1 миллион человек. Следом - Нью Йорк. А Техас и Флорида по количеству смертей на 1 миллион населения - далеко отстают от этих двух Штатов. Кто что слышал или читал по этому поводу?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Да эта вся статистика такая ..rough очень
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Да хрен его знает. Я вон еще в Декабре болел: горло там то се. Как раз на Рождество. С Мексики вернулись, жену в Питер отправил на Новый Год, сам уехал на лыжах и прокатался всеж изсебя простуженный. А что это было?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 11:37 |
|
|
Вот тут видео, которое ютюб уже удалил, а Твиттер ещё видать не проснулся. Я не знаю ничего про этого паренька и ведущего, но посмотрите и оцените: https://mobile.twitter.com/AlexJungle2/status/1279880919659282433
Там на мальчишку надели маску и стали замерять CO2.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 11:40 |
|
|
Glebz писал(а): Да хрен его знает. Я вон еще в Декабре болел: горло там то се. Как раз на Рождество. С Мексики вернулись, жену в Питер отправил на Новый Год, сам уехал на лыжах и прокатался всеж изсебя простуженный. А что это было? Глеб, полРоссии вот так же разводят руками и чешут репу, а что это было ещё в прошлом году ноябре-декабре и потом январе, до пандемии. Очень многие болели, многие с ломотой в костях и одышкой. Хрен знает, мы не узнаем никогда. ОРВИ, однако.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 11:40 |
|
|
Anastacia писал(а): Только что услышала инфу (ещё не проверяла), что Нью Джерси занимает первую позицию в стране по количеству умерших от осложнения ковида в стране из расчёта на 1 миллион человек. Следом - Нью Йорк. А Техас и Флорида по количеству смертей на 1 миллион населения - далеко отстают от этих двух Штатов. Кто что слышал или читал по этому поводу? Ну так в основном по нюрсинг-homes У нас в Массе тоже смерти в основном по таким заведениям.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 11:43 |
|
|
Anastacia писал(а): Glebz писал(а): Да хрен его знает. Я вон еще в Декабре болел: горло там то се. Как раз на Рождество. С Мексики вернулись, жену в Питер отправил на Новый Год, сам уехал на лыжах и прокатался всеж изсебя простуженный. А что это было? Глеб, полРоссии вот так же разводят руками и чешут репу, а что это было ещё в прошлом году ноябре-декабре и потом январе, до пандемии. Очень многие болели, многие с ломотой в костях и одышкой. Хрен знает, мы не узнаем никогда. ОРВИ, однако. Ну у меня дома Фейрвекс всегда есть. И нет, я не делаю прививку от гриппа. Когда делал - болел регулярно, как перестал - простуда максимум.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 11:51 |
|
|
Anastacia писал(а): Glebz писал(а): Да хрен его знает. Я вон еще в Декабре болел: горло там то се. Как раз на Рождество. С Мексики вернулись, жену в Питер отправил на Новый Год, сам уехал на лыжах и прокатался всеж изсебя простуженный. А что это было? Глеб, полРоссии вот так же разводят руками и чешут репу, а что это было ещё в прошлом году ноябре-декабре и потом январе, до пандемии. Очень многие болели, многие с ломотой в костях и одышкой. Хрен знает, мы не узнаем никогда. ОРВИ, однако. +1000000 у меня эти странные ощущения около года on and off
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 11:52 |
|
|
Anastacia писал(а): Вот тут видео, которое ютюб уже удалил, а Твиттер ещё видать не проснулся. Я не знаю ничего про этого паренька и ведущего, но посмотрите и оцените: https://mobile.twitter.com/AlexJungle2/status/1279880919659282433
Там на мальчишку надели маску и стали замерять CO2. ага, я тоже гуглила. Если еще есть аллергия, то отек носа и гортани и возникает гипоксия, и тошнота и головная боль. Везде засада 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 11:57 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки спасибо огромное. Но мне получше( горло не так душит. Очень першит и если разговариваю долго то сушит и задыхаюсь. Но если молчу то лучше) Продолжаю пить амоксициллин и тайленол пм. Вчера полоскала горло перекисью с водой в соотношении 1:10. Пью много жидкости. Делаю ингалятор. Т сегодня 37.4 Тест пока не делала. Посмотрю что будет завтра Горло надо полоскать солевым раствором и как можно чаще, помогает однозначно.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 12:02 |
|
|
mrv71 писал(а): Если горло болит, полощите горло листерином. В нем много чистого спирта, поэтому он быстро убивает любую заразу (проверено). Вкус конечно ужасный потом во рту будет, но надо потерпеть, это мощная штука.  я покупала в Влмарте Listerine naturals formula  .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочь пошла в книжный магазин работать с подружками над домашним заданием. Пришлось дать ей самошитую cloth mask, она трехслойная, толстая, соседка подарила - шьет их. Без маски туда не пустят. Теперь сижу переживаю за дочерин CO2/ O2 levels (Щас придет Твинки и будет меня опять обвинять в том, что я ною... Детей у нее вроде своих нет, хотя могу конечно и ошибаться). Да, дети уже озверели дома сидеть. Еще она ходит по утрам в школу бегать с командой по бегу.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 12:33 |
|
|
Альтея писал(а): Дочь пошла в книжный магазин работать с подружками над домашним заданием. Пришлось дать ей самошитую cloth mask, она трехслойная, толстая, соседка подарила - шьет их. Без маски туда не пустят. Теперь сижу переживаю за дочерин CO2/ O2 levels (Щас придет Твинки и будет меня опять обвинять в том, что я ною... Детей у нее вроде своих нет, хотя могу конечно и ошибаться). Да, дети уже озверели дома сидеть. Еще она ходит по утрам в школу бегать с командой по бегу. да, ноешь опять. СО2/O2... что девицы забыли в книжном магазине? ЧТО? чья идея? почему именно магазин? они там собрались потусоваться. безумие.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 12:34 |
|
|
Broadway star Nick Cordero dies https://www.youtube.com/watch?v=Ohf9tDQCbIs 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Альтея писал(а): Дочь пошла в книжный магазин работать с подружками над домашним заданием. Пришлось дать ей самошитую cloth mask, она трехслойная, толстая, соседка подарила - шьет их. Без маски туда не пустят. Теперь сижу переживаю за дочерин CO2/ O2 levels (Щас придет Твинки и будет меня опять обвинять в том, что я ною... Детей у нее вроде своих нет, хотя могу конечно и ошибаться). Да, дети уже озверели дома сидеть. Еще она ходит по утрам в школу бегать с командой по бегу. да, ноешь опять. СО2/O2... что девицы забыли в книжном магазине? ЧТО? чья идея? почему именно магазин? они там собрались потусоваться. безумие. даже если потусоваться - что в этом ужасного? домой к себе никто к сожалению не позвал. Мы живем на другом конце города чем все остальные, к нам народ не поедет потому что далеко. ПОчему другие не зовут - я не знаю. Остаются кафе, книжные и тд. На улице жара страшная. И кстати, им на самом деле задано большое домашнее задание. Так что я верю, что они там не только тусуются, но еще и делом занимаются. Магазин Barns and Noble. вряд ли там толпы народу КСТАТИ - одна из девочек мусульманка из Турции. Ее вообще мало куда отпусают. Например к нам домой не пустили бы (родители нас не знают) - мало ли у нас какие мальчики или педофилы дома
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 06 июл 2020, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|